MARSICO, Giuseppe
MARSICO, Giuseppe
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRO-AMBIENTALI E TERRITORIALI (DISAAT) (attivo dal 30/12/2010 al 30/09/2022)
Acidic composition of milk from mares fed on a diet containing safflower oil
2001-01-01 Pinto, Francesco; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Vicenti, A.; Marsico, G.; Zezza, L.; Vonghia, G.
Allevamento biologico del vitellone Podolico
2007-01-01 Braghieri, A; Pacelli, C; Marsico, Giuseppe; Sabia, E; Tarricone, S; Napolitano, F.
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 1. Performance produttive e rilievi alla macellazione
1992-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Pinto, Francesco; Moramarco, B. V.; Ciruzzi, B.
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 2. Composizione chimica delle carni ed acidica del grasso peri-intramuscolare
1993-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Ciruzzi, B.; Gambacorta, G.
Allevamento di ungulati selvatici. Fattori che influenzano la produzione di carne di cinghiale
2003-01-01 Rasulo, A.; Marsico, Giuseppe; Morgante, M.; Sacca, E.
Allevamento di ungulati selvatici. Il caso del cinghiale
2003-01-01 Rasulo, A.; Marsico, Giuseppe; Morgante, M.; Sacca, E.
Allevamento intensivo del cinghiale. 2. Influenza del livello energetico dei mangimi sulla qualità delle carni e sulla composizione acidica dei depositi adiposi
1997-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A; Laudadio, Vito; Perilli, R.; Decandia, A. D.
Allevamento intensivo del cinghiale. I. Evoluzione della composizione delle carcasse con l’età di macellazione
1996-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Centoducati, Pasquale; Zezza, L.; Braghieri, A.
Appunti di produzione animale e qualità delle materie prime
2018-01-01 Marsico, Giuseppe; Tarricone, Simona
Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi
1997-01-01 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Ragni, M.; Marsico, Giuseppe; Gnoni, G. V.
ASPETTI METABOLICI E PRODUTTIVI IN ANIMALI RAZIONATI CON BIOMASSE INNOVATIVE RICCHE DI ACIDI GRASSI INSATURI
1997-01-01 Vonghia, G; Ciruzzi, B; CAPUTI JAMBRENGHI, A.; Pinto, F; Vicenti, A; Ragni, Marco; Marsico, G; Gnoni, Gv
Aspetti quanti-qualitativi delle carni di vitelloni podolici puri ed F1 alimentati con razioni contenenti buccette d'uva
2008-01-01 Marsico, Giuseppe; Rasulo, A; Forcelli, M. G.; Tarricone, S; Pinto, Francesco; Cagnetta, Prospero; Basile, G.
Assessment of the meat quality of Italian Podolian and Greek Katerini cattle
2012-01-01 Karatosidi, D.; Marsico, Giuseppe; Ligda, C.; Tarricone, S.
Biodiversity among sheep breeds to produce sukling lamb. 2. Meat quality characteristics
2012-01-01 Dipalo, F; Ragni, Marco; Lacitignola, M; Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.
Biomonitoraggio dei metalli pesanti a tutela della biodiversità e dell’alimentazione. Un caso di studio: i polli biologici della Basilicata
2001-01-01 Alba, V.; Ferri, D.; Marsico, Giuseppe
Capacità produttive di quattro gruppi etnici di fagiani
1991-01-01 Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Capacità produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con mangimi contenenti frasche di olivo ed olio di cartamo
1995-01-01 Marsico, G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A.
Capacità produttive e qualità delle carcasse di agnelli Gentile di Puglia ingrassati con mangimi completi contenenti frasche di olivo
1995-01-01 Marsico, G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Rifino, F.; Vonghia, G.
Caratteristiche delle mezzene e qualità delle carni di suini alimentati con mangimi contenenti buccetta d’uva
2003-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Ragni, M.; DI MATTEO, S.; Melodia, Liborio; Zezza, F.
Caratteristiche qualitative delle carni di fagiani alimentati con diete grassate con oli vegetali
1998-01-01 Vicenti, A; Ragni, Marco; Marsico, G; Vonghia, G.