MARSICO, Giuseppe
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 8.002
EU - Europa 2.993
AS - Asia 1.458
AF - Africa 6
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
SA - Sud America 5
OC - Oceania 2
Totale 12.472
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.970
CN - Cina 935
SE - Svezia 714
UA - Ucraina 629
IT - Italia 558
DE - Germania 443
SG - Singapore 427
FI - Finlandia 297
GB - Regno Unito 160
BE - Belgio 45
FR - Francia 43
IN - India 38
CA - Canada 25
IR - Iran 23
IE - Irlanda 20
LT - Lituania 12
ES - Italia 9
PK - Pakistan 9
RU - Federazione Russa 8
CZ - Repubblica Ceca 7
GR - Grecia 7
MX - Messico 7
EU - Europa 6
NL - Olanda 6
PL - Polonia 6
PH - Filippine 5
VN - Vietnam 5
BR - Brasile 4
HK - Hong Kong 4
JP - Giappone 4
MD - Moldavia 4
PT - Portogallo 4
BG - Bulgaria 3
EG - Egitto 3
RO - Romania 3
RS - Serbia 3
AT - Austria 2
AU - Australia 2
CH - Svizzera 2
HR - Croazia 2
NO - Norvegia 2
TR - Turchia 2
BD - Bangladesh 1
BN - Brunei Darussalam 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
KE - Kenya 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
NA - Namibia 1
SI - Slovenia 1
TN - Tunisia 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 12.472
Città #
Jacksonville 1.438
Chandler 1.361
Nyköping 508
Woodbridge 415
Fairfield 336
Ashburn 334
Singapore 333
Ann Arbor 316
Lawrence 287
Nanjing 286
Roxbury 283
Boardman 198
Houston 197
Wilmington 196
Des Moines 190
Cambridge 186
Princeton 133
New York 132
Inglewood 127
Bari 126
Beijing 120
Seattle 100
Nanchang 77
Hebei 71
Shenyang 67
Jiaxing 66
Los Angeles 52
Dearborn 48
Brussels 45
Santa Clara 42
Brooklyn 38
Changsha 36
San Diego 33
Tianjin 31
Milan 26
Pune 26
Rome 25
Paris 23
Guangzhou 22
Redwood City 20
San Mateo 20
Dublin 19
London 19
Jinan 18
Toronto 18
Washington 17
Monmouth Junction 16
Helsinki 15
Leawood 15
Augusta 14
Frankfurt am Main 14
Ardabil 13
Zhengzhou 13
Auburn Hills 12
Kunming 12
Norwalk 12
Falls Church 11
Grafing 11
Catania 10
Bologna 9
Ningbo 9
Hefei 8
Munich 8
Naples 8
Romola 8
Taizhou 8
Wuhan 8
Campobasso 7
Castelvecchio Pascoli 7
Amantea 6
Rimini 6
San Francisco 6
Shanghai 6
Taranto 6
Carrara 5
Dong Ket 5
Hangzhou 5
Lucena City 5
Madrid 5
Mumbai 5
Ottawa 5
Rawalpindi 5
Yiwu 5
Fuzhou 4
Hanover 4
Sassari 4
Trieste 4
Ancona 3
Belgrade 3
Cannobio 3
Chisinau 3
Duncan 3
Fiorenzuola D'arda 3
Florence 3
Frattamaggiore 3
Galati 3
Indiana 3
Raleigh 3
San Nicolás de los Garza 3
Scalea 3
Totale 8.839
Nome #
Dietary supplementation with oregano and linseed in garganica suckling kids: Effects on growth performances and meat quality 120
Influence of feeds and rearing system on the productive performances and the chemical and fatty acid composition of hare meat 98
Effects of age and season of slaughter on meat production of light lambs: Carcass characteristics and meat quality of Leccese breed 95
Assessment of the meat quality of Italian Podolian and Greek Katerini cattle 88
USE OF GRAPE SEED FLOUR IN FEED FOR LAMBS AND EFFECTS ON PERFORMANCE AND MEAT QUALITY 86
Pig, F1 (wild boar x pig) and wild boar meat quality 81
Use of grape seed flour in feed for lambs and effects on performance and meat quality 80
The utilities of donkey: techniques and prospects 79
Quality of the meat of wild and raised wild boar 78
Effects of legume seeds and processing treatment on growth, carcass traits and blood constituents of fattening lambs 78
Effectt of feeding extruded linseed (Linum usitatissimum L.) and oregano (Origanum vulgare L.) on meat production and quality in Jonica kids 77
Caratteristiche delle mezzene e qualità delle carni di suini alimentati con mangimi contenenti buccetta d’uva 74
Meat quality of Podolian bulls slaughtered at different ages 72
Chemical and fatty acid characteristics of meat of Podolian bulls slaughtered at different ages 72
Effect of feeds containing durum wheat milling products and age at slaughter on chemical composition and fatty acid profile of meat from Gentile di Puglia lambs 71
ASPETTI METABOLICI E PRODUTTIVI IN ANIMALI RAZIONATI CON BIOMASSE INNOVATIVE RICCHE DI ACIDI GRASSI INSATURI 69
Effetto di fonti lipidiche e proteiche alternative sulle prestazioni riproduttive del fagiano 68
Relazione tra benessere animale e qualità delle carni in ibridi di cinghiale x suino allevati con diversi sistemi 67
Chemical, fatty acid composition and texture of Lucanian sausages during ageing in relation to the use of nitrates 67
La presenza dello storno (Sturnus vulgaris) in Puglia 67
Effect of alternative protein and lipid source on productive performances of pheasants 66
Caratteristiche qualitative e dietetiche delle carni di vitelloni podolici in relazione a diversi sistemi di allevamento. Atti 1° Convegno Nazionale ARNA, Bologna 23-25 marzo, 120. 66
Stress indicators in steers at slaughtering 66
Acidic composition of milk from mares fed on a diet containing safflower oil 65
Allevamento di ungulati selvatici. Fattori che influenzano la produzione di carne di cinghiale 64
49. IN VIVO DIGESTIBILITY AND CHEMICAL AND NUTRITIVE CHARACTERISTICS OF GRASS AND HAY FROM A VETCH-OAT FORAGE CROP AT TWO DIFFERENT VEGETATIVE STAGES 64
72. PRONTUARIO DI RAZIONAMENTO PER AGNELLONI DI RAZZA LECCESE - FABBISOGNI DEGLI ANIMALI E VALORE NUTRITIVO DEGLI ALIMENTI - DIETE MISTE A BASE DI FIENO DI MEDICA, PAGLIA DI GRANO, FRASCHE D’ULIVO. Ed. Un. Catania I.S.Te.P.A 64
66. INFLUENZA DEL SISTEMA DI ALLEVAMENTO, DEL LIVELLO PROTEICO, DEI MANGIMI D’INGRASSO E DELL’ETA’ DI MACELLAZIONE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI FAGIANI 63
Biodiversity among sheep breeds to produce sukling lamb. 2. Meat quality characteristics 63
Improvement of sheep welfare and milk production fed on diet containing hydroponically germinating seeds 63
Le brattee di carciofo nell’alimentazione degli agnelli e dei capretti da carne 62
QUALITY CHARACTERISTICS OF MEAT FROM PODOLICA AND CROSSBRED CALVES REARED ON FEED CONTAINING GRAPE SKINS 62
The use of complete feeds with different protein contents for colts of the “Murgese” breed reared for meat 62
The quality of meat from lambs and kids reared on feeds based on artichoke (Cynara scolymus L.) bracts 61
Effect of pea (Pisum sativum L.) as alternative to soybean meal on the productive performances and meat quality traits of Merino crossbred lamb types 61
Impiego del mallo di mandorla e del panello di cartamo nell’alimentazione dell’agnello da carne. I. Performance produttive di agnelli allevati a regime stallino 61
The rering system influence on meat quality of podolian bulls 60
Effect of the rearing system on meat quality of cross-bred F2 (wild boar x pig) 60
Conservazione e valorizzazione dell’asino di Martina Franca: Influenza dell’integrazione alimentare su alcuni aspetti quanti-qualitativi del latte. 1. Indagine preliminare 60
Effect of safflower oil in feeds for turkeys. II. Influence on the chemical composition of meat and on the acidic composition and cholesterol content of muscular fat 60
Effect of feeding extruded linseed (Linum usitatissimum L.) and oregano (Origanum vulgare L.) on meat production and quality in Jonica kids 60
Le caratteristiche chimiche delle carni e del grasso degli agnelli in relazione al sistema di allattamento ed alla qualità del mangime di svezzamento 59
La biodiversità del bosco di Lama San Giorgio 59
Appunti di produzione animale e qualità delle materie prime 59
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 1. Performance produttive e rilievi alla macellazione 58
Evaluation of animal welfare and milk production of goat fed on diet containing hydroponically germinating seed 57
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days 57
Utilizzazione dell’azoto non proteico nel razionamento degli ovini. II. La digeribilità di razioni ad alto contenuto di paglia di frumento integrate con dosi crescenti di urea 57
Influence of weaning age on productive performance of kids slaughtered at 107 days of age 57
Allevamento biologico del vitellone Podolico 56
CONFRONTO FRA CINGHIALI, SUINI E F1 (CINGHIALE x SUINO), CASTRATI E MACELLATI A 200 gg. DI ETA' – IV - COMPOSIZIONE CHIMICA DELLA CARNE ED ACIDICA DEI GRASSI DI DEPOSITO 56
Composizione acidica del grasso delle carni di vitelloni podolici di 14 e 18 mesi di età 56
Le qualità delle carni degli zebù della Somalia 55
L'attività venatoria programmata per una sana gestione della fauna selvatica 55
Effect of kids feeding with linseed cake: productive performances and some meat quality traits. 55
Effects of diets containing ω3 fatty acids on productive performances and meat quality of “Murgese” foals 54
L’utilizzazione dei sarmenti di vite nell’alimentazione degli ovini. III. La digeribilità ed il valore nutritivo di razioni a base di sarmenti di vite, mangime composto integrato ed elevate quantità di urea 54
Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi 54
Performance produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carni di agnelli di 110 giorni di età, razionati con mangimi a base di buccette d'uva 54
Cashmere production from Scottish Cashmere kids and crossbreed Scottish Cashemere x Jonica kids 54
Performances, carcass and some meat quality traits in lambs fed with extruded linseed (Linum usitatissimum L.) and oregano (Origanum vulgare L.) 54
Effects of protein sources on performance, carcass composition, blood parameters and meat quality in Charolais heifers 54
Capacità produttive e qualità delle carcasse di agnelli Gentile di Puglia ingrassati con mangimi completi contenenti frasche di olivo 53
Influenza ambientale e del livello energetico della dieta sulla qualità delle carni e del grasso di broilers 53
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 2. Composizione chimica delle carni ed acidica del grasso peri-intramuscolare 53
Allevamento di ungulati selvatici. Il caso del cinghiale 53
La produzione dell'agnello di razza Gentile di Puglia alimentato con mangimi contenenti biomasse agro-industriali. 53
THE USE OF COMPLETE FEEDS WITH DIFFERENT LYSINE CONTENTS IN THE DIET OF WILD BOARS REARED FOR MEAT 53
45. QUALITA' DELLA CARNE IN GIOVANI MANZI -1990- 53
Impiego del lino e dell'origano nei mangimi per agnelli Gentile di Puglia. 1. Rilievi alla macellazione e alla dissezione anatomica 53
Quaderno di Produzioni Animali 52
Composizione chimico-bromatologica delle carni di agnelli di 100 giorni alimentati con dosi crescenti di fieno 52
Cinghiali, suini e ibridi: gestione, allevamento e produzioni 52
Ingluenza del tipo di allevamento sugli aspetti quanti-qualitativi delle carcasse e delle carni di capretti interi e castrati macellati a 120 giorni 52
Valuation of autochthonous bovine genotypes: assessment of the meat quality of the Italian Podolian and the Greek Katerini cattle 51
Meat quality of pigs, F1, F2, reared and wild wild boars 51
Utilizzazione dell’azoto non proteico nel razionamento degli ovini. III. L’uso dell’urea nei mangimi composti integrati per la produzione dell’agnello da carne 51
Meat quality of pigs, F1, F2, reared and wild boars 51
Influenza del sistema di allevamento e di mangimi a base di sottoprodotti agro-industriali sulla composizione chimica delle carni ed acidica dei depositi adiposi in agnelli di 100 giorni di età. 51
Sistemi, tecniche di approvvigionamento ittico e qualità delle materie prime 51
Le prestazioni produttive di agnelli di razza Gentile di Puglia ingrassati con mangimi completi contenenti mallo di mandorla a due differenti livelli 50
In vivo digestibility and nutritive value of mixed feeds with different percentages of stoneless exhausted olive cake 50
La composizione in aminoacidi delle g-globuline seriche e colostrali negli ovini 50
Qualità delle carni di cinghiale allevato e selvatico 50
L’allevamento del cinghiale 49
LIVE WEIGHT, PROLIFICACY AND MILK YIELD OF GRAZED AND CONFINED GARGANICA GOATS. 49
Chemical and acidic characteristics of meat of Podolian bulls slaughtered at different ages 49
Effects of different diet and ageing time on meat physical quality traits of Podolian young bulls 49
L’impiego di mangimi a diverso livello di proteina e di lisina nell’alimentazione del cinghiale 49
Effetto dell'olio di cartamo sulle performance, sulla composizione chimica della carne e su quella acidica del grasso di agnelli di genotipo diverso 49
Aspetti quanti-qualitativi delle carni di vitelloni podolici puri ed F1 alimentati con razioni contenenti buccette d'uva 49
Recupero ecologico e faunistico in Basilicata 48
Effect of different diets on fatty acid profile of podolian young bulls meat 48
Cinghiali per lo sviluppo delle aree marginali 48
IN VIVO DIGESTIBILITY AND NUTRITIVE CHARACTERISTICS OF DIETS CONTAINING ALMOND HULLS SUPPLEMENTED WITH UNDECORTICATED SUNFLOWER OILSEED MEAL 48
Productive differences betweeen black swines and wild boars 48
Relazione tra benessere e qualità delle carni in ibridi cinghiale x suino allevati con diversi sistemi 48
9. LE CARATTERISTICHE CHIMICHE DELLE CARNI E DEL GRASSO DEGLI AGNELLI IN RELAZIONE AL SISTEMA DI ALLATTAMENTO ED ALLA QUALITA' DEL MANGIME DI SVEZZAMENTO 48
Induzione della muta nelle ovaiole in secondo ciclo di deposizione 47
Productive performances and carcass quality of “Altamurana” breed lambs given feeds containing grape skin and vegetal oils 47
Totale 5.985
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.286 0 0 0 0 225 67 294 66 238 60 325 11
2020/20211.684 257 23 173 14 259 48 175 22 252 237 168 56
2021/20221.736 34 279 13 147 68 64 39 106 70 57 355 504
2022/20233.275 496 282 168 405 436 455 26 304 550 22 69 62
2023/20241.073 108 219 51 60 87 232 74 71 13 37 28 93
2024/2025849 72 55 425 198 99 0 0 0 0 0 0 0
Totale 12.547