PINTO, Francesco

PINTO, Francesco  

DIPARTIMENTO DELL'EMERGENZA E DEI TRAPIANTI DI ORGANI (attivo dal 01/01/1950 al 30/09/2022)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 83 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
"In vivo" digestibility and nutritive value of safflower uti lized as fodder crop cultivated in southern Italy 1-gen-1990 Vonghia, G.; Pinto, Francesco; Ciruzzi, B.; Montemurro, O.
A Logistic Model to Describe the Growth of a Nondescript Chicken Breed from Apulia, Italy 1-gen-2014 Selvaggi, Maria; Tufarelli, Vincenzo; Pinto, Francesco; Ioanna, Federica; Dario, Cataldo
Acidic composition of milk from mares fed on a diet containing safflower oil 1-gen-2001 Pinto, Francesco; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Vicenti, A.; Marsico, G.; Zezza, L.; Vonghia, G.
Alimentazione del bestiame, esigenze nutritive e razionamento di una vacca da latte 1-gen-2009 Pinto, Francesco
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 1. Performance produttive e rilievi alla macellazione 1-gen-1992 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Pinto, Francesco; Moramarco, B. V.; Ciruzzi, B.
Analysis of a sequence nucleotide polymorphism of STAT5A gene in Garganica goat breed 1-gen-2015 Selvaggi, Maria; Ioanna, Fedrica; Pinto, Francesco; Dario, Cataldo
Analysis of two SNPs located in exon 1 of CSN3 gene in Murgese Horse Breed 1-gen-2010 Selvaggi, Maria; PESCE DELFINO, A; Pinto, Francesco; Dario, Cataldo
Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi 1-gen-1997 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Ragni, M.; Marsico, Giuseppe; Gnoni, G. V.
Aspetti quanti-qualitativi delle carni di vitelloni podolici puri ed F1 alimentati con razioni contenenti buccette d'uva 1-gen-2008 Marsico, Giuseppe; Rasulo, A; Forcelli, M. G.; Tarricone, S; Pinto, Francesco; Cagnetta, Prospero; Basile, G.
Bovine STAT5A Gene POLYmorphism Analysis and Its association with milk composition traits in Jersey cows 1-gen-2013 Selvaggi, Maria; Tufarelli, Vincenzo; Pinto, Francesco; Centoducati, G; Dambrosio, Angela; Santacroce, Maria; Dario, Cataldo
Capacità produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con mangimi contenenti frasche di olivo ed olio di cartamo 1-gen-1995 Marsico, G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A.
Capacità produttive e qualità delle carcasse di agnelli Gentile di Puglia ingrassati con mangimi completi contenenti frasche di olivo 1-gen-1995 Marsico, G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Rifino, F.; Vonghia, G.
Caratteristiche quanti-qualitative del latte di cavalle di razza Murgese e T.P.R.: primi risultati 1-gen-2000 Pinto, Francesco; Pavone, R.; Tateo, Alessandra; Marsico, Giuseppe; Zezza, L.
Chemical and fatty acid characteristics of meat of Podolian bulls slaughtered at different ages 1-gen-2009 Tarricone, S; Marsico, G; Ragni, M; Forcelli, M. G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A; Rasulo, A.
Cinghiali, suini e ibridi: gestione, allevamento e produzioni 1-gen-2005 Marsico, Giuseppe; Rasulo, A.; Pinto, Francesco; Melodia, F.; Matarrese, R.
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days 1-gen-1993 Ciruzzi, B.; Marsico, G.; Vonghia, G.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days 1-gen-1993 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco
Composizione acidica del grasso delle carni di vitelloni podolici di 14 e 18 mesi di età 1-gen-2010 Tarricone, S; Karatosidi, D; Pinto, Francesco; Cagnetta, P; Marsico, G; Colangelo, D.
Composizione acidica del grasso delle carni di vitelloni podolici di 14 e 18 mesi di età 1-gen-2011 Tarricone, Simona; Karatosidi, D.; Pinto, Francesco; Cagnetta, Prospero; Vicenti, V.; Marsico, Giuseppe; Colangelo, Donatella
Composizione chimica delle carni ed acidica del grasso di suini e cinghiali alimentati con mangimi contenenti acidi grassi polinsaturi (w3) 1-gen-2002 Marsico, G; Vicenti, A; Dimatteo, S; Rasulo, A; Zezza, L; Pinto, Francesco; Celi, R.