CELANO, Gaetano Vitale
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.486
EU - Europa 2.589
AS - Asia 651
SA - Sud America 31
OC - Oceania 5
AF - Africa 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 7.767
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.113
DE - Germania 536
SE - Svezia 473
IT - Italia 465
GB - Regno Unito 442
CN - Cina 422
CA - Canada 369
SG - Singapore 195
UA - Ucraina 180
FR - Francia 162
FI - Finlandia 110
RU - Federazione Russa 107
BE - Belgio 49
IE - Irlanda 27
BR - Brasile 17
AR - Argentina 12
IN - India 10
ES - Italia 7
IR - Iran 5
NL - Olanda 5
TR - Turchia 5
AU - Australia 4
LT - Lituania 4
PL - Polonia 4
VN - Vietnam 4
LU - Lussemburgo 3
MX - Messico 3
AT - Austria 2
BD - Bangladesh 2
BG - Bulgaria 2
CH - Svizzera 2
CZ - Repubblica Ceca 2
EC - Ecuador 2
HK - Hong Kong 2
NO - Norvegia 2
RO - Romania 2
AZ - Azerbaigian 1
CV - Capo Verde 1
DZ - Algeria 1
EU - Europa 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
KH - Cambogia 1
KW - Kuwait 1
KZ - Kazakistan 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PK - Pakistan 1
PR - Porto Rico 1
RS - Serbia 1
SM - San Marino 1
TN - Tunisia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 7.767
Città #
Chandler 451
Jacksonville 429
Montréal 362
Nyköping 362
Munich 330
Fairfield 324
Mcallen 303
Woodbridge 263
Ashburn 234
Ann Arbor 198
Singapore 150
New York 145
Seattle 138
Houston 123
Cambridge 122
Nanjing 112
Lawrence 109
Roxbury 108
Wilmington 107
Beijing 86
Bari 85
Des Moines 67
Princeton 55
Brooklyn 46
Inglewood 42
Shenyang 39
Brussels 35
Boardman 34
Dublin 27
Grafing 27
Hebei 24
Jiaxing 24
Santa Clara 24
San Diego 23
Redwood City 22
Nanchang 21
Los Angeles 20
Milan 17
Naples 17
Dearborn 16
London 16
Tianjin 14
Changsha 12
Helsinki 12
Leawood 11
Paris 11
Jinan 10
Ningbo 10
Auburn Hills 9
San Mateo 8
Secaucus 8
Hefei 7
Norwalk 7
Palo del Colle 7
Taizhou 7
Zelzate 7
Augusta 6
Cagliari 6
Florence 6
Guangzhou 6
San Francisco 6
Zhengzhou 6
Frankfurt am Main 5
Kunming 5
Pune 5
Rome 5
Toronto 5
Washington 5
Ardabil 4
Falkenstein 4
Ghent 4
Monmouth Junction 4
Nove 4
Padova 4
Palermo 4
Sannicandro Garganico 4
Taranto 4
Trebaseleghe 4
Villeneuve-Saint-Georges 4
Warsaw 4
Albignasego 3
Andria 3
Basiglio 3
Bastremoli 3
Bergamo 3
Florida 3
Gioia Del Colle 3
Kosekoy 3
Luxembourg 3
Messina 3
Phoenix 3
Shanghai 3
Turi 3
Verona 3
Wuhan 3
Adelfia 2
Aprilia 2
Bitonto 2
Brandenburg 2
Brno 2
Totale 5.446
Nome #
Feasibility of biodegradable based packaging used for red meat storage during shelf-life: A pilot study 1.504
RADIO-FREQUENCY TECHNOLOGY FOR FRESH STUFFED PASTA PASTEURIZATION/PRE-DRYING PROCESS: PRELIMINARY RESULTS 187
Valutazione dell’influenza dello stordimento sul benessere animale durante lemacellazioni religiose 122
Food labelling: A brief analysis of European Regulation 1169/2011 116
null 111
Stress factors during cattle slaughter 107
Methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA) in foods of animal origin product in Italy 106
Occurrence of emerging food-borne pathogenic Arcobacter spp. isolated from pre-cut (ready-to-eat) vegetables 105
Rapid modified QuEChERS method for pesticides detection in honey by high-performance liquid chromatography UV-visible 104
METODO RAPIDO PER LA IDENTIFICAZIONE DI LARVE DI ANISAKIDI IN PRODOTTI DELLA PESCA 103
Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole 87
Occurrence, characterization and antimicrobial resistance of enterotoxigenic Staphylococcus aureus isolated from meat and dairy products 85
Multiplex- PCR per il rilievo e la caratterizzazione di Helicobacter pylori nel latte ovi-caprino 80
High occurrence of Helicobacter pylori in raw goat, sheep and cow milk inferred by glmM gene: a risk of food-borne infection? 80
Escherichia coli O157:H7 detected in fresh sausages marketed in Apulia region 79
Genetic polymorphism of STAT5A protein: relationships with production traits and milk composition in Italian Brown cattle 78
null 76
Presenza di Helicobacter pylori in latte crudo bovino 75
Occurence and enterotoxic characterisation of methicillin-resistant Staphylococcus aureus from raw milk in southern Italy. 75
Sopravvivenza di Helicobacter pylori in latte UHT e latte pastorizzato 74
Thymus Vulgaris (Red Thyme) and Caryophyllus Aromaticus (Clove) Essential Oils to Control Spoilage Microorganisms in Pork Under Modified Atmosphere 74
null 74
Ochratoxin A Detection by HPLC-FL in Processed Baby Foods 73
Evaluation of the animal welfare during religious slaughtering 73
null 72
Listeria monocytogenes and enterotoxigenic Staphylococcus aureus in dry fermented sausages belonging to “Traditional Agri-Food Product” produced in Southern Italy 72
Valutazione della produzione di enterotossine e Tnasi di Staphylococcus aureus in crema di pasticceria 70
ESCHERICHIA COLI VEROCITOPRODUTTORI IN LATTE OVI-CAPRINO 69
Determinazione di residui tireostatici ed alterazioni istopatologiche in conigli trattati con 6-n-propil-2-thiouracill 68
Valutazione di un metodo HPLC_FL per la determinazione di ocratossina A nel latte materno e per l'infanzia 66
Contaminazione di latte con Helicobacter pylori: considerazioni sanitarie 66
Helicobacter pylori: Survival in cultivable and non-cultivable form in artificially contaminated Mytilus galloprovincialis 66
Typing of Escherichia coli O157:H7 isolated from fresh sausage. 65
null 64
Determinazione quantitativa in HPLC Uv-Vis di fitofarmaci nel miele mediante procedura estrattiva QuEChERS 64
. Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale. Presenza e caratterizzazione enterotossica. 63
Considerazioni igienico-sanitarie su prodotti ittici consumati crudi 62
null 61
Criteri microbiologici applicabili agli alimenti tra vecchia e nuova normativa-igiene di processo 60
null 60
Rilievo di Helicobacter pylori da mucosa gastrica di ovini al macello: risultati preliminari. Detection of Helicobacter pylori in gastric mucosa of sheep: preliminary results. 59
Enterotossigenicità di ceppi di Staphylococcus aureus isolati da alimenti mediante biosaggio su Artemia salina 58
PRELIMINARY RESULTS ON THE PRESENCE OF ESCHERICHIA COLI O157 AND OTHER VEROCYTOTOXIN-PRODUCING E. COLI (VTEC) IN OVINE AND GOAT MILK PRODUCED IN APULIA AND SARDINIA REGIONS 58
Food safety in collective catering: Knowledge, attitudes and correct application of GHP/GMP knowledge among foodservice workers 58
ASPETTI IGIENICO-SANITARI IN TROTE DI ALLEVAMENTO AFFETTE DA SAPROLEGNOSI 57
The effect of the calving season of milk production in water buffalo (Bubalus bubalis) 56
Principali fattori di stress durante la macellazione bovina 55
Messa a punto di una metodica PCR per il rilevamento e la tipizzazione di Helicobacter pylori 55
Market survey of Vibrio spp. and other microorganisms in Italian shellfish 55
Detection and molecular characterization of Helicobacter pylori in goat milk product in Italy. 55
A PCR based survey on the presence of Helicobacter pylori in raw goat milk produced in southern Italy: preliminary results 54
Enterotoxins of Staphylococcus aureus induce a cytopathic effect in cell lines 54
Presenza di Acantocephali in conserve alimentari di sgombro. Considerazioni di ordine igienicico-sanitario 53
Staphylococcus aureus: biotipizzazione ed enterotossigenicità di ceppi isolati da alimenti di origine animale 53
Staphylococcus aureus in food animal products trade in Italy: preliminary results of an 18-months survey 51
Ricerca di amine biogene in alcuni formaggi 50
null 50
Duplex PCR per identificare e caratterizzare Escherichia coli O26 VTEC. 50
Escherichia coli O26 in carne macinata bovina in Puglia 49
Effect of particle size of pelleted diet on feed intake in guinea fowls, layer hens and pheasants 49
Occurence, characterisation and antimicrobial resistance pattern of Staphylococcus aureus strains isolated from dairy products in southern Italy 49
Detection of Staphylococcal enterotoxin A from a typical italian cheese by cell culture 49
Impiego di acido ascorbico come additivo alimentare e problematiche tecnico giuridiche 49
Helicobacter pylori nel latte ovino: rilievo e tipizzazione mediante PCR 48
Evaluation of radio frequency technology for fresh filled pasta quality XIV International Feed Technology Symposium “Feed technology, quality and safety” Novi Sad, Serbia October 19-21, 2010 47
Effect of castration on performance of Italian Brown steers 47
Enterotossigenicita' di ceppi di S. aureus isolati da alimenti mediante biodosaggio su Artemia salina 47
Etichettatura degli alimenti:informazioni ai consumatori e responsabilità degli operatori del settore alimentare 47
Typing of Escherichia coli O157 strains isolated from fresh sausage 47
Escherichia coli O26 in carne macinata commercializzata al dettaglio. 47
Investigation for the presence of Sarcocystis equicanis in horses regularly slaughtered in the province of Bari (Italy) 47
Etichettatura degli alimenti: informazioni ai consumatori e responsabilità degli operatori del settore alimentare 46
Presenza e caratterizzazione enterotossica di Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale 46
Colture cellulari per evidenziare l’enterotossina stafilococcica tipo A 46
The use of ascorbic acid as a food additive: Technical-legal issues 46
Presenza di Escherichia coli verocitotossici (VTEC) in latte ovino e caprino prodotto in Puglia 45
Enterobacter sakazakii e qualità microbiologica di latte in polvere formulato per l’infanzia 45
Coagulase positive staphylococci and Staphylococcus aureus in food products of animal origin marketed in Italy 45
Duplex pcr per l’identificazione e la caratterizzazione di Escherichia coli O26 VTEC 45
Prevalence of Coxiella burnetii in dairy cattle raw milk in apulia region: preliminary investigations 45
The effect of the calving season on milk production in water buffalo (Bubalus bubalis) 43
FLORA FUNGINA DI ALCUNI TIPI DI FORMAGGIO 43
Preliminary results on the presence of Escherichia coli O157 and other verocytotoxin-producing Escherichia coli (VTEC) in ovine and goat milk produced in Apulia and Sardinia regions. 43
Rilievo di Helicobacter pylori in latte crudo bovino 42
Ricerca di Escherichia coli O157:H7 in insaccati freschi. 40
Modificazioni di volume della ghiandola tiroidea in equini regolarmente macellati: aspetti anatomo-istopatologici e ricerca di residui di tireostatici 39
Qualità commerciale e microbiologica di insaccati a breve stagionatura 39
PRINCIPALI FATTORI DI STRESS DURANTE LA MACELLAZIONE BOVINA 38
Un caso di carcinoma a cellule squamose della vulva in una bovina frisona 38
Occurrence, characterisation and antimicrobial resistance pattern of Staphylococcus aureus strains isolated from dairy products in southern Italy. 38
Occurrence and enterotoxic characterisation of methicillin-resistant Staphylococcus aureus from raw milk in southern Italy 38
Presenza di Helicobacter pylori in mucosa gastrica di ovino 37
Escherichia coli O157:H7 in insaccati stagionati conservati sottovuoto 37
Formazione di amine biogene in formaggio pecorino pugliese 36
Radio-frequency technology for fresh stuffed pasta pasteurization/pre- drying process: Preliminary results 36
Ricerca di E. coli O157:H7 in insaccati freschi 35
Occurences of Ochratoxin A in slaughtered wild boar (Sus scrofa) 35
Ricerca di Salmonella spp in linfonodi inguinali profondi di equini e suini regolarmente macellati 35
Heritability estimates of lactation traits in Maltese goat 33
Insaccati a breve stagionatura: qualità commerciale e microbiologico-sanitaria. Industrie Alimentari 31
Totale 7.464
Categoria #
all - tutte 29.887
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 29.887


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020903 0 0 0 0 0 0 189 126 174 116 234 64
2020/20211.190 139 85 107 84 145 72 94 64 154 109 87 50
2021/2022852 44 119 14 66 41 55 28 48 33 56 152 196
2022/20231.439 214 194 100 118 141 170 24 165 238 15 30 30
2023/2024564 56 90 24 31 35 197 20 20 0 30 13 48
2024/2025596 38 36 178 100 56 175 13 0 0 0 0 0
Totale 7.930