ll saggio esamina la regolamentazione europea dell'agricoltura biologica, considerando gli aspetti emergenti nella normativa introdotta dal reg. 834/2007, con riguardo alla integrazione della disciplina nell'ambito della normativa europea sui prodotti alimentari di qualità; alla definizione dei principi della materia, ai profili di decentramento che emergono dal nuovo assetto disciplinare. Infine si analizza la questione dei segni distintivi ammissibili per la qualificazione dei prodotti biologici
Il nuovo assetto dell’agricoltura biologica nel sistema del diritto alimentare europeo
CANFORA, Irene
2007-01-01
Abstract
ll saggio esamina la regolamentazione europea dell'agricoltura biologica, considerando gli aspetti emergenti nella normativa introdotta dal reg. 834/2007, con riguardo alla integrazione della disciplina nell'ambito della normativa europea sui prodotti alimentari di qualità; alla definizione dei principi della materia, ai profili di decentramento che emergono dal nuovo assetto disciplinare. Infine si analizza la questione dei segni distintivi ammissibili per la qualificazione dei prodotti biologiciFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.