CELANO, Gaetano Vitale
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.371
EU - Europa 2.379
AS - Asia 450
OC - Oceania 5
AF - Africa 3
SA - Sud America 2
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 7.211
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.002
DE - Germania 513
SE - Svezia 476
GB - Regno Unito 438
IT - Italia 421
CN - Cina 417
CA - Canada 366
UA - Ucraina 180
FR - Francia 138
FI - Finlandia 105
BE - Belgio 47
IE - Irlanda 27
IN - India 10
RU - Federazione Russa 9
ES - Italia 7
IR - Iran 5
TR - Turchia 5
AU - Australia 4
LU - Lussemburgo 3
SG - Singapore 3
VN - Vietnam 3
BD - Bangladesh 2
BG - Bulgaria 2
CH - Svizzera 2
CZ - Repubblica Ceca 2
MX - Messico 2
NO - Norvegia 2
RO - Romania 2
AR - Argentina 1
AT - Austria 1
BT - Bhutan 1
CV - Capo Verde 1
EC - Ecuador 1
EU - Europa 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
KH - Cambogia 1
KW - Kuwait 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PK - Pakistan 1
PL - Polonia 1
PR - Porto Rico 1
RS - Serbia 1
SM - San Marino 1
TN - Tunisia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 7.211
Città #
Chandler 456
Jacksonville 429
Nyköping 365
Montréal 362
Fairfield 324
Munich 312
Mcallen 303
Woodbridge 263
Ashburn 210
Ann Arbor 198
New York 146
Seattle 137
Houston 123
Cambridge 122
Nanjing 112
Lawrence 110
Roxbury 108
Wilmington 107
Beijing 85
Bari 77
Des Moines 67
Princeton 55
Brooklyn 46
Inglewood 42
Shenyang 39
Brussels 33
Dublin 27
Grafing 27
Boardman 24
Hebei 24
Jiaxing 24
San Diego 23
Redwood City 22
Nanchang 21
Dearborn 16
Naples 15
London 14
Tianjin 14
Changsha 12
Leawood 11
Jinan 10
Los Angeles 10
Ningbo 10
Auburn Hills 9
Milan 9
Paris 9
San Mateo 8
Secaucus 8
Hefei 7
Helsinki 7
Norwalk 7
Palo del Colle 7
Taizhou 7
Zelzate 7
Augusta 6
Cagliari 6
Florence 6
Guangzhou 6
San Francisco 6
Washington 6
Zhengzhou 6
Kunming 5
Pune 5
Ardabil 4
Ghent 4
Monmouth Junction 4
Nove 4
Padova 4
Rome 4
Sannicandro Garganico 4
Taranto 4
Toronto 4
Trebaseleghe 4
Villeneuve-Saint-Georges 4
Albignasego 3
Andria 3
Basiglio 3
Bergamo 3
Frankfurt am Main 3
Gioia Del Colle 3
Kosekoy 3
Luxembourg 3
Messina 3
Phoenix 3
Turi 3
Verona 3
Wuhan 3
Adelfia 2
Aprilia 2
Bitonto 2
Brandenburg 2
Brno 2
Canberra 2
Chengdu 2
Costa Mesa 2
Dong Ket 2
Easton 2
Edinburgh 2
El Segundo 2
Figeac 2
Totale 5.181
Nome #
Feasibility of biodegradable based packaging used for red meat storage during shelf-life: A pilot study 1.478
RADIO-FREQUENCY TECHNOLOGY FOR FRESH STUFFED PASTA PASTEURIZATION/PRE-DRYING PROCESS: PRELIMINARY RESULTS 164
Food labelling: A brief analysis of European Regulation 1169/2011 113
null 110
Stress factors during cattle slaughter 101
Rapid modified QuEChERS method for pesticides detection in honey by high-performance liquid chromatography UV-visible 101
Methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA) in foods of animal origin product in Italy 101
Valutazione dell’influenza dello stordimento sul benessere animale durante lemacellazioni religiose 101
METODO RAPIDO PER LA IDENTIFICAZIONE DI LARVE DI ANISAKIDI IN PRODOTTI DELLA PESCA 99
Occurrence of emerging food-borne pathogenic Arcobacter spp. isolated from pre-cut (ready-to-eat) vegetables 99
Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole 82
Occurrence, characterization and antimicrobial resistance of enterotoxigenic Staphylococcus aureus isolated from meat and dairy products 81
High occurrence of Helicobacter pylori in raw goat, sheep and cow milk inferred by glmM gene: a risk of food-borne infection? 78
Genetic polymorphism of STAT5A protein: relationships with production traits and milk composition in Italian Brown cattle 76
null 75
Escherichia coli O157:H7 detected in fresh sausages marketed in Apulia region 74
Thymus Vulgaris (Red Thyme) and Caryophyllus Aromaticus (Clove) Essential Oils to Control Spoilage Microorganisms in Pork Under Modified Atmosphere 74
null 74
Multiplex- PCR per il rilievo e la caratterizzazione di Helicobacter pylori nel latte ovi-caprino 72
null 72
Occurence and enterotoxic characterisation of methicillin-resistant Staphylococcus aureus from raw milk in southern Italy. 71
Presenza di Helicobacter pylori in latte crudo bovino 69
Ochratoxin A Detection by HPLC-FL in Processed Baby Foods 69
Valutazione della produzione di enterotossine e Tnasi di Staphylococcus aureus in crema di pasticceria 67
null 64
ESCHERICHIA COLI VEROCITOPRODUTTORI IN LATTE OVI-CAPRINO 64
Valutazione di un metodo HPLC_FL per la determinazione di ocratossina A nel latte materno e per l'infanzia 62
Evaluation of the animal welfare during religious slaughtering 62
Determinazione di residui tireostatici ed alterazioni istopatologiche in conigli trattati con 6-n-propil-2-thiouracill 61
Contaminazione di latte con Helicobacter pylori: considerazioni sanitarie 61
null 61
null 61
Sopravvivenza di Helicobacter pylori in latte UHT e latte pastorizzato 60
null 60
Typing of Escherichia coli O157:H7 isolated from fresh sausage. 60
Considerazioni igienico-sanitarie su prodotti ittici consumati crudi 58
Determinazione quantitativa in HPLC Uv-Vis di fitofarmaci nel miele mediante procedura estrattiva QuEChERS 57
PRELIMINARY RESULTS ON THE PRESENCE OF ESCHERICHIA COLI O157 AND OTHER VEROCYTOTOXIN-PRODUCING E. COLI (VTEC) IN OVINE AND GOAT MILK PRODUCED IN APULIA AND SARDINIA REGIONS 55
Rilievo di Helicobacter pylori da mucosa gastrica di ovini al macello: risultati preliminari. Detection of Helicobacter pylori in gastric mucosa of sheep: preliminary results. 55
. Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale. Presenza e caratterizzazione enterotossica. 55
The effect of the calving season of milk production in water buffalo (Bubalus bubalis) 54
Enterotossigenicità di ceppi di Staphylococcus aureus isolati da alimenti mediante biosaggio su Artemia salina 54
Criteri microbiologici applicabili agli alimenti tra vecchia e nuova normativa-igiene di processo 54
ASPETTI IGIENICO-SANITARI IN TROTE DI ALLEVAMENTO AFFETTE DA SAPROLEGNOSI 52
Principali fattori di stress durante la macellazione bovina 51
Enterotoxins of Staphylococcus aureus induce a cytopathic effect in cell lines 51
Market survey of Vibrio spp. and other microorganisms in Italian shellfish 51
Presenza di Acantocephali in conserve alimentari di sgombro. Considerazioni di ordine igienicico-sanitario 50
Staphylococcus aureus: biotipizzazione ed enterotossigenicità di ceppi isolati da alimenti di origine animale 50
Messa a punto di una metodica PCR per il rilevamento e la tipizzazione di Helicobacter pylori 50
Detection and molecular characterization of Helicobacter pylori in goat milk product in Italy. 50
null 50
A PCR based survey on the presence of Helicobacter pylori in raw goat milk produced in southern Italy: preliminary results 48
Staphylococcus aureus in food animal products trade in Italy: preliminary results of an 18-months survey 48
Ricerca di amine biogene in alcuni formaggi 46
Effect of particle size of pelleted diet on feed intake in guinea fowls, layer hens and pheasants 46
Etichettatura degli alimenti:informazioni ai consumatori e responsabilità degli operatori del settore alimentare 46
Occurence, characterisation and antimicrobial resistance pattern of Staphylococcus aureus strains isolated from dairy products in southern Italy 45
Enterotossigenicita' di ceppi di S. aureus isolati da alimenti mediante biodosaggio su Artemia salina 45
Investigation for the presence of Sarcocystis equicanis in horses regularly slaughtered in the province of Bari (Italy) 45
Evaluation of radio frequency technology for fresh filled pasta quality XIV International Feed Technology Symposium “Feed technology, quality and safety” Novi Sad, Serbia October 19-21, 2010 44
Helicobacter pylori nel latte ovino: rilievo e tipizzazione mediante PCR 44
Colture cellulari per evidenziare l’enterotossina stafilococcica tipo A 44
Detection of Staphylococcal enterotoxin A from a typical italian cheese by cell culture 44
Typing of Escherichia coli O157 strains isolated from fresh sausage 44
Impiego di acido ascorbico come additivo alimentare e problematiche tecnico giuridiche 44
Food safety in collective catering: Knowledge, attitudes and correct application of GHP/GMP knowledge among foodservice workers 44
Presenza di Escherichia coli verocitotossici (VTEC) in latte ovino e caprino prodotto in Puglia 43
Presenza e caratterizzazione enterotossica di Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale 43
Etichettatura degli alimenti: informazioni ai consumatori e responsabilità degli operatori del settore alimentare 42
Escherichia coli O26 in carne macinata bovina in Puglia 42
Effect of castration on performance of Italian Brown steers 42
Escherichia coli O26 in carne macinata commercializzata al dettaglio. 42
Prevalence of Coxiella burnetii in dairy cattle raw milk in apulia region: preliminary investigations 42
Coagulase positive staphylococci and Staphylococcus aureus in food products of animal origin marketed in Italy 41
Duplex PCR per identificare e caratterizzare Escherichia coli O26 VTEC. 41
The effect of the calving season on milk production in water buffalo (Bubalus bubalis) 40
FLORA FUNGINA DI ALCUNI TIPI DI FORMAGGIO 40
Enterobacter sakazakii e qualità microbiologica di latte in polvere formulato per l’infanzia 40
The use of ascorbic acid as a food additive: Technical-legal issues 40
Duplex pcr per l’identificazione e la caratterizzazione di Escherichia coli O26 VTEC 40
Preliminary results on the presence of Escherichia coli O157 and other verocytotoxin-producing Escherichia coli (VTEC) in ovine and goat milk produced in Apulia and Sardinia regions. 39
Modificazioni di volume della ghiandola tiroidea in equini regolarmente macellati: aspetti anatomo-istopatologici e ricerca di residui di tireostatici 37
Un caso di carcinoma a cellule squamose della vulva in una bovina frisona 36
Occurrence, characterisation and antimicrobial resistance pattern of Staphylococcus aureus strains isolated from dairy products in southern Italy. 35
PRINCIPALI FATTORI DI STRESS DURANTE LA MACELLAZIONE BOVINA 34
Formazione di amine biogene in formaggio pecorino pugliese 34
Presenza di Helicobacter pylori in mucosa gastrica di ovino 34
Qualità commerciale e microbiologica di insaccati a breve stagionatura 34
Escherichia coli O157:H7 in insaccati stagionati conservati sottovuoto 34
Rilievo di Helicobacter pylori in latte crudo bovino 33
Ricerca di E. coli O157:H7 in insaccati freschi 32
Ricerca di Escherichia coli O157:H7 in insaccati freschi. 32
Occurences of Ochratoxin A in slaughtered wild boar (Sus scrofa) 31
Listeria monocytogenes and enterotoxigenic Staphylococcus aureus in dry fermented sausages belonging to “Traditional Agri-Food Product” produced in Southern Italy 31
Ricerca di Salmonella spp in linfonodi inguinali profondi di equini e suini regolarmente macellati 29
Heritability estimates of lactation traits in Maltese goat 29
Occurrence and enterotoxic characterisation of methicillin-resistant Staphylococcus aureus from raw milk in southern Italy 29
Insaccati a breve stagionatura: qualità commerciale e microbiologico-sanitaria. Industrie Alimentari 28
Radio-frequency technology for fresh stuffed pasta pasteurization/pre- drying process: Preliminary results 28
Totale 6.948
Categoria #
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patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
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Totale 24.976


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.780 307 120 72 134 165 79 189 126 174 116 234 64
2020/20211.190 139 85 107 84 145 72 94 64 154 109 87 50
2021/2022852 44 119 14 66 41 55 28 48 33 56 152 196
2022/20231.453 215 196 101 119 141 173 24 167 240 15 31 31
2023/2024570 57 91 25 31 36 199 20 20 0 30 13 48
Totale 7.354