PINTO, Francesco
PINTO, Francesco
DIPARTIMENTO DELL'EMERGENZA E DEI TRAPIANTI DI ORGANI (attivo dal 01/01/1950 al 30/09/2022)
"In vivo" digestibility and nutritive value of safflower uti lized as fodder crop cultivated in southern Italy
1990-01-01 Vonghia, G.; Pinto, Francesco; Ciruzzi, B.; Montemurro, O.
A Logistic Model to Describe the Growth of a Nondescript Chicken Breed from Apulia, Italy
2014-01-01 Selvaggi, Maria; Tufarelli, Vincenzo; Pinto, Francesco; Ioanna, Federica; Dario, Cataldo
Acidic composition of milk from mares fed on a diet containing safflower oil
2001-01-01 Pinto, Francesco; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Vicenti, A.; Marsico, G.; Zezza, L.; Vonghia, G.
Alimentazione del bestiame, esigenze nutritive e razionamento di una vacca da latte
2009-01-01 Pinto, Francesco
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 1. Performance produttive e rilievi alla macellazione
1992-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Pinto, Francesco; Moramarco, B. V.; Ciruzzi, B.
Analysis of a sequence nucleotide polymorphism of STAT5A gene in Garganica goat breed
2015-01-01 Selvaggi, Maria; Ioanna, Fedrica; Pinto, Francesco; Dario, Cataldo
Analysis of two SNPs located in exon 1 of CSN3 gene in Murgese Horse Breed
2010-01-01 Selvaggi, Maria; PESCE DELFINO, A; Pinto, Francesco; Dario, Cataldo
Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi
1997-01-01 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Ragni, M.; Marsico, Giuseppe; Gnoni, G. V.
Aspetti quanti-qualitativi delle carni di vitelloni podolici puri ed F1 alimentati con razioni contenenti buccette d'uva
2008-01-01 Marsico, Giuseppe; Rasulo, A; Forcelli, M. G.; Tarricone, S; Pinto, Francesco; Cagnetta, Prospero; Basile, G.
Bovine STAT5A Gene POLYmorphism Analysis and Its association with milk composition traits in Jersey cows
2013-01-01 Selvaggi, Maria; Tufarelli, Vincenzo; Pinto, Francesco; Centoducati, G; Dambrosio, Angela; Santacroce, Maria; Dario, Cataldo
Capacità produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con mangimi contenenti frasche di olivo ed olio di cartamo
1995-01-01 Marsico, G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A.
Capacità produttive e qualità delle carcasse di agnelli Gentile di Puglia ingrassati con mangimi completi contenenti frasche di olivo
1995-01-01 Marsico, G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Rifino, F.; Vonghia, G.
Caratteristiche quanti-qualitative del latte di cavalle di razza Murgese e T.P.R.: primi risultati
2000-01-01 Pinto, Francesco; Pavone, R.; Tateo, Alessandra; Marsico, Giuseppe; Zezza, L.
Chemical and fatty acid characteristics of meat of Podolian bulls slaughtered at different ages
2009-01-01 Tarricone, S; Marsico, G; Ragni, M; Forcelli, M. G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A; Rasulo, A.
Cinghiali, suini e ibridi: gestione, allevamento e produzioni
2005-01-01 Marsico, Giuseppe; Rasulo, A.; Pinto, Francesco; Melodia, F.; Matarrese, R.
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days
1993-01-01 Ciruzzi, B.; Marsico, G.; Vonghia, G.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days
1993-01-01 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco
Composizione acidica del grasso delle carni di vitelloni podolici di 14 e 18 mesi di età
2010-01-01 Tarricone, S; Karatosidi, D; Pinto, Francesco; Cagnetta, P; Marsico, G; Colangelo, D.
Composizione acidica del grasso delle carni di vitelloni podolici di 14 e 18 mesi di età
2011-01-01 Tarricone, Simona; Karatosidi, D.; Pinto, Francesco; Cagnetta, Prospero; Vicenti, V.; Marsico, Giuseppe; Colangelo, Donatella
Composizione chimica delle carni ed acidica del grasso di suini e cinghiali alimentati con mangimi contenenti acidi grassi polinsaturi (w3)
2002-01-01 Marsico, G; Vicenti, A; Dimatteo, S; Rasulo, A; Zezza, L; Pinto, Francesco; Celi, R.