Presenza e caratterizzazione enterotossica di Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale / FIRINU A.; VIRGILIO S.; MULA G.; POGGIU A.; ZUCCON F.; PIRINO T.; SIAS S.; NORMANNO G.; DAMBROSIO A; QUAGLIA N.C.; CELANO G. V.; DECASTELLI L.; MIONI R.; SCUOTA S.; BOLZONI G.; DI GIANNATALE E.; SALINETTI A. P.; LA SALANDRA G.; BARTOLI M.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - XLII(2003), pp. 613-617.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Presenza e caratterizzazione enterotossica di Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2003 |
Rivista: | |
Citazione: | Presenza e caratterizzazione enterotossica di Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale / FIRINU A.; VIRGILIO S.; MULA G.; POGGIU A.; ZUCCON F.; PIRINO T.; SIAS S.; NORMANNO G.; DAMBROSIO A; QUAGLIA N.C.; CELANO G. V.; DECASTELLI L.; MIONI R.; SCUOTA S.; BOLZONI G.; DI GIANNATALE E.; SALINETTI A. P.; LA SALANDRA G.; BARTOLI M.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - XLII(2003), pp. 613-617. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/94585 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.