PINTO, Francesco
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.522
EU - Europa 1.035
AS - Asia 475
AF - Africa 5
SA - Sud America 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 4.042
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.504
CN - Cina 312
SE - Svezia 262
IT - Italia 209
UA - Ucraina 200
SG - Singapore 130
DE - Germania 122
FI - Finlandia 88
GB - Regno Unito 63
BE - Belgio 25
CA - Canada 18
IN - India 13
LT - Lituania 13
FR - Francia 12
IE - Irlanda 11
CZ - Repubblica Ceca 7
TR - Turchia 7
ES - Italia 6
IR - Iran 5
RO - Romania 4
BR - Brasile 3
BW - Botswana 3
JP - Giappone 3
PT - Portogallo 3
AT - Austria 2
GR - Grecia 2
RU - Federazione Russa 2
VN - Vietnam 2
BD - Bangladesh 1
BG - Bulgaria 1
DK - Danimarca 1
EC - Ecuador 1
EU - Europa 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
NA - Namibia 1
NL - Olanda 1
RS - Serbia 1
TN - Tunisia 1
TW - Taiwan 1
Totale 4.042
Città #
Chandler 473
Jacksonville 376
Nyköping 218
Woodbridge 120
Ashburn 109
Singapore 104
Fairfield 103
Ann Arbor 90
Lawrence 83
Nanjing 83
Roxbury 82
Houston 80
Beijing 76
Wilmington 60
Boardman 52
New York 51
Bari 50
Princeton 48
Des Moines 47
Cambridge 46
Inglewood 41
Seattle 35
Brussels 25
Los Angeles 25
Nanchang 25
Redwood City 21
Jiaxing 20
Hebei 19
Shenyang 18
Brooklyn 15
Dearborn 13
Rome 13
Toronto 12
Changsha 11
Santa Clara 11
Tianjin 11
Pune 10
London 9
San Mateo 9
Dublin 8
Frankfurt am Main 8
Helsinki 8
Norwalk 7
Taranto 7
Guangzhou 6
Leawood 6
Naples 6
Ottawa 6
Campobasso 5
Jinan 5
Monmouth Junction 5
Munich 5
Paris 5
Bologna 4
Putignano 4
San Diego 4
Bitonto 3
Catania 3
Erzurum 3
Gaborone 3
Galati 3
Grafing 3
Hangzhou 3
Kunming 3
Madrid 3
Mumbai 3
Prague 3
Romola 3
San Francisco 3
Sassari 3
Scalea 3
São Paulo 3
Uşak 3
Washington 3
Wuhan 3
Ancona 2
Ardabil 2
Arezzo 2
Auburn Hills 2
Barcelona 2
Bibbona 2
Brindisi 2
Castel Gandolfo 2
Cheb 2
Dong Ket 2
Gallarate 2
Hammersmith 2
Heze 2
Ovada 2
Palermo 2
Pescate 2
Pulsano 2
Romainville 2
Sabz 2
Saint Petersburg 2
San Bonifacio 2
San Lazzaro di Savena 2
Sapporo 2
Taizhou 2
Tappahannock 2
Totale 2.900
Nome #
Pros-IT CNR: an Italian prostate cancer monitoring project 115
Il lisozima nel latte di cavalla Murgese, TPR e asina di Martina Franca 111
Analysis of a sequence nucleotide polymorphism of STAT5A gene in Garganica goat breed 108
Pig, F1 (wild boar x pig) and wild boar meat quality 81
"In vivo" digestibility and nutritive value of safflower uti lized as fodder crop cultivated in southern Italy 79
The utilities of donkey: techniques and prospects 79
Quality of the meat of wild and raised wild boar 78
Chemical and fatty acid characteristics of meat of Podolian bulls slaughtered at different ages 72
The utilization of safflower cake, olive residues meal and whey meal in lambs feeding a comparative survey 71
Disease-specific and general health-related quality of life in newly diagnosed prostate cancer patients: The Pros-IT CNR study 71
Latte equino. Primi risultati sulle caratteristiche quanti-qualitative in cavalle di razza Murgese e TPR 67
Acidic composition of milk from mares fed on a diet containing safflower oil 65
Bovine STAT5A Gene POLYmorphism Analysis and Its association with milk composition traits in Jersey cows 63
Analysis of two SNPs located in exon 1 of CSN3 gene in Murgese Horse Breed 63
The use of complete feeds with different protein contents for colts of the “Murgese” breed reared for meat 62
Alimentazione del bestiame, esigenze nutritive e razionamento di una vacca da latte 61
Impiego del mallo di mandorla e del panello di cartamo nell’alimentazione dell’agnello da carne. I. Performance produttive di agnelli allevati a regime stallino 61
L'ADATTABILITA' DI POPOLAZIONI OVINE ALLOCTONE SULLA MURGIA BARESE. II. La produzione di latte della pecora "Leccese" in purezza 60
Conservazione e valorizzazione dell’asino di Martina Franca: Influenza dell’integrazione alimentare su alcuni aspetti quanti-qualitativi del latte. 1. Indagine preliminare 60
Conservazione e valorizzazione dell'asino di Martina Franca: Influenza dell'integrazione alimentare su alcune caratteristiche quanti-qualitative del latte. 2. Influenza del mangime concentrato 59
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 1. Performance produttive e rilievi alla macellazione 58
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days 57
A Logistic Model to Describe the Growth of a Nondescript Chicken Breed from Apulia, Italy 57
Composizione acidica del grasso delle carni di vitelloni podolici di 14 e 18 mesi di età 56
Influenza delle lavorazioni del terreno e della fertilizzazione azotata sulla resa e sui parametri biometrici e qualitativi del farro (Triticum diccocum Shubrer) 54
Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi 54
PRELIMINARY INVESTIGATION ON A SNP IN THE PROMOTER REGION OF THE SIRT1 GENE IN PODOLICA YOUNG BULLS: RELATIONSHIP WITH SOME GROWTH TRAITS 54
Capacità produttive e qualità delle carcasse di agnelli Gentile di Puglia ingrassati con mangimi completi contenenti frasche di olivo 53
Passato e futuro del cavallo delle murge 53
Conservazione e valorizzazione dell’asino di Martina Franca: Influenza dell’integrazione alimentare su alcune caratteristiche quanti-qualitative del latte. 2. Influenza del mangime concentrato 53
Quaderno di Produzioni Animali 52
Cinghiali, suini e ibridi: gestione, allevamento e produzioni 52
Ingluenza del tipo di allevamento sugli aspetti quanti-qualitativi delle carcasse e delle carni di capretti interi e castrati macellati a 120 giorni 52
Meat quality of pigs, F1, F2, reared and wild boars 51
Influenza del sistema di allevamento e di mangimi a base di sottoprodotti agro-industriali sulla composizione chimica delle carni ed acidica dei depositi adiposi in agnelli di 100 giorni di età. 51
Il cartamo nell'alimentazione animale 51
Le prestazioni produttive di agnelli di razza Gentile di Puglia ingrassati con mangimi completi contenenti mallo di mandorla a due differenti livelli 50
Effetto dell'olio di cartamo sulle performance, sulla composizione chimica della carne e su quella acidica del grasso di agnelli di genotipo diverso 49
Aspetti quanti-qualitativi delle carni di vitelloni podolici puri ed F1 alimentati con razioni contenenti buccette d'uva 49
IN VIVO DIGESTIBILITY AND NUTRITIVE CHARACTERISTICS OF DIETS CONTAINING ALMOND HULLS SUPPLEMENTED WITH UNDECORTICATED SUNFLOWER OILSEED MEAL 48
Induzione della muta nelle ovaiole in secondo ciclo di deposizione 47
Il ruolo delle produzioni animali per lo sviluppo del territorio pugliese 47
Effects of safflower cake dietary supplementation on growth performances, carcass traits and meat quality of Garganica kids 47
La digeribilità in vivo e le caratteristiche nutritive di razioni contenenti mallo di mandorla, integrate con farina di estrazione di cartamo non decorticato e con farina di estrazione di soia 47
Capacità produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con mangimi contenenti frasche di olivo ed olio di cartamo 47
Nutrutional quality of meats from young fallow deer (Dama dama) of different ages 46
Preliminary study on the STAT5A/AvaI polymorphism in Jersey cows: relation with milk production traits 46
Qualità delle carcasse, delle carni e del grasso peri-intramuscolare in caprettoni maltesi interi e castrati macellati a sei mesi di vita 46
Prestazioni produttive, qualità delle carcasse e delle carni di cinghiali (Sus Scropha) alimentati con mangimi a diverso livello di proteina e di lisina 46
Genetic analysis of milk yield during suckling and milking period in three italian sheep breeds 45
L'ADATTABILITA' DI POPOLAZIONI OVINE ALLOCTONE SULLA MURGIA BARESE. I. La produzione di latte della pecora Sarda in purezza o nei meticci 45
Qualità delle carni di cinghiale allevato e selvatico 44
Caratteristiche quanti-qualitative del latte di cavalle di razza Murgese e T.P.R.: primi risultati 43
The effect of genotypic variants of growth hormone on growth performances in Podolica and Charolais young bulls 42
Composizione acidica del grasso delle carni di vitelloni podolici di 14 e 18 mesi di età 41
Feeding of Safflower (Carthamus tintorius) Cake in Small Ruminant Total Mixed Rations: Effects on Growth Traits and Meat Fatty Acid Composition 41
The utilization of olive leaves and twigs in the production of 100 days kids 41
Qualità delle carni di suini, cinghiali, ed ibridi 39
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days 39
L'UTILIZZAZIONE DI INSILATI A BASE DI TORBIDO DI WHIRLPOOL E PAGLIA DI GRANO. 5.Composizione chimica ed acidica delle carni di agnelli alimentati con un insilato a base di torbido di whirlpool e macellati a 120 gg, 38
Quantitative and qualitative evaluation of legume forage species in southern Italy 38
Effects of dietary w-3 fatty acids content on productive performances and meat quality of Martina Franca donkey foals 37
Performance of fattening lambs feed on mixed containing olive twigs 35
L’utilizzazione dei mangimi completi a diverso contenuto proteico nell’alimentazione di puledri di razza Murgese destinati al macello 34
Primi risultati sperimentali sull'adattamento e la produzione di una pianta da olio nell'Italia meridionale (Carthamus tinctorius L.) 33
null 32
L’influenza del sistema di allevamento sulle caratteristiche quantitative e qualitative del latte di bovine Podoliche 32
L'impiego degli acidi grassi polinsaturi della serie w3 nell'alimentazione del suino. I. Effetto sulle capacità produttive 31
Utilizzazione dei sarmenti di vite nell'alimentazione degli ovini 31
Utilizzazione zootecnica del cartamo 28
Composizione chimica e valore nutritivo di farine di estrazione di cartamo non decorticato ottenute mediante differenti sistemi di estrazione a freddo 28
Effect of STAT5A7Eco81I gene polymorphism on milk yield in Garganica goat breed 26
Composizione chimica delle carni ed acidica del grasso di suini e cinghiali alimentati con mangimi contenenti acidi grassi polinsaturi (w3) 25
Performance produttive di cinghiali allevati con mangimi contenenti acidi grassi polinsaturi. 24
null 24
L'impiego di mangimi a diverso livello di proteina e di lisina nell'alimentazione del cinghiale. Primi risultati 24
Effect of dietary safflower cake (Carthamus tinctorius L.) on growth performances, carcass composition and meat quality traits in Garganica breed kids 24
Composizione chimica delle carni ed acidica del grasso di suini e cinghiali alimentati con mangimi contenenti acidi grassi polinsaturi (w3) 23
L'UTILIZZAZIONE DI INSILATI A BASE DI TORBIDO DI WHIRLPOOL E PAGLIA DI GRANO. 1.La digeribilità "in vivo" ed il valore nutritivo di insilati a base di torbido di whirlpool e paglia di grano di differente lunghezza 23
Effect of diets containing w3 fatty acids on productive performances and meat quality of"Murgese" foals 22
L’impiego dell’olio di cartamo nei mangimi per tacchini. I. Influenza sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche delle carcasse e delle carni 21
Phenotypic and genetic parameters of pre-weaning growth traits in Gentile di Puglia lambs 21
Effects of safflower cake supplementation on growth performances, carcass traits and meat quality of Comisana lambs 19
Meat quality of wild boars, pigs and crossbreed reared in bondage. 18
Performances and cholesterol content of meats from "Gentile di Puglia" and crossbred (Sarda x Altamurana) lambs, fed with complete fodder greases with safflower oil 13
Totale 4.083
Categoria #
all - tutte 17.925
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 17.925


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020383 0 0 0 0 59 15 70 17 73 32 113 4
2020/2021527 72 7 52 7 96 18 56 10 70 67 49 23
2021/2022538 25 79 4 50 11 21 10 38 21 21 106 152
2022/20231.131 160 114 85 137 142 129 5 114 188 11 25 21
2023/2024360 37 64 14 30 20 94 22 17 2 23 6 31
2024/2025331 31 20 139 94 47 0 0 0 0 0 0 0
Totale 4.083