VSL#3 probiotic preparation has the capacity to hydrolyze wheat protein responsible for food allergy / DE ANGELIS M; C. G. RIZZELLO; E. SCALA; C. DE SIMONE; G. A. FARRIS; F. TURRINI; M. GOBBETTI. - (2005). ((Intervento presentato al convegno Eighty Symposium on Lactic Acid Bacteria-Genetics, Metabolism and Applications tenutosi a Egmond aan Zee, the Netherlands nel 28 August-5 Settembre, 2005.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | VSL#3 probiotic preparation has the capacity to hydrolyze wheat protein responsible for food allergy |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2005 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/16876 |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.