Nome |
# |
Raggiungere un equilibrio nella filiera agroalimentare. Strumenti di governo del mercato e regole contrattuali, file dd9e0c68-8f29-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
101
|
La condizionalità sociale nella nuova PAC (nel quadro dello sviluppo sostenibile dell’agricoltura), file 2b2fbe0b-4d2b-4667-90d1-bf33a53074ef
|
69
|
Rapporti tra imprese e ripartizione del valore nella filiera agroalimentare, file 22d61648-5db6-4cb9-916a-e353bf521bbb
|
41
|
Incertezza scientifica e principio di precauzione nel diritto alimentare, file d0dc1003-a23f-4cc9-ae1e-a56f9b324c99
|
24
|
Is the Short Food Supply Chain an Efficient Solution for Sustainability in Food Market?, file dd9e0c63-4e4d-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
20
|
Alimenti, nuovi alimenti e alimenti tradizionali nel mercato dell'Unione Europea dopo il regolamento 2015/2283, file dd9e0c65-5a6e-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
19
|
L'agricoltura come strumento di welfare. Le nuove frontiere dei servizi dell'agricoltura sociale, file dd9e0c65-5a14-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
10
|
Remuneración justa de los agricultores y equilibrio del valor en la cadena agroalimentaria, file 66c93b9e-48a6-40d9-97e2-0dd89b66da49
|
6
|
La filiera agroalimentare tra politiche europee e disciplina dei rapporti contrattuali: i riflessi sul lavoro in agricoltura, file dd9e0c65-63a0-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
6
|
Il principio di precauzione nella governance della sicurezza alimentare: rapporti tra fonti in un sistema multilivello, file dd9e0c68-451a-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
6
|
EDITORIALE. Le imprese alimentari e la protezione del benessere animale nelle società multiculturali, file dd9e0c68-f39e-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
5
|
Diritto agroalimentare. Le regole del mercato degli alimenti e dell’informazione alimentare. A. Germanò, M.P. Ragionieri, E. Rook Basile, file dd9e0c63-5b24-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
4
|
Le aree montane, file dd9e0c65-5a87-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
4
|
null, file dd9e0c65-6487-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
4
|
Contract farming in global economy, file dd9e0c67-b01a-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
4
|
La PAC 2023-2027 : un nouvel équilibre dans les relations contractuelles au sein de la filière agroalimentaire, file 00dc4e1d-ee7f-4df4-bd56-ccab017e4fff
|
3
|
Organizzazione dei produttori agricoli, file dd9e0c65-60ea-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
3
|
Animal treatments during slaughter and reflections on food characteristics, file dd9e0c68-b0b7-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
3
|
Legal Instruments of Health Protection Against Unsafe Food of Agricultural Origin in Italy, file 040bc80e-acba-4f7f-b134-2c82212ec9ba
|
2
|
La sostenibilità sociale nella nuova PAC, file 108706fd-755a-45cf-9bea-fc06bdfff145
|
2
|
I marchi regionali di qualità e la correttezza dell'informazione dei consumatori: libera circolazione delle merci vs. tutela dell'agricoltura locale?, file dd9e0c62-5e4a-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
2
|
null, file dd9e0c65-6484-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
2
|
Le regole del gioco nelle filiere agroalimentari e i riflessi sulla tutela del lavoro, file dd9e0c65-7ab4-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
2
|
La responsabilità delle imprese nella filiera biologica, file dd9e0c68-5ee4-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
2
|
The Italian legislation on producer organisations in agriculture towards the evolution of the European framework, file dd9e0c69-b4ab-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
2
|
Il bosco nella legislazione forestale e il regime giuridico della proprietà fondiaria, file dd9e0c6a-cf44-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
2
|
L’evoluzione delle regole europee sulla trasparenza: verso un sistema di «Sicurezza Alimentare 2.0», file dd9e0c6b-12fa-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
2
|
null, file dd9e0c6b-12ff-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
2
|
Lavoro irregolare e agricoltura. Il Piano triennale per il contrasto allo sfruttamento lavorativo, tra diritto nazionale e regole di mercato della nuova PAC, file dd9e0c6b-35ee-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
2
|
La normativa speciale dell’impresa agricola nel quadro di un sistema agroalimentare sostenibile in Europa, file 84c35a5c-86cb-4f52-9e6a-46436f352290
|
1
|
Prodotti agricoli (vendita), file dd9e0c62-4fd3-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
Dalla terra al territorio: il ruolo dell’agricoltore nella filiera corta, file dd9e0c62-540b-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
I contratti di coltivazione, allevamento e fornitura, file dd9e0c62-587d-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
La responsabilità degli operatori alimentari per le informazioni sugli alimenti, file dd9e0c62-5a1a-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
Dell'enfiteusi, file dd9e0c62-6f66-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
Gruppi di produttori ed enti di certificazione: competenze e legittimazione in una regolazione mobile, file dd9e0c63-5798-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
Diritto agroalimentare. Le regole del mercato degli alimenti e dell’informazione alimentare. A. Germanò, M.P. Ragionieri, E. Rook Basile, file dd9e0c63-5b25-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
Diritto agroalimentare. Le regole del mercato degli alimenti e dell’informazione alimentare. A. Germanò, M.P. Ragionieri, E. Rook Basile, file dd9e0c63-5b67-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
Qualità dei prodotti e pluralismo delle regole dei mercati, file dd9e0c65-5714-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
Lavoro e impresa familiare in agricoltura, file dd9e0c65-5a7e-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
La valorizzazione dei prodotti agricoli regionali tra politiche territoriali e vincoli europei, file dd9e0c65-5a81-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
La valorizzazione dei prodotti agricoli regionali tra politiche territoriali e vincoli europei, file dd9e0c65-5a82-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
Funzione promozionale del diritto e sistemi di tutela multilivello: i diritti dei consumatori di alimenti nelle politiche europee, file dd9e0c65-624f-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
null, file dd9e0c65-6418-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
Aceto balsamico di Modena, solo il nome per intero è protetto dalle regole europee, i singoli termini sono generici, file dd9e0c6a-8ec8-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
I giovani agricoltori e l'obiettivo del rinnovo generazionale nella politica agricola comune 2021-27, file dd9e0c6a-d294-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
Le aree montane, file dd9e0c6a-eebc-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
Il fondo rustico, i pannelli solari e l’agrarietà per connessione: come non snaturare la vocazione agricola dell’impresa., file dd9e0c6a-ef84-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
L’impresa agricola biologica tra responsabilità e controlli, file dd9e0c6b-02a8-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
Protection of cultivated land: rural planning law and agricultural property and real estate law, file dd9e0c6b-1750-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
null, file dd9e0c6b-1ead-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
Aree montane, file dd9e0c6b-2442-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
La tutela della fauna selvatica, file dd9e0c6b-2444-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
Il D. lgs. 3 aprile 2018, n. 34 "Testo unico in materia di foreste e filiere forestali": le attività di gestione forestale e l'impresa agricola selvicoltura, file dd9e0c6b-32b6-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
Innovazione tecnologica e protezione delle informazioni sensibili. L’evoluzione delle regole europee sulla trasparenza nella sicurezza alimentare, file dd9e0c6b-32bc-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
LA CESSIONE DEI PRODOTTI TRAMITE LE ORGANIZZAZIONI DI PRODUTTORI, file dd9e0c6b-3a9a-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
I PRINCIPI: PRINCIPIO DI PRECAUZIONE, ANALISI DEL RISCHIO, TRASPARENZA, file dd9e0c6b-699a-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
LA POLITICA DELLA QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI DELL’UE, file dd9e0c6b-7983-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
LA VENDITA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI, file dd9e0c6b-958a-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
Per un nuovo rapporto tra animali, istituzioni e cittadini, file dd9e0c6c-224a-1e9c-e053-3a05fe0a45ef
|
1
|
La tutela delle imprese agricole nella regolazione di una filiera
agroalimentare sostenibile, file ee761283-4553-44c3-a39e-b87f4c59eee3
|
1
|
Totale |
386 |