SPIZZIRRI, Umile Gianfranco
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 43
NA - Nord America 7
Totale 50
Nazione #
IT - Italia 41
US - Stati Uniti d'America 7
DE - Germania 1
FR - Francia 1
Totale 50
Città #
Arezzo 3
Bologna 3
Potenza Picena 3
Ashburn 2
Bari 2
Boves 2
Castellarano 2
Catania 2
Altamura 1
Boardman 1
Messina 1
Nuremberg 1
Parma 1
San Giovanni la Punta 1
Totale 25
Nome #
Il Progetto ILCIDAF per lo sviluppo di un Database italiano di Life Cycle Inventory dei prodotti agroalimentari italiani: la fase di produzione della pasta 36
A Tara Gum/Olive Mill Wastewaters Phytochemicals Conjugate as a New Ingredient for the Formulation of an Antioxidant-Enriched Pudding 8
Kefir Enriched with Carob (Ceratonia siliqua L.) Leaves Extract as a New Ingredient during a Gluten-Free Bread-Making Process 5
The ILCIDAF project for the development of an Italian Life Cycle Inventory Database of agri-food products: the bread production phase 5
Wine Lees as Source of Antioxidant Molecules: Green Extraction Procedure and Biological Activity 2
Regionalized estimates of enteric methane emissions from cattle raised in Italian territory 2
Totale 58
Categoria #
all - tutte 307
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 307


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2022/20235 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 1
2023/202453 1 0 0 3 1 0 5 2 10 21 9 1
Totale 58