Prestazioni produttive, qualità delle carcasse e delle carni di cinghiali (Sus Scropha) alimentati con mangimi a diverso livello di proteina e di lisina / MARSICO G.; TATEO A.; ALBA V.; MARSICO A.D.; CAPUTI-JAMBRENGHI A.M; PINTO F.. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - 7(2002), pp. 103-109.

Prestazioni produttive, qualità delle carcasse e delle carni di cinghiali (Sus Scropha) alimentati con mangimi a diverso livello di proteina e di lisina

MARSICO, Giuseppe;TATEO, Alessandra;CAPUTI JAMBRENGHI, Anna;PINTO, Francesco
2002

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11586/115442
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact