IN VIVO DIGESTIBILITY AND NUTRITIVE CHARACTERISTICS OF DIETS CONTAINING ALMOND HULLS SUPPLEMENTED WITH UNDECORTICATED SUNFLOWER OILSEED MEAL / PINTO F; VICENTI A.; MARSICO G.; PINTO F.; MONTEMURRO O.. - PISA ( ITALY)(1992), pp. 1632-1637. ((Intervento presentato al convegno PROCEEDINGS OF THE 13TH INT. SUNFLOWER CONFERENCE nel 7-11 settembre.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | IN VIVO DIGESTIBILITY AND NUTRITIVE CHARACTERISTICS OF DIETS CONTAINING ALMOND HULLS SUPPLEMENTED WITH UNDECORTICATED SUNFLOWER OILSEED MEAL |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1992 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/137061 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.