CANFORA, Irene
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 7.011
NA - Nord America 4.540
AS - Asia 2.695
SA - Sud America 776
AF - Africa 92
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
OC - Oceania 5
Totale 15.124
Nazione #
IT - Italia 4.873
US - Stati Uniti d'America 4.456
SG - Singapore 1.294
BR - Brasile 684
CN - Cina 575
SE - Svezia 479
HK - Hong Kong 444
FR - Francia 323
RU - Federazione Russa 249
UA - Ucraina 239
DE - Germania 200
NL - Olanda 144
FI - Finlandia 133
VN - Vietnam 107
GB - Regno Unito 91
PL - Polonia 72
IN - India 63
ES - Italia 50
BD - Bangladesh 42
CA - Canada 39
AR - Argentina 37
BE - Belgio 36
ID - Indonesia 36
CI - Costa d'Avorio 27
IE - Irlanda 27
MX - Messico 20
AT - Austria 18
IQ - Iraq 18
ZA - Sudafrica 18
JP - Giappone 15
EC - Ecuador 14
SA - Arabia Saudita 14
UZ - Uzbekistan 14
TR - Turchia 13
CO - Colombia 11
MT - Malta 10
MA - Marocco 9
MY - Malesia 9
TN - Tunisia 9
AL - Albania 8
BG - Bulgaria 8
CL - Cile 8
CR - Costa Rica 8
RO - Romania 8
DK - Danimarca 7
KE - Kenya 7
PK - Pakistan 7
VE - Venezuela 7
JO - Giordania 6
CH - Svizzera 5
CZ - Repubblica Ceca 5
DZ - Algeria 5
EU - Europa 5
PY - Paraguay 5
SM - San Marino 5
UY - Uruguay 5
AU - Australia 4
AZ - Azerbaigian 4
EG - Egitto 4
HU - Ungheria 4
KZ - Kazakistan 4
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 4
PA - Panama 4
PE - Perù 4
PT - Portogallo 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
GT - Guatemala 3
HN - Honduras 3
LT - Lituania 3
NP - Nepal 3
PH - Filippine 3
SN - Senegal 3
BH - Bahrain 2
BY - Bielorussia 2
CM - Camerun 2
ET - Etiopia 2
GR - Grecia 2
KW - Kuwait 2
LB - Libano 2
OM - Oman 2
SV - El Salvador 2
TT - Trinidad e Tobago 2
TW - Taiwan 2
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BB - Barbados 1
BO - Bolivia 1
CY - Cipro 1
DJ - Gibuti 1
EE - Estonia 1
GA - Gabon 1
GE - Georgia 1
GH - Ghana 1
GN - Guinea 1
HR - Croazia 1
IL - Israele 1
IR - Iran 1
JM - Giamaica 1
KG - Kirghizistan 1
Totale 15.117
Città #
Singapore 669
Chandler 634
Jacksonville 574
Rome 465
Hong Kong 434
Nyköping 381
Ashburn 353
Bari 349
Milan 323
Fairfield 187
Roxbury 149
Lawrence 143
Nanjing 131
Beijing 124
Naples 119
Ann Arbor 104
Los Angeles 102
Woodbridge 102
Cambridge 98
Des Moines 95
Florence 95
Wilmington 95
Palermo 94
Dallas 93
Turin 93
Bologna 84
Catania 79
New York 77
Inglewood 71
Houston 68
Pisa 59
São Paulo 59
Verona 55
Boardman 52
Seattle 48
Santa Clara 46
Buffalo 42
Montecosaro 41
Ho Chi Minh City 40
Nanchang 40
Taranto 39
Paris 37
Shenyang 37
Brescia 36
Pescara 33
Genoa 31
Princeton 31
Wageningen 30
Jiaxing 29
Padova 29
Parma 29
Vercelli 29
Brooklyn 28
Nantes 28
Abidjan 27
Brussels 27
Dublin 26
Arzano 25
Poznan 25
Perugia 24
Hanoi 23
Hebei 23
Moscow 23
Warsaw 23
Pune 22
Trieste 22
Dearborn 21
Jakarta 21
Serra 21
Assago 20
Belo Horizonte 20
Antea 19
Cagliari 19
Helsinki 18
Lucca 18
Tianjin 18
Modena 17
Toronto 17
Civitanova Marche 16
Dhaka 16
Fragagnano 16
Messina 16
San Diego 16
Barletta 15
Boston 15
Council Bluffs 15
Lecce 15
Rio de Janeiro 15
Torino 15
Venice 15
Amsterdam 14
Changsha 14
Chennai 14
Modugno 14
Redwood City 14
Udine 14
Chicago 13
Ferrara 13
Salerno 13
Trento 13
Totale 8.153
Nome #
Lavoro irregolare e agricoltura. Il Piano triennale per il contrasto allo sfruttamento lavorativo, tra diritto nazionale e regole di mercato della nuova PAC 540
Il nuovo assetto dell’agricoltura biologica nel sistema del diritto alimentare europeo 475
Alimenti, nuovi alimenti e alimenti tradizionali nel mercato dell'Unione Europea dopo il regolamento 2015/2283 458
Raggiungere un equilibrio nella filiera agroalimentare. Strumenti di governo del mercato e regole contrattuali 394
Rapporti tra imprese e ripartizione del valore nella filiera agroalimentare 392
La sostenibilità sociale nella nuova PAC 260
Incertezza scientifica e principio di precauzione nel diritto alimentare 258
L'agricoltura come strumento di welfare. Le nuove frontiere dei servizi dell'agricoltura sociale 213
Animal treatments during slaughter and reflections on food characteristics 158
Politica Agricola Comune e digitalizzazione del comparto agroalimentare 151
Le pratiche commerciali sleali nella filiera agroalimentare alla luce della giurisprudenza della Corte di giustizia dell’UE 150
Organizzazione dei produttori agricoli 147
La PAC 2023-2027 : un nouvel équilibre dans les relations contractuelles au sein de la filière agroalimentaire 143
La filiera agroalimentare tra politiche europee e disciplina dei rapporti contrattuali: i riflessi sul lavoro in agricoltura 141
Pratiche sleali, equilibrio del valore e legalità dei rapporti di lavoro nella filiera agroalimentare 138
Is the Short Food Supply Chain an Efficient Solution for Sustainability in Food Market? 129
La condizionalità sociale nella nuova PAC (nel quadro dello sviluppo sostenibile dell’agricoltura) 128
Certificazione e tutela della qualità dei prodotti agroalimentari 125
La tutela delle imprese agricole nella regolazione di una filiera agroalimentare sostenibile 122
L'agricoltura biologica nel sistema agroalimentare. profili giuridici 117
La responsabilità delle imprese nella filiera biologica 117
La responsabilità degli operatori alimentari per le informazioni sugli alimenti 115
La procedura per l’immissione in commercio di OGM e il principio di precauzione 112
L’indicazione di origine sull’etichettatura degli alimenti tra informazione e valorizzazione. Il paradigma dell’olio di oliva 111
Le nuove forme di commercializzazione dei prodotti alimentari: dalle vendite in rete ai "Gruppi di acquisto solidale" 107
Bundesgerichtshof 26.4.1991 105
L’evoluzione delle regole europee sulla trasparenza: verso un sistema di «Sicurezza Alimentare 2.0» 105
Agricoltura, tutela del paesaggio e sviluppo delle energie alternative 104
Informazioni sugli alimenti e pratiche ingannevoli. Quando l'elenco degli ingredienti non è sufficiente a tutelare il "consumatore medio" 102
Le donne in agricoltura Imprese femminili e lavoratrici nel quadro normativo italiano ed europeo 100
La commercializzazione dei prodotti agricoli nel diritto italiano e comunitario 100
Aceto balsamico di Modena, solo il nome per intero è protetto dalle regole europee, i singoli termini sono generici 96
Il fondo rustico, i pannelli solari e l’agrarietà per connessione: come non snaturare la vocazione agricola dell’impresa. 95
L'abbandono definitivo della produzione lattiera nell'esperienza francese 94
Agricoltura, tutela del paesaggio e sviluppo delle energie alternative 93
Quando la Corte Costituzionale è più realista del re. Sugli ostacoli alla libera circolazione delle merci derivanti da leggi regionali che valorizzano i prodotti locali 93
Capitolo II - Il bosco e l'impresa forestale 93
Le specialità tradizionali garantite 92
Rolnictwo ekologiczne w prawie wspolnolowym 90
I marchi regionali di qualità e la correttezza dell'informazione dei consumatori: libera circolazione delle merci vs. tutela dell'agricoltura locale? 88
Il principio di precauzione nella governance della sicurezza alimentare: rapporti tra fonti in un sistema multilivello 88
Contract farming in global economy 88
The trends of the EU common agricultural policy: the legal tools for straightening farmers position within the agrifood supply chain 86
Acque 85
Le quote latte come bene giuridico 85
Capitolo XI - La tutela della fauna selvatica e l'attività venatoria 85
Capitolo XX - Le aree montane 85
Quote latte 83
Ancora sul rapporto tra autonomia privata e governo pubblico dell'economia: l'interpretazione del contratto di cessione dei diritti all'aiuto 82
Il bosco nella legislazione forestale e il regime giuridico della proprietà fondiaria 82
Il quadro normativo nazionale e comunitario sulle organizzazioni dei produttori 81
L’impresa agricola biologica tra responsabilità e controlli 81
The role of social innovation and biodiversity preservation in public and private food procurement in urban areas 80
L'etichettatura di origine dell'olio di oliva nella legislazione italiana ed europea 80
Prodotti agricoli (vendita) 79
I “prodotti di montagna” 79
I giovani agricoltori e l'obiettivo del rinnovo generazionale nella politica agricola comune 2021-27 79
I PRINCIPI: PRINCIPIO DI PRECAUZIONE, ANALISI DEL RISCHIO, TRASPARENZA 79
Lavoro e impresa familiare in agricoltura 78
Sfruttamento economico e sfruttamento agricolo dei vegetali geneticamente modificati. La tutela degli imprenditori agricoli estranei alla concessione del brevetto 78
Appalti pubblici: affidamenti in house e "controllo analogo" sulle Università 78
Aree montane 78
Diritto di ripresa dell'equiparato a coltivatore diretto 76
Commento all’art. 2 del reg. 178/02, Definizione di alimento 75
Rassegna di giurisprudenza sulle quote latte 75
Commento all'art. 2135 - Imprenditore agricolo 75
La denominazione "montagna" per i prodotti agricoli 75
OGM e agricoltura biologica 73
La disciplina della concorrenza nel settore agricolo dopo il Trattato di Lisbona 72
Tradizione e innovazione nelle regole e nei giudizi 72
Marchio collettivo e marchio di qualità per i prodotti agroalimentari 72
Qualità dei prodotti e pluralismo delle regole dei mercati 72
Le quote latte e la Corte Costituzionale 71
Development of Organic food labelling rules in the EU and in National Legislation 71
Altri prodotti di qualità 71
Le regole del gioco nelle filiere agroalimentari e i riflessi sulla tutela del lavoro 71
I disciplinari di produzione DOP e IGP: ripartizione di competenze tra Stati membri e organi comunitari 70
From the land to the territory: the role of the farmer in the short chain 70
Agricoltura biologica e trattamenti sanitari obbligatori degli animali 70
Prodotti di agricoltura integrata 69
La regolamentazione della zootecnia biologica nella l.reg. Toscana n. 54/95 69
Denominazioni generiche e ambito di applicaizone delle denominazioni di origine 69
Dell'enfiteusi 69
Legislative framework on management of high environmental value areas 69
Informazioni a tutela della salute e conformazione del contenuto negoziale tra diritto europeo e diritti nazionali 69
Le donne nella politica europea di sviluppo rurale 69
Commento all'art 2170 Della soccida Nozione 68
La disciplina giuridica della filiera del latte in Canada 67
Gruppi di produttori ed enti di certificazione: competenze e legittimazione in una regolazione mobile 67
Prodotti biologici 66
L'indennità per i miglioramenti apportati dall'affittuario di fondo rustico 66
Le quote latte dopo il regolamento CEE 3959/92 66
La valorizzazione dei prodotti agricoli regionali tra politiche territoriali e vincoli europei 66
"Products of innovation" in agri-food markets. Legal rules for the access of innovating products and paradigms in the agri-food market 66
Sicurezza alimentare e nuovi assetti delle responsabilità di filiera 65
Le informazioni scientifiche nel sistema agroalimentare tra disciplina legale e autonomia privata 65
Le indagini comunitarie sulla struttura delle aziende agricole 65
La cessione delle quote di produzione 65
L'attuazione della PAC nella giurisprudenza della Corte di Giustizia, tra governo del mercato e autonomia privata 65
La normativa speciale dell’impresa agricola nel quadro di un sistema agroalimentare sostenibile in Europa 64
Totale 11.085
Categoria #
all - tutte 57.194
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 57.194


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021723 0 0 0 0 0 101 127 38 177 164 59 57
2021/20221.368 50 155 26 145 85 77 65 111 128 50 178 298
2022/20232.227 278 186 157 195 222 216 59 240 352 80 122 120
2023/20241.915 190 166 125 248 154 272 102 159 86 114 120 179
2024/20254.108 242 97 366 211 223 310 280 383 327 259 441 969
2025/20262.590 724 166 379 524 531 266 0 0 0 0 0 0
Totale 15.438