PINTO, Francesco
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.059
AS - Asia 1.558
EU - Europa 1.354
SA - Sud America 357
AF - Africa 50
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
OC - Oceania 1
Totale 6.380
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.994
SG - Singapore 722
CN - Cina 424
BR - Brasile 315
SE - Svezia 269
IT - Italia 255
HK - Hong Kong 204
UA - Ucraina 202
RU - Federazione Russa 154
DE - Germania 147
FI - Finlandia 89
GB - Regno Unito 86
VN - Vietnam 78
CA - Canada 43
IN - India 28
BE - Belgio 25
FR - Francia 25
PL - Polonia 22
TR - Turchia 22
AR - Argentina 21
CI - Costa d'Avorio 18
LT - Lituania 17
ES - Italia 16
MX - Messico 16
ID - Indonesia 12
BD - Bangladesh 11
IE - Irlanda 11
ZA - Sudafrica 11
PK - Pakistan 10
CZ - Repubblica Ceca 8
IQ - Iraq 7
VE - Venezuela 7
NL - Olanda 6
RO - Romania 6
IR - Iran 5
JP - Giappone 5
MA - Marocco 5
PY - Paraguay 5
SA - Arabia Saudita 5
TN - Tunisia 5
AT - Austria 4
PT - Portogallo 4
UZ - Uzbekistan 4
BW - Botswana 3
CO - Colombia 3
DZ - Algeria 3
EC - Ecuador 3
GR - Grecia 3
JM - Giamaica 3
KE - Kenya 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
CL - Cile 2
JO - Giordania 2
KW - Kuwait 2
NP - Nepal 2
OM - Oman 2
RS - Serbia 2
AL - Albania 1
AZ - Azerbaigian 1
BG - Bulgaria 1
DK - Danimarca 1
EU - Europa 1
GE - Georgia 1
IL - Israele 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LB - Libano 1
LC - Santa Lucia 1
ML - Mali 1
MY - Malesia 1
NA - Namibia 1
NI - Nicaragua 1
NR - Nauru 1
PE - Perù 1
PH - Filippine 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TT - Trinidad e Tobago 1
TW - Taiwan 1
Totale 6.380
Città #
Chandler 473
Singapore 404
Jacksonville 377
Ashburn 236
Nyköping 218
Hong Kong 201
Beijing 136
Woodbridge 120
Fairfield 103
Ann Arbor 90
Houston 83
Lawrence 83
Nanjing 83
Roxbury 82
New York 72
Los Angeles 67
Wilmington 60
Bari 53
Dallas 53
Boardman 52
Princeton 48
Des Moines 47
Cambridge 46
Inglewood 41
Seattle 39
Ho Chi Minh City 27
São Paulo 26
Brooklyn 25
Brussels 25
Nanchang 25
Moscow 22
Munich 22
Redwood City 21
Jiaxing 20
Hebei 19
Abidjan 18
Shenyang 18
Toronto 18
Hanoi 16
Rome 16
Santa Clara 16
London 14
Montreal 14
Warsaw 14
Buffalo 13
Dearborn 13
Chicago 12
Changsha 11
Frankfurt am Main 11
Milan 11
Tianjin 11
Pune 10
San Mateo 9
Campobasso 8
Curitiba 8
Dublin 8
Helsinki 8
Orem 8
Rio de Janeiro 8
San Francisco 8
Belo Horizonte 7
Bologna 7
Erzurum 7
Norwalk 7
Stockholm 7
Taranto 7
Ankara 6
Boston 6
Cape Town 6
Guangzhou 6
Leawood 6
Mexico City 6
Naples 6
Ottawa 6
Phoenix 6
Campinas 5
Chennai 5
Council Bluffs 5
Denver 5
Hải Dương 5
Jinan 5
Johannesburg 5
Karachi 5
Monmouth Junction 5
Paris 5
Ribeirão das Neves 5
Sassari 5
Washington 5
Columbus 4
Falkenstein 4
Goiânia 4
Putignano 4
Ribeirão Preto 4
San Diego 4
The Dalles 4
Amsterdam 3
Atlanta 3
Barcelona 3
Bitonto 3
Catania 3
Totale 4.004
Nome #
Pros-IT CNR: an Italian prostate cancer monitoring project 167
Analysis of a sequence nucleotide polymorphism of STAT5A gene in Garganica goat breed 164
Il lisozima nel latte di cavalla Murgese, TPR e asina di Martina Franca 143
A Logistic Model to Describe the Growth of a Nondescript Chicken Breed from Apulia, Italy 128
Chemical and fatty acid characteristics of meat of Podolian bulls slaughtered at different ages 119
"In vivo" digestibility and nutritive value of safflower uti lized as fodder crop cultivated in southern Italy 118
Disease-specific and general health-related quality of life in newly diagnosed prostate cancer patients: The Pros-IT CNR study 113
Bovine STAT5A Gene POLYmorphism Analysis and Its association with milk composition traits in Jersey cows 111
Composizione acidica del grasso delle carni di vitelloni podolici di 14 e 18 mesi di età 111
The utilities of donkey: techniques and prospects 110
Acidic composition of milk from mares fed on a diet containing safflower oil 110
Aspetti quanti-qualitativi delle carni di vitelloni podolici puri ed F1 alimentati con razioni contenenti buccette d'uva 110
Latte equino. Primi risultati sulle caratteristiche quanti-qualitative in cavalle di razza Murgese e TPR 105
Quality of the meat of wild and raised wild boar 104
Analysis of two SNPs located in exon 1 of CSN3 gene in Murgese Horse Breed 103
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 1. Performance produttive e rilievi alla macellazione 102
Pig, F1 (wild boar x pig) and wild boar meat quality 101
The utilization of safflower cake, olive residues meal and whey meal in lambs feeding a comparative survey 97
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days 91
Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi 91
Capacità produttive e qualità delle carcasse di agnelli Gentile di Puglia ingrassati con mangimi completi contenenti frasche di olivo 89
Alimentazione del bestiame, esigenze nutritive e razionamento di una vacca da latte 88
Cinghiali, suini e ibridi: gestione, allevamento e produzioni 88
Conservazione e valorizzazione dell'asino di Martina Franca: Influenza dell'integrazione alimentare su alcune caratteristiche quanti-qualitative del latte. 2. Influenza del mangime concentrato 87
PRELIMINARY INVESTIGATION ON A SNP IN THE PROMOTER REGION OF THE SIRT1 GENE IN PODOLICA YOUNG BULLS: RELATIONSHIP WITH SOME GROWTH TRAITS 87
Conservazione e valorizzazione dell’asino di Martina Franca: Influenza dell’integrazione alimentare su alcuni aspetti quanti-qualitativi del latte. 1. Indagine preliminare 86
The use of complete feeds with different protein contents for colts of the “Murgese” breed reared for meat 82
Capacità produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con mangimi contenenti frasche di olivo ed olio di cartamo 82
Caratteristiche quanti-qualitative del latte di cavalle di razza Murgese e T.P.R.: primi risultati 81
Genetic analysis of milk yield during suckling and milking period in three italian sheep breeds 80
Composizione acidica del grasso delle carni di vitelloni podolici di 14 e 18 mesi di età 79
Quaderno di Produzioni Animali 79
Influenza del sistema di allevamento e di mangimi a base di sottoprodotti agro-industriali sulla composizione chimica delle carni ed acidica dei depositi adiposi in agnelli di 100 giorni di età. 78
Impiego del mallo di mandorla e del panello di cartamo nell’alimentazione dell’agnello da carne. I. Performance produttive di agnelli allevati a regime stallino 78
Meat quality of pigs, F1, F2, reared and wild boars 77
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days 77
L'ADATTABILITA' DI POPOLAZIONI OVINE ALLOCTONE SULLA MURGIA BARESE. II. La produzione di latte della pecora "Leccese" in purezza 74
Effetto dell'olio di cartamo sulle performance, sulla composizione chimica della carne e su quella acidica del grasso di agnelli di genotipo diverso 73
Passato e futuro del cavallo delle murge 72
Preliminary study on the STAT5A/AvaI polymorphism in Jersey cows: relation with milk production traits 72
Il ruolo delle produzioni animali per lo sviluppo del territorio pugliese 71
Conservazione e valorizzazione dell’asino di Martina Franca: Influenza dell’integrazione alimentare su alcune caratteristiche quanti-qualitative del latte. 2. Influenza del mangime concentrato 70
La digeribilità in vivo e le caratteristiche nutritive di razioni contenenti mallo di mandorla, integrate con farina di estrazione di cartamo non decorticato e con farina di estrazione di soia 70
The effect of genotypic variants of growth hormone on growth performances in Podolica and Charolais young bulls 69
Influenza delle lavorazioni del terreno e della fertilizzazione azotata sulla resa e sui parametri biometrici e qualitativi del farro (Triticum diccocum Shubrer) 68
Effects of safflower cake dietary supplementation on growth performances, carcass traits and meat quality of Garganica kids 68
Nutrutional quality of meats from young fallow deer (Dama dama) of different ages 68
Ingluenza del tipo di allevamento sugli aspetti quanti-qualitativi delle carcasse e delle carni di capretti interi e castrati macellati a 120 giorni 68
Le prestazioni produttive di agnelli di razza Gentile di Puglia ingrassati con mangimi completi contenenti mallo di mandorla a due differenti livelli 67
Il cartamo nell'alimentazione animale 66
Qualità delle carni di cinghiale allevato e selvatico 65
IN VIVO DIGESTIBILITY AND NUTRITIVE CHARACTERISTICS OF DIETS CONTAINING ALMOND HULLS SUPPLEMENTED WITH UNDECORTICATED SUNFLOWER OILSEED MEAL 65
Effect of dietary safflower cake (Carthamus tinctorius L.) on growth performances, carcass composition and meat quality traits in Garganica breed kids 65
Prestazioni produttive, qualità delle carcasse e delle carni di cinghiali (Sus Scropha) alimentati con mangimi a diverso livello di proteina e di lisina 64
Induzione della muta nelle ovaiole in secondo ciclo di deposizione 61
L'UTILIZZAZIONE DI INSILATI A BASE DI TORBIDO DI WHIRLPOOL E PAGLIA DI GRANO. 5.Composizione chimica ed acidica delle carni di agnelli alimentati con un insilato a base di torbido di whirlpool e macellati a 120 gg, 61
Qualità delle carcasse, delle carni e del grasso peri-intramuscolare in caprettoni maltesi interi e castrati macellati a sei mesi di vita 61
L’influenza del sistema di allevamento sulle caratteristiche quantitative e qualitative del latte di bovine Podoliche 60
The utilization of olive leaves and twigs in the production of 100 days kids 59
Meat quality of wild boars, pigs and crossbreed reared in bondage. 58
Effects of dietary w-3 fatty acids content on productive performances and meat quality of Martina Franca donkey foals 58
Effect of STAT5A7Eco81I gene polymorphism on milk yield in Garganica goat breed 57
L'ADATTABILITA' DI POPOLAZIONI OVINE ALLOCTONE SULLA MURGIA BARESE. I. La produzione di latte della pecora Sarda in purezza o nei meticci 57
Quantitative and qualitative evaluation of legume forage species in southern Italy 56
Feeding of Safflower (Carthamus tintorius) Cake in Small Ruminant Total Mixed Rations: Effects on Growth Traits and Meat Fatty Acid Composition 55
L’impiego dell’olio di cartamo nei mangimi per tacchini. I. Influenza sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche delle carcasse e delle carni 55
Composizione chimica e valore nutritivo di farine di estrazione di cartamo non decorticato ottenute mediante differenti sistemi di estrazione a freddo 55
Performance produttive di cinghiali allevati con mangimi contenenti acidi grassi polinsaturi. 54
Qualità delle carni di suini, cinghiali, ed ibridi 52
L’utilizzazione dei mangimi completi a diverso contenuto proteico nell’alimentazione di puledri di razza Murgese destinati al macello 52
Performance of fattening lambs feed on mixed containing olive twigs 52
Phenotypic and genetic parameters of pre-weaning growth traits in Gentile di Puglia lambs 52
L'impiego degli acidi grassi polinsaturi della serie w3 nell'alimentazione del suino. I. Effetto sulle capacità produttive 51
Primi risultati sperimentali sull'adattamento e la produzione di una pianta da olio nell'Italia meridionale (Carthamus tinctorius L.) 51
Composizione chimica delle carni ed acidica del grasso di suini e cinghiali alimentati con mangimi contenenti acidi grassi polinsaturi (w3) 51
L'UTILIZZAZIONE DI INSILATI A BASE DI TORBIDO DI WHIRLPOOL E PAGLIA DI GRANO. 1.La digeribilità "in vivo" ed il valore nutritivo di insilati a base di torbido di whirlpool e paglia di grano di differente lunghezza 50
Utilizzazione dei sarmenti di vite nell'alimentazione degli ovini 45
L'impiego di mangimi a diverso livello di proteina e di lisina nell'alimentazione del cinghiale. Primi risultati 45
Performances and cholesterol content of meats from "Gentile di Puglia" and crossbred (Sarda x Altamurana) lambs, fed with complete fodder greases with safflower oil 44
Composizione chimica delle carni ed acidica del grasso di suini e cinghiali alimentati con mangimi contenenti acidi grassi polinsaturi (w3) 43
Effects of safflower cake supplementation on growth performances, carcass traits and meat quality of Comisana lambs 41
Utilizzazione zootecnica del cartamo 39
Effect of diets containing w3 fatty acids on productive performances and meat quality of"Murgese" foals 39
null 32
null 24
Totale 6.421
Categoria #
all - tutte 27.980
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 27.980


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021293 0 0 0 0 0 18 56 10 70 67 49 23
2021/2022538 25 79 4 50 11 21 10 38 21 21 106 152
2022/20231.131 160 114 85 137 142 129 5 114 188 11 25 21
2023/2024360 37 64 14 30 20 94 22 17 2 23 6 31
2024/20251.329 31 20 139 94 53 86 126 58 45 57 182 438
2025/20261.340 368 109 137 291 297 138 0 0 0 0 0 0
Totale 6.421