RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 225 (tempo di esecuzione: 0.134 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
The sourdough microflora. Dynamics of the soluble carbohydrates of wheat flour during lactic acid bacteria and yeasts fermentation 1-gen-1994 Gobbetti, Marco; A., Corsetti; J., Rossi
Cell-cell communication in food related bacteria 1-gen-2006 Gobbetti, Marco
Utilizzazione di mosto d'uva per la sintesi di acido gluconico da Gluconobacter suboxydans 1-gen-1992 Buzzini, P; Gobbetti, Marco; Rossi, J.
Peptides from cheeses inhibitory to intracellular endo- and exo-peptidases acitivty of starters: different sensitivity of lactic acid bacteria and Propionibacterium 1-gen-1995 Gobbetti, Marco; L., Stepaniak
Effetto ipotensivo di peptidi derivati da caseina e proteine di origine vegetale 1-gen-1998 E., Smacchi; A., Corsetti; P., Lavermicocca; Gobbetti, Marco
GC-MS-based metabolic profiling of biological samples of nephropatic and autistic individuals: a comparative study. 1-gen-2013 Serrazanetti, D. I.; Gozzi, G.; DE ANGELIS, Maria; Camprini, L.; Gobbetti, Marco; Guerzoni, M. E.; Vannini, L.
From raw ewes’ milk to ripened Canestrato cheese: microbial community dynamics through high-throughput sequencing 1-gen-2013 Calasso, Maria; DE PASQUALE, Ilaria; Mancini, Leonardo; Ioanna, Federica; Minervini, Fabio; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella
Application of an integrated metabolomic-proteomic approach to the study of quorum-sensing in sourdough lactobacilli 1-gen-2010 P., Vernocchi; M., Ndagijimana; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Calasso, Maria; L., Laghi; Gobbetti, Marco; M. E., Guerzoni
Peptidi anti-ipertensivi ed antimicrobici da derivati lattiero-caseari 1-gen-2003 Minervini, Fabio; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Gobbetti, Marco
Compositional, microbiological, biochemical and volatile profile characterization of Italian cheeses ripened under non-conventional conditions 1-gen-2006 Gobbetti, Marco; S., DE CANDIA; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Bouchin; J. L., LA QUERE
Risultati 1 - 10 di 225 (tempo di esecuzione: 0.134 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 225
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 157
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 105
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 56
  • MINERVINI, FABIO 28
  • CALASSO, MARIA 18
  • CRECCHIO, Carmine 6
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 4
  • LOSITO, Ilario 4
  • PALMISANO, Francesco 3
  • MANCINI, LEONARDO 2
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 34
  • 2000 - 2009 143
  • 1990 - 1999 39
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
  • Firenze University Press 1
  • ItPA 1
  • Martin Stern 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
  • SIMTREA, Società Italiana di Micr... 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
  • eng 115
  • ita 53
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225