Ricerca di E. coli O157:H7 in insaccati freschi / NORMANNO G; DAMBROSIO A; LASSANDRO L; QUAGLIA N; SEBASTIO C.; CELANO G; PARISI A.; GERMINARIO L.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - .XLI(2002), pp. 406-416.

Ricerca di E. coli O157:H7 in insaccati freschi

DAMBROSIO, ANGELA;CELANO, Gaetano Vitale;
2002

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11586/124045
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact