La definizione dei principi della legislazione alimentare nel reg. 178/02 2. Principio di precauzione e analisi del rischio 3. Il principio di trasparenza dopo la modifica del reg. 178/02

I PRINCIPI: PRINCIPIO DI PRECAUZIONE, ANALISI DEL RISCHIO, TRASPARENZA

Canfora, Irene
2021-01-01

Abstract

La definizione dei principi della legislazione alimentare nel reg. 178/02 2. Principio di precauzione e analisi del rischio 3. Il principio di trasparenza dopo la modifica del reg. 178/02
2021
9788828830443
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IRENE CANFORA.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Versione Editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 286.06 kB
Formato Adobe PDF
286.06 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/377827
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact