RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 171 - 180 di 225 (tempo di esecuzione: 0.279 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Interactions between Sourdough Lactic Acid Bacteria: a Proteomic Approach 1-gen-2006 DI CAGNO, Raffaella; A., Limitone; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco
PHYSIOLOGICAL MECHANISMS OF ADAPTATION OF LACTOBACILLUS HELVETICUS TO DIFFERENT TEMPERATURES DURING NATURAL WHEY STARTER MANUFACTURE 1-gen-2005 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Limitone; Gobbetti, Marco
Peptides form cheeses and hydrolysates of beta-casein inhibitory to intracellular endo- and exo-peptidases from Lactococcus 1-gen-1995 L., Stepaniak; Gobbetti, Marco
Isolation, identification and selection of potential probiotic lactobacilli from pig faeces to be used as additives in pelleted feeding 1-gen-2005 DE ANGELIS, Maria; S., Siragusa; M., Berloco; L., Caputo; L., Settanni; G., Alfonsi; Gobbetti, Marco
Accelerated ripening of Caciocavallo Pugliese cheese with attenuated adjuncts of selected non-starter lactobacilli. 1-gen-2012 DI CAGNO, Raffaella; De Pasquale, I; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco
Selection of lactic acid bacteria isolated from Italian cheese varieties for the synthesis of γ-aminobutyric acid (GABA) in different food matrices 1-gen-2008 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; S., Siragusa; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; R., Coda; F., Mazzacane; G., Giuliani; A., Benedusi; Gobbetti, Marco
Cold stress responses in sourdough lactic acid bacteria: induction of crytolerance and identification of cold shock gene in Lactobacillus spp 1-gen-2002 A., Corsetti; DE ANGELIS, Maria; M., Finetti; Gobbetti, Marco
Componenti funzionali del “lievito naturale”: peptidi anti-ipertensivi e acido-γ-amminobutirrico (GABA) 1-gen-2007 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; A., Cassone; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Chemical and microbiological characterization of ancient African grains (Digitaria exilis and Digitaria iburua) and innovative use in sourdough biotechnology 1-gen-2009 Edema, M. O.; Coda, R; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Gobbetti, Marco
VSL#3 probiotic preparation has the capacity to hydrolyze wheat protein responsible for food allergy 1-gen-2005 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; E., Scala; C., DE SIMONE; G. A., Farris; F., Turrini; Gobbetti, Marco
Risultati 171 - 180 di 225 (tempo di esecuzione: 0.279 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 225
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 157
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 105
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 56
  • MINERVINI, FABIO 28
  • CALASSO, MARIA 18
  • CRECCHIO, Carmine 6
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 4
  • LOSITO, Ilario 4
  • PALMISANO, Francesco 3
  • MANCINI, LEONARDO 2
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 34
  • 2000 - 2009 143
  • 1990 - 1999 39
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
  • Firenze University Press 1
  • ItPA 1
  • Martin Stern 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
  • SIMTREA, Società Italiana di Micr... 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
  • eng 115
  • ita 53
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225