MARSICO, Giuseppe
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 9.503
AS - Asia 4.780
EU - Europa 3.934
SA - Sud America 1.144
AF - Africa 105
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
OC - Oceania 5
AN - Antartide 1
Totale 19.478
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 9.332
SG - Singapore 2.303
CN - Cina 1.229
BR - Brasile 1.007
SE - Svezia 737
IT - Italia 708
HK - Hong Kong 697
UA - Ucraina 641
DE - Germania 498
RU - Federazione Russa 455
FI - Finlandia 310
GB - Regno Unito 246
VN - Vietnam 199
CA - Canada 93
IN - India 85
FR - Francia 76
MX - Messico 55
AR - Argentina 50
BE - Belgio 48
PL - Polonia 47
BD - Bangladesh 46
ZA - Sudafrica 31
NL - Olanda 27
ES - Italia 26
CI - Costa d'Avorio 25
LT - Lituania 25
TR - Turchia 25
IR - Iran 24
ID - Indonesia 23
IQ - Iraq 22
PK - Pakistan 22
CO - Colombia 21
EC - Ecuador 21
IE - Irlanda 20
JP - Giappone 15
NP - Nepal 14
VE - Venezuela 13
PE - Perù 12
SA - Arabia Saudita 11
UZ - Uzbekistan 11
CZ - Repubblica Ceca 10
DZ - Algeria 10
EG - Egitto 10
KE - Kenya 10
CL - Cile 9
GR - Grecia 9
PY - Paraguay 8
AE - Emirati Arabi Uniti 7
PH - Filippine 7
AT - Austria 6
EU - Europa 6
JO - Giordania 6
MY - Malesia 6
PT - Portogallo 6
RO - Romania 6
AU - Australia 5
AZ - Azerbaigian 5
BG - Bulgaria 5
IL - Israele 5
JM - Giamaica 5
MA - Marocco 5
RS - Serbia 5
TN - Tunisia 5
AL - Albania 4
KZ - Kazakistan 4
MD - Moldavia 4
OM - Oman 4
TT - Trinidad e Tobago 4
CH - Svizzera 3
DO - Repubblica Dominicana 3
AO - Angola 2
BB - Barbados 2
HN - Honduras 2
HR - Croazia 2
HU - Ungheria 2
KW - Kuwait 2
LB - Libano 2
NI - Nicaragua 2
NO - Norvegia 2
SN - Senegal 2
UY - Uruguay 2
AM - Armenia 1
AQ - Antartide 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BN - Brunei Darussalam 1
BW - Botswana 1
CR - Costa Rica 1
EE - Estonia 1
GD - Grenada 1
GT - Guatemala 1
GY - Guiana 1
KG - Kirghizistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LC - Santa Lucia 1
LU - Lussemburgo 1
ME - Montenegro 1
ML - Mali 1
MU - Mauritius 1
NA - Namibia 1
PA - Panama 1
Totale 19.473
Città #
Jacksonville 1.446
Chandler 1.379
Singapore 1.219
Hong Kong 691
Ashburn 622
Nyköping 517
Woodbridge 436
Fairfield 338
Ann Arbor 316
Lawrence 289
Nanjing 288
Beijing 287
Roxbury 285
Houston 206
Boardman 200
Wilmington 197
Des Moines 191
Cambridge 186
New York 174
Dallas 171
Los Angeles 153
Princeton 134
Bari 132
Inglewood 130
Seattle 109
Nanchang 77
São Paulo 73
Hebei 71
Shenyang 68
Ho Chi Minh City 67
Brooklyn 66
Jiaxing 66
Santa Clara 62
Buffalo 57
Hanoi 49
Dearborn 48
Brussels 47
Munich 47
Toronto 42
London 39
Milan 38
Changsha 37
Rome 34
San Diego 34
Warsaw 33
Tianjin 32
Moscow 27
Pune 27
Rio de Janeiro 26
Abidjan 25
Paris 24
Belo Horizonte 23
Frankfurt am Main 23
Guangzhou 23
Bologna 22
Curitiba 22
Council Bluffs 20
Montreal 20
Naples 20
Redwood City 20
San Mateo 20
Brasília 19
Dhaka 19
Dublin 19
Guarulhos 19
Johannesburg 19
San Francisco 19
Jinan 18
Washington 18
Chicago 17
Boston 16
Campinas 16
Helsinki 16
Mexico City 16
Monmouth Junction 16
Phoenix 16
Denver 15
Leawood 15
Porto Alegre 15
Augusta 14
Florence 14
Ardabil 13
Tokyo 13
Zhengzhou 13
Auburn Hills 12
Catania 12
Kunming 12
Norwalk 12
Amsterdam 11
Atlanta 11
Falls Church 11
Grafing 11
Guayaquil 11
Orem 11
Poplar 11
San Jose 11
Stockholm 11
Bogotá 10
Campobasso 10
Charlotte 10
Totale 12.077
Nome #
Dietary supplementation with oregano and linseed in garganica suckling kids: Effects on growth performances and meat quality 164
Influence of feeds and rearing system on the productive performances and the chemical and fatty acid composition of hare meat 136
Appunti di produzione animale e qualità delle materie prime 136
Effects of age and season of slaughter on meat production of light lambs: Carcass characteristics and meat quality of Leccese breed 129
Assessment of the meat quality of Italian Podolian and Greek Katerini cattle 128
Chemical and fatty acid characteristics of meat of Podolian bulls slaughtered at different ages 117
ASPETTI METABOLICI E PRODUTTIVI IN ANIMALI RAZIONATI CON BIOMASSE INNOVATIVE RICCHE DI ACIDI GRASSI INSATURI 116
49. IN VIVO DIGESTIBILITY AND CHEMICAL AND NUTRITIVE CHARACTERISTICS OF GRASS AND HAY FROM A VETCH-OAT FORAGE CROP AT TWO DIFFERENT VEGETATIVE STAGES 111
Composizione acidica del grasso delle carni di vitelloni podolici di 14 e 18 mesi di età 111
The utilities of donkey: techniques and prospects 110
Acidic composition of milk from mares fed on a diet containing safflower oil 110
Aspetti quanti-qualitativi delle carni di vitelloni podolici puri ed F1 alimentati con razioni contenenti buccette d'uva 108
Chemical, fatty acid composition and texture of Lucanian sausages during ageing in relation to the use of nitrates 107
66. INFLUENZA DEL SISTEMA DI ALLEVAMENTO, DEL LIVELLO PROTEICO, DEI MANGIMI D’INGRASSO E DELL’ETA’ DI MACELLAZIONE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI FAGIANI 106
Effect of pea (Pisum sativum L.) as alternative to soybean meal on the productive performances and meat quality traits of Merino crossbred lamb types 105
USE OF GRAPE SEED FLOUR IN FEED FOR LAMBS AND EFFECTS ON PERFORMANCE AND MEAT QUALITY 104
Effects of legume seeds and processing treatment on growth, carcass traits and blood constituents of fattening lambs 104
Quality of the meat of wild and raised wild boar 103
Biodiversity among sheep breeds to produce sukling lamb. 2. Meat quality characteristics 103
Use of grape seed flour in feed for lambs and effects on performance and meat quality 103
Caratteristiche delle mezzene e qualità delle carni di suini alimentati con mangimi contenenti buccetta d’uva 103
Effectt of feeding extruded linseed (Linum usitatissimum L.) and oregano (Origanum vulgare L.) on meat production and quality in Jonica kids 102
La presenza dello storno (Sturnus vulgaris) in Puglia 102
Effect of kids feeding with linseed cake: productive performances and some meat quality traits 101
Pig, F1 (wild boar x pig) and wild boar meat quality 101
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 1. Performance produttive e rilievi alla macellazione 101
72. PRONTUARIO DI RAZIONAMENTO PER AGNELLONI DI RAZZA LECCESE - FABBISOGNI DEGLI ANIMALI E VALORE NUTRITIVO DEGLI ALIMENTI - DIETE MISTE A BASE DI FIENO DI MEDICA, PAGLIA DI GRANO, FRASCHE D’ULIVO. Ed. Un. Catania I.S.Te.P.A 101
45. QUALITA' DELLA CARNE IN GIOVANI MANZI -1990- 97
Allevamento di ungulati selvatici. Fattori che influenzano la produzione di carne di cinghiale 95
Chemical and acidic characteristics of meat of Podolian bulls slaughtered at different ages 94
Cashmere production from Scottish Cashmere kids and crossbreed Scottish Cashemere x Jonica kids 94
Effect of kids feeding with linseed cake: productive performances and some meat quality traits. 94
Effect of alternative protein and lipid source on productive performances of pheasants 93
Effect of feeds containing durum wheat milling products and age at slaughter on chemical composition and fatty acid profile of meat from Gentile di Puglia lambs 93
La biodiversità del bosco di Lama San Giorgio 92
Allevamento biologico del vitellone Podolico 90
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days 90
Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi 90
Effect of the rearing system on meat quality of cross-bred F2 (wild boar x pig) 90
Effetto di fonti lipidiche e proteiche alternative sulle prestazioni riproduttive del fagiano 89
Meat quality of Podolian bulls slaughtered at different ages 89
Cinghiali per lo sviluppo delle aree marginali 89
Sistemi, tecniche di approvvigionamento ittico e qualità delle materie prime 89
Capacità produttive e qualità delle carcasse di agnelli Gentile di Puglia ingrassati con mangimi completi contenenti frasche di olivo 88
Chemical fatty acid composition and texture of Lucanian sausages during ageing in relation to the use of nitrates 88
Performances, carcass and some meat quality traits in lambs fed with extruded linseed (Linum usitatissimum L.) and oregano (Origanum vulgare L.) 88
The rering system influence on meat quality of podolian bulls 87
Allevamento intensivo del cinghiale. 2. Influenza del livello energetico dei mangimi sulla qualità delle carni e sulla composizione acidica dei depositi adiposi 87
Allevamento di ungulati selvatici. Il caso del cinghiale 86
Caratteristiche qualitative e dietetiche delle carni di vitelloni podolici in relazione a diversi sistemi di allevamento. Atti 1° Convegno Nazionale ARNA, Bologna 23-25 marzo, 120. 86
Cinghiali, suini e ibridi: gestione, allevamento e produzioni 86
Conservazione e valorizzazione dell’asino di Martina Franca: Influenza dell’integrazione alimentare su alcuni aspetti quanti-qualitativi del latte. 1. Indagine preliminare 86
Stress indicators in steers at slaughtering 86
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 2. Composizione chimica delle carni ed acidica del grasso peri-intramuscolare 85
Relazione tra benessere animale e qualità delle carni in ibridi di cinghiale x suino allevati con diversi sistemi 84
Composizione chimico-bromatologica delle carni di agnelli di 100 giorni alimentati con dosi crescenti di fieno 83
Effect of safflower oil in feeds for turkeys. II. Influence on the chemical composition of meat and on the acidic composition and cholesterol content of muscular fat 83
The quality of meat from lambs and kids reared on feeds based on artichoke (Cynara scolymus L.) bracts 83
Qualità delle carni, risultati sperimentali 83
The use of complete feeds with different protein contents for colts of the “Murgese” breed reared for meat 82
Capacità produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con mangimi contenenti frasche di olivo ed olio di cartamo 82
Impiego del lino e dell'origano nei mangimi per agnelli Gentile di Puglia. 1. Rilievi alla macellazione e alla dissezione anatomica 82
Improvement of sheep welfare and milk production fed on diet containing hydroponically germinating seeds 82
Le caratteristiche chimiche delle carni e del grasso degli agnelli in relazione al sistema di allattamento ed alla qualità del mangime di svezzamento 81
9. LE CARATTERISTICHE CHIMICHE DELLE CARNI E DEL GRASSO DEGLI AGNELLI IN RELAZIONE AL SISTEMA DI ALLATTAMENTO ED ALLA QUALITA' DEL MANGIME DI SVEZZAMENTO 81
Effects of different diet and ageing time on meat physical quality traits of Podolian young bulls 80
Effect of feeding extruded linseed (Linum usitatissimum L.) and oregano (Origanum vulgare L.) on meat production and quality in Jonica kids 80
Utilizzazione dell’azoto non proteico nel razionamento degli ovini. II. La digeribilità di razioni ad alto contenuto di paglia di frumento integrate con dosi crescenti di urea 80
Caratteristiche quanti-qualitative del latte di cavalle di razza Murgese e T.P.R.: primi risultati 80
QUALITY CHARACTERISTICS OF MEAT FROM PODOLICA AND CROSSBRED CALVES REARED ON FEED CONTAINING GRAPE SKINS 79
Composizione acidica del grasso delle carni di vitelloni podolici di 14 e 18 mesi di età 79
Influenza delle brattee di carciofo (Cynara Scolymus L.) sul contenuto in colesterolo e sulla composizione chimica ed acidica delle carni di agnello. 79
Performance produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carni di agnelli di 110 giorni di età, razionati con mangimi a base di buccette d'uva 79
Effects on rearing system on meat quality of Podolian bulls 79
Evaluation of animal welfare and milk production of goat fed on diet containing hydroponically germinating seed 78
CONFRONTO FRA CINGHIALI, SUINI E F1 (CINGHIALE x SUINO), CASTRATI E MACELLATI A 200 gg. DI ETA' – IV - COMPOSIZIONE CHIMICA DELLA CARNE ED ACIDICA DEI GRASSI DI DEPOSITO 78
Influenza del sistema di allevamento e di mangimi a base di sottoprodotti agro-industriali sulla composizione chimica delle carni ed acidica dei depositi adiposi in agnelli di 100 giorni di età. 78
La produzione dell'agnello di razza Gentile di Puglia alimentato con mangimi contenenti biomasse agro-industriali. 78
Influence of weaning age on productive performance of kids slaughtered at 107 days of age 78
Impiego del mallo di mandorla e del panello di cartamo nell’alimentazione dell’agnello da carne. I. Performance produttive di agnelli allevati a regime stallino 78
Effects of protein sources on performance, carcass composition, blood parameters and meat quality in Charolais heifers 78
Le brattee di carciofo nell’alimentazione degli agnelli e dei capretti da carne 77
Quaderno di Produzioni Animali 77
Effect of different diets on fatty acid profile of podolian young bulls meat 77
Meat quality of pigs, F1, F2, reared and wild boars 77
Effetto della castrazione e dell’età di macellazione su cinghiali in allevamento confinato. II. Caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni 77
L'attività venatoria programmata per una sana gestione della fauna selvatica 76
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days 76
51. L'INFLUENZA DEL LIVELLO PROTEICO DEI MANGIMI D'INGRASSO E DEL SISTEMA DI ALLEVAMENTO SULLE CAPACITA' PRODUTTIVE DEI FAGGIANI 76
Effects of diets containing ω3 fatty acids on productive performances and meat quality of “Murgese” foals 75
L’utilizzazione dei sarmenti di vite nell’alimentazione degli ovini. III. La digeribilità ed il valore nutritivo di razioni a base di sarmenti di vite, mangime composto integrato ed elevate quantità di urea 75
L’allevamento del cinghiale 74
Meat quality of pigs, F1, F2, reared and wild wild boars 74
EFFECT OF KIDS FEEDING WITH LINSEED CAKE: PRODUCTIVE PERFORMANCES AND SOME MEAT QUALITY TRAITS 74
Recupero ecologico e faunistico in Basilicata 73
Valuation of autochthonous bovine genotypes: assessment of the meat quality of the Italian Podolian and the Greek Katerini cattle 73
Effetto dell'olio di cartamo sulle performance, sulla composizione chimica della carne e su quella acidica del grasso di agnelli di genotipo diverso 72
Allevamento intensivo del cinghiale. I. Evoluzione della composizione delle carcasse con l’età di macellazione 72
Il ruolo degli Ambiti Territoriali di Caccia nelle aree interne e strategie praticabili per un prelievo venatorio sostenibile di lepri 71
Productive performances and carcass quality of “Altamurana” breed lambs given feeds containing grape skin and vegetal oils 71
Totale 9.027
Categoria #
all - tutte 88.294
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 88.294


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021961 0 0 0 0 0 48 176 22 253 238 168 56
2021/20221.746 34 281 13 147 69 64 39 106 71 58 357 507
2022/20233.316 501 288 170 410 441 461 26 310 556 22 69 62
2023/20241.084 109 221 52 60 89 236 74 71 13 38 28 93
2024/20254.002 72 55 428 199 127 278 202 284 136 180 634 1.407
2025/20263.750 1.057 275 421 819 850 328 0 0 0 0 0 0
Totale 19.555