Methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA) in foods of animal origin product in Italy / Normanno, G; Corrente, M; LA SALANDRA, G; Dambrosio, Angela; Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Parisi, A; Greco, Grazia; BELLACICCO A., L; Virgilio, S; Celano, Gaetano Vitale. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 117(2007), pp. 219-222.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA) in foods of animal origin product in Italy |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2007 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/136124 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.