CELANO, Gaetano Vitale
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.216
EU - Europa 3.041
AS - Asia 2.261
SA - Sud America 636
AF - Africa 120
OC - Oceania 6
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 11.282
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.783
SG - Singapore 1.027
CN - Cina 625
DE - Germania 570
IT - Italia 570
BR - Brasile 547
SE - Svezia 483
GB - Regno Unito 473
CA - Canada 401
HK - Hong Kong 325
RU - Federazione Russa 239
FR - Francia 231
UA - Ucraina 185
FI - Finlandia 115
VN - Vietnam 111
CI - Costa d'Avorio 55
BE - Belgio 50
AR - Argentina 42
IN - India 36
IE - Irlanda 28
EC - Ecuador 24
ZA - Sudafrica 23
PL - Polonia 21
BD - Bangladesh 20
MX - Messico 20
TR - Turchia 20
IQ - Iraq 18
ES - Italia 17
NL - Olanda 16
ID - Indonesia 13
AT - Austria 11
MA - Marocco 10
JP - Giappone 9
TN - Tunisia 9
KE - Kenya 8
LT - Lituania 8
PK - Pakistan 8
UZ - Uzbekistan 7
PY - Paraguay 6
AU - Australia 5
CO - Colombia 5
IR - Iran 5
CH - Svizzera 4
LB - Libano 4
MY - Malesia 4
VE - Venezuela 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
AZ - Azerbaigian 3
BG - Bulgaria 3
CL - Cile 3
EG - Egitto 3
HN - Honduras 3
JO - Giordania 3
KZ - Kazakistan 3
LU - Lussemburgo 3
RO - Romania 3
SA - Arabia Saudita 3
UY - Uruguay 3
ZW - Zimbabwe 3
CZ - Repubblica Ceca 2
DO - Repubblica Dominicana 2
DZ - Algeria 2
ET - Etiopia 2
JM - Giamaica 2
KW - Kuwait 2
NO - Norvegia 2
NP - Nepal 2
RS - Serbia 2
SN - Senegal 2
AL - Albania 1
BN - Brunei Darussalam 1
BO - Bolivia 1
BZ - Belize 1
CV - Capo Verde 1
CW - ???statistics.table.value.countryCode.CW??? 1
EU - Europa 1
GA - Gabon 1
GT - Guatemala 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
IL - Israele 1
KG - Kirghizistan 1
KH - Cambogia 1
KR - Corea 1
LK - Sri Lanka 1
MU - Mauritius 1
NZ - Nuova Zelanda 1
OM - Oman 1
PA - Panama 1
PE - Perù 1
PR - Porto Rico 1
PS - Palestinian Territory 1
PT - Portogallo 1
QA - Qatar 1
SM - San Marino 1
TT - Trinidad e Tobago 1
YE - Yemen 1
Totale 11.282
Città #
Singapore 534
Chandler 451
Ashburn 447
Jacksonville 429
Montréal 362
Nyköping 362
Munich 355
Hong Kong 325
Fairfield 324
Mcallen 303
Woodbridge 263
Beijing 209
Ann Arbor 198
New York 170
Seattle 141
Houston 131
Cambridge 122
Nanjing 113
Lawrence 110
Roxbury 108
Wilmington 107
Bari 96
Los Angeles 75
Des Moines 67
Brooklyn 62
Abidjan 55
Princeton 55
São Paulo 51
Buffalo 44
Inglewood 42
Shenyang 39
Brussels 36
Ho Chi Minh City 35
Boardman 34
Dallas 32
Santa Clara 31
Dublin 28
Grafing 27
Hanoi 27
Naples 25
Hebei 24
Jiaxing 24
San Diego 23
Redwood City 22
Nanchang 21
London 20
Milan 20
Moscow 20
Rio de Janeiro 19
Warsaw 19
Dearborn 16
Belo Horizonte 14
Changsha 14
Tianjin 14
Chicago 13
Paris 13
Bologna 12
Helsinki 12
Secaucus 12
Florence 11
Johannesburg 11
Leawood 11
Phoenix 11
Stockholm 11
Toronto 11
Frankfurt am Main 10
Jinan 10
Montreal 10
Ningbo 10
San Francisco 10
Atlanta 9
Auburn Hills 9
Denver 9
Guayaquil 9
Jakarta 9
Rome 9
Tokyo 9
Felino 8
Guarulhos 8
Hefei 8
Quito 8
Salvador 8
San Mateo 8
Augusta 7
Brasília 7
Charlotte 7
Curitiba 7
Guangzhou 7
Maceió 7
Nairobi 7
Norwalk 7
Palo del Colle 7
Taizhou 7
Zelzate 7
Boston 6
Cagliari 6
Chennai 6
Council Bluffs 6
Dhaka 6
Manchester 6
Totale 7.097
Nome #
Feasibility of biodegradable based packaging used for red meat storage during shelf-life: A pilot study 1.582
RADIO-FREQUENCY TECHNOLOGY FOR FRESH STUFFED PASTA PASTEURIZATION/PRE-DRYING PROCESS: PRELIMINARY RESULTS 224
Valutazione dell’influenza dello stordimento sul benessere animale durante lemacellazioni religiose 202
Occurrence of emerging food-borne pathogenic Arcobacter spp. isolated from pre-cut (ready-to-eat) vegetables 156
Food labelling: A brief analysis of European Regulation 1169/2011 144
Stress factors during cattle slaughter 134
Methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA) in foods of animal origin product in Italy 134
METODO RAPIDO PER LA IDENTIFICAZIONE DI LARVE DI ANISAKIDI IN PRODOTTI DELLA PESCA 128
Rapid modified QuEChERS method for pesticides detection in honey by high-performance liquid chromatography UV-visible 125
High occurrence of Helicobacter pylori in raw goat, sheep and cow milk inferred by glmM gene: a risk of food-borne infection? 119
Evaluation of the animal welfare during religious slaughtering 118
. Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale. Presenza e caratterizzazione enterotossica. 114
Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole 113
Contaminazione di latte con Helicobacter pylori: considerazioni sanitarie 113
Presenza di Helicobacter pylori in latte crudo bovino 112
null 111
Occurence and enterotoxic characterisation of methicillin-resistant Staphylococcus aureus from raw milk in southern Italy. 107
Listeria monocytogenes and enterotoxigenic Staphylococcus aureus in dry fermented sausages belonging to “Traditional Agri-Food Product” produced in Southern Italy 106
Occurrence, characterization and antimicrobial resistance of enterotoxigenic Staphylococcus aureus isolated from meat and dairy products 105
Multiplex- PCR per il rilievo e la caratterizzazione di Helicobacter pylori nel latte ovi-caprino 104
Sopravvivenza di Helicobacter pylori in latte UHT e latte pastorizzato 104
ASPETTI IGIENICO-SANITARI IN TROTE DI ALLEVAMENTO AFFETTE DA SAPROLEGNOSI 103
Helicobacter pylori: Survival in cultivable and non-cultivable form in artificially contaminated Mytilus galloprovincialis 103
Determinazione di residui tireostatici ed alterazioni istopatologiche in conigli trattati con 6-n-propil-2-thiouracill 102
Genetic polymorphism of STAT5A protein: relationships with production traits and milk composition in Italian Brown cattle 101
ESCHERICHIA COLI VEROCITOPRODUTTORI IN LATTE OVI-CAPRINO 101
Detection and molecular characterization of Helicobacter pylori in goat milk product in Italy. 101
Escherichia coli O157:H7 detected in fresh sausages marketed in Apulia region 99
Thymus Vulgaris (Red Thyme) and Caryophyllus Aromaticus (Clove) Essential Oils to Control Spoilage Microorganisms in Pork Under Modified Atmosphere 98
Considerazioni igienico-sanitarie su prodotti ittici consumati crudi 97
Determinazione quantitativa in HPLC Uv-Vis di fitofarmaci nel miele mediante procedura estrattiva QuEChERS 97
A PCR based survey on the presence of Helicobacter pylori in raw goat milk produced in southern Italy: preliminary results 96
Criteri microbiologici applicabili agli alimenti tra vecchia e nuova normativa-igiene di processo 96
Duplex PCR per identificare e caratterizzare Escherichia coli O26 VTEC. 93
Food safety in collective catering: Knowledge, attitudes and correct application of GHP/GMP knowledge among foodservice workers 93
Typing of Escherichia coli O157:H7 isolated from fresh sausage. 92
Valutazione della produzione di enterotossine e Tnasi di Staphylococcus aureus in crema di pasticceria 91
Rilievo di Helicobacter pylori da mucosa gastrica di ovini al macello: risultati preliminari. Detection of Helicobacter pylori in gastric mucosa of sheep: preliminary results. 91
Coagulase positive staphylococci and Staphylococcus aureus in food products of animal origin marketed in Italy 91
Investigation for the presence of Sarcocystis equicanis in horses regularly slaughtered in the province of Bari (Italy) 89
Ochratoxin A Detection by HPLC-FL in Processed Baby Foods 88
Escherichia coli O26 in carne macinata bovina in Puglia 87
Effect of particle size of pelleted diet on feed intake in guinea fowls, layer hens and pheasants 87
Messa a punto di una metodica PCR per il rilevamento e la tipizzazione di Helicobacter pylori 86
Detection of Staphylococcal enterotoxin A from a typical italian cheese by cell culture 86
Valutazione di un metodo HPLC_FL per la determinazione di ocratossina A nel latte materno e per l'infanzia 85
Escherichia coli O26 in carne macinata commercializzata al dettaglio. 85
Effect of castration on performance of Italian Brown steers 84
Ricerca di Escherichia coli O157:H7 in insaccati freschi. 84
Duplex pcr per l’identificazione e la caratterizzazione di Escherichia coli O26 VTEC 84
PRELIMINARY RESULTS ON THE PRESENCE OF ESCHERICHIA COLI O157 AND OTHER VEROCYTOTOXIN-PRODUCING E. COLI (VTEC) IN OVINE AND GOAT MILK PRODUCED IN APULIA AND SARDINIA REGIONS 83
Colture cellulari per evidenziare l’enterotossina stafilococcica tipo A 82
Enterobacter sakazakii e qualità microbiologica di latte in polvere formulato per l’infanzia 81
Rilievo di Helicobacter pylori in latte crudo bovino 79
Market survey of Vibrio spp. and other microorganisms in Italian shellfish 79
The effect of the calving season of milk production in water buffalo (Bubalus bubalis) 78
Enterotoxins of Staphylococcus aureus induce a cytopathic effect in cell lines 77
null 76
Presenza di Acantocephali in conserve alimentari di sgombro. Considerazioni di ordine igienicico-sanitario 75
Enterotossigenicità di ceppi di Staphylococcus aureus isolati da alimenti mediante biosaggio su Artemia salina 75
Staphylococcus aureus: biotipizzazione ed enterotossigenicità di ceppi isolati da alimenti di origine animale 75
The use of ascorbic acid as a food additive: Technical-legal issues 75
Radio-frequency technology for fresh stuffed pasta pasteurization/pre- drying process: Preliminary results 75
null 74
Principali fattori di stress durante la macellazione bovina 73
null 72
Helicobacter pylori nel latte ovino: rilievo e tipizzazione mediante PCR 71
Impiego di acido ascorbico come additivo alimentare e problematiche tecnico giuridiche 70
Evaluation of radio frequency technology for fresh filled pasta quality XIV International Feed Technology Symposium “Feed technology, quality and safety” Novi Sad, Serbia October 19-21, 2010 69
Presenza e caratterizzazione enterotossica di Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale 69
Etichettatura degli alimenti:informazioni ai consumatori e responsabilità degli operatori del settore alimentare 69
Typing of Escherichia coli O157 strains isolated from fresh sausage 69
Prevalence of Coxiella burnetii in dairy cattle raw milk in apulia region: preliminary investigations 69
Enterotossigenicita' di ceppi di S. aureus isolati da alimenti mediante biodosaggio su Artemia salina 68
Occurrence and enterotoxic characterisation of methicillin-resistant Staphylococcus aureus from raw milk in southern Italy 68
Detection of Staphylococcal enterotoxin A from ricotta cheese by cell culture 68
Ricerca di amine biogene in alcuni formaggi 67
Staphylococcus aureus in food animal products trade in Italy: preliminary results of an 18-months survey 67
Occurences of Ochratoxin A in slaughtered wild boar (Sus scrofa) 67
Presenza di Escherichia coli verocitotossici (VTEC) in latte ovino e caprino prodotto in Puglia 65
Preliminary results on the presence of Escherichia coli O157 and other verocytotoxin-producing Escherichia coli (VTEC) in ovine and goat milk produced in Apulia and Sardinia regions. 65
null 64
Occurence, characterisation and antimicrobial resistance pattern of Staphylococcus aureus strains isolated from dairy products in southern Italy 64
Etichettatura degli alimenti: informazioni ai consumatori e responsabilità degli operatori del settore alimentare 63
Presenza di Helicobacter pylori in mucosa gastrica di ovino 63
The effect of the calving season on milk production in water buffalo (Bubalus bubalis) 62
FLORA FUNGINA DI ALCUNI TIPI DI FORMAGGIO 62
Qualità microbiologica e presenza di Anisakis spp. in pesce fresco commercializzato in Puglia 61
Ricerca di Salmonella spp in linfonodi inguinali profondi di equini e suini regolarmente macellati 61
null 61
null 60
Valutazione della presenza di ocratossina A in cinghiali (Sus scrofa) regolarmente macellati 59
Occurrence, characterisation and antimicrobial resistance pattern of Staphylococcus aureus strains isolated from dairy products in southern Italy. 59
Kosher slaughter paradigms: Evaluation of slaughterhouse inspection procedures. 58
Religious Slaughter and Supranational Jurisprudence in the Context of Animal Welfare Science 58
Qualità commerciale e microbiologica di insaccati a breve stagionatura 57
Escherichia coli O157:H7 in insaccati stagionati conservati sottovuoto 57
The effect of calving season on milk production in water buffalo (Bubalus bubalis) 56
Presenza di ceppi multidrug resistant di Escherichia coli O26 in carne macinata bovina 56
Formazione di amine biogene in formaggio pecorino pugliese 55
Totale 10.231
Categoria #
all - tutte 43.564
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 43.564


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021630 0 0 0 0 0 72 94 64 154 109 87 50
2021/2022852 44 119 14 66 41 55 28 48 33 56 152 196
2022/20231.439 214 194 100 118 141 170 24 165 238 15 30 30
2023/2024564 56 90 24 31 35 197 20 20 0 30 13 48
2024/20252.091 38 36 178 100 56 175 196 156 104 92 285 675
2025/20262.025 574 210 223 455 481 82 0 0 0 0 0 0
Totale 11.450