Presenza e caratterizzazione enterotossica di Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale / FIRINU A.; VIRGILIO S.; MULA G.; POGGIU A.; ZUCCON F.; PIRINO T.; SIAS S.; NORMANNO G.; DAMBROSIO A; QUAGLIA N.C.; CELANO G. V.; DECASTELLI L.; MIONI R.; SCUOTA S.; BOLZONI G.; DI GIANNATALE E.; SALINETTI A. P.; LA SALANDRA G.; BARTOLI M.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - XLII(2003), pp. 613-617.

Presenza e caratterizzazione enterotossica di Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale

DAMBROSIO, ANGELA;CELANO, Gaetano Vitale;
2003

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11586/94585
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact