Effetto dell'olio di cartamo sulle performance, sulla composizione chimica della carne e su quella acidica del grasso di agnelli di genotipo diverso / MARSICO G.; CIRUZZI B.; VONGHIA G.; PINTO F.; VICENTI A.; LAUDADIO V; RAGNI M.; PAPALEO C.. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - 21:6(1995), pp. 345-357.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Effetto dell'olio di cartamo sulle performance, sulla composizione chimica della carne e su quella acidica del grasso di agnelli di genotipo diverso |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1995 |
Rivista: | |
Citazione: | Effetto dell'olio di cartamo sulle performance, sulla composizione chimica della carne e su quella acidica del grasso di agnelli di genotipo diverso / MARSICO G.; CIRUZZI B.; VONGHIA G.; PINTO F.; VICENTI A.; LAUDADIO V; RAGNI M.; PAPALEO C.. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - 21:6(1995), pp. 345-357. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/115142 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.