La definizione dei principi della legislazione alimentare nel reg. 178/02 2. Principio di precauzione e analisi del rischio 3. Il principio di trasparenza dopo la modifica del reg. 178/02
I PRINCIPI: PRINCIPIO DI PRECAUZIONE, ANALISI DEL RISCHIO, TRASPARENZA
Canfora, Irene
2021-01-01
Abstract
La definizione dei principi della legislazione alimentare nel reg. 178/02 2. Principio di precauzione e analisi del rischio 3. Il principio di trasparenza dopo la modifica del reg. 178/02File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
IRENE CANFORA.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Versione Editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
286.06 kB
Formato
Adobe PDF
|
286.06 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.