Enterotossigenicità di ceppi di Staphylococcus aureus isolati da alimenti mediante biosaggio su Artemia salina / CELANO G. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - XXXII(1993), pp. 1198 – 1199-1198 – 1199.

Enterotossigenicità di ceppi di Staphylococcus aureus isolati da alimenti mediante biosaggio su Artemia salina

CELANO, Gaetano Vitale
1993

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/40581
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact