RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 191 - 200 di 225 (tempo di esecuzione: 0.114 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Taxonomic Structure and Monitoring of the Dominant Population of Lactic Acid Bacteria during Wheat Flour Sourdough Type I Propagation Using Lactobacillus sanfranciscensis or Lactobacillus plantarum Starters 1-gen-2009 Minervini, Fabio; DI CAGNO, Raffaella; D., Ercolini; Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria
Cell-cell communication within sourdough lactic acid bacteria: a matter of discussion 1-gen-2009 DI CAGNO, Raffaella; M., DE ANGELIS; Minervini, Fabio; Calasso, Maria; Gobbetti, Marco
PRESUMPTIVE SAFETY FOR CELIAC PATIENTS OF WHEAT BAKED GOODS RENDERED GLUTEN-FREE DURING SOURDOUGH FERMENTATION 1-gen-2010 DI CAGNO, Raffaella; Barbato, M; Di Camillo, C; Maiella, G; Pannone, V; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Giuliani, G; De Vincenzi, M; Gobbetti, Marco; Cucchiara, S.
Attività fitasica e b-glucosidasica dei batteri lattici del “lievito naturale” 1-gen-2003 DE ANGELIS, Maria; G., Gallo; Gobbetti, Marco
I batteri lattici del lievito naturale: sopravvivenza e risposta a stress acido in Lactobacillus sanfranciscensis 1-gen-1999 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; L., Bini; J., Rossi; V., Pallini
Long-term fungi inhibitory activity of water-soluble extract from Phaseolus vulgaris cv. Pinto and sourdough lactic acid bacteria during bread storage 1-gen-2008 Coda, R; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Nigro, Franco; DE ANGELIS, Maria; Arnault, P; Gobbetti, Marco
Safety for celiac patients of breads made of wheat flour hydrolyzed during food processing 1-gen-2009 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Cassone, A; Greco, L; DI MASE, R; Auricchio, R; Troncone, R; Auricchio, S; Gobbetti, Marco
Effects of the peptide pheromone Plantaricin A and cocultivation with Lactobacillus sanfranciscensis DPPMA174 on the exoproteome and the adhesion capacity of Lactobacillus plantarum DC400. 1-gen-2013 Calasso, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Campanella, Daniela; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria
Utilizzazione di mosto d'uva per la sintesi di acido gluconico da Gluconobacter suboxydans 1-gen-1992 Buzzini, P; Gobbetti, Marco; Rossi, J.
Ancient grains sourdough 1-gen-2009 Coda, R; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Guylane, L; Gobbetti, Marco
Risultati 191 - 200 di 225 (tempo di esecuzione: 0.114 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 225
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 157
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 105
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 56
  • MINERVINI, FABIO 28
  • CALASSO, MARIA 18
  • CRECCHIO, Carmine 6
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 4
  • LOSITO, Ilario 4
  • PALMISANO, Francesco 3
  • MANCINI, LEONARDO 2
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 34
  • 2000 - 2009 143
  • 1990 - 1999 39
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
  • Firenze University Press 1
  • ItPA 1
  • Martin Stern 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
  • SIMTREA, Società Italiana di Micr... 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
  • eng 115
  • ita 53
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225