RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 181 - 190 di 225 (tempo di esecuzione: 0.176 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Jerusalem artichoke plant protein extraction technology. Ensilage of the fibrous by-products 1-gen-1989 Gobbetti, Marco; Rossi, J; Clementi, F; Fantozzi, P.
I batteri lattici del lievito naturale: sopravvivenza e risposta a stress acido in Lactobacillus sanfranciscensis 1-gen-1999 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Bini, L; Rossi, J. AND PALLINI V.
The sourdough microflora: study of the interactions between lactic acid bacteria and yeasts 1-gen-1993 Gobbetti, Marco; A., Corsetti; J., Rossi
Treatment using bacterial endopeptidases to increase the human gluten tolerance 1-gen-2006 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE
Effetto di uno starter di batteri lattici autoctoni sulle proprietà salutistiche e sensoriali del succo di pomodoro 1-gen-2008 DI CAGNO, Raffaella; R. F., Surico; A., Paradiso; DE ANGELIS, Maria; J. C., Salmon; S., Buchin; L., DE GARA; Gobbetti, Marco
The microbial biodiversity of nineteen Italian sourdoughs as the response to variation of environmental and process parameters. 1-gen-2011 F., Minervini; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; A., Lattanzi; L., Antonielli; G., Cardinali; S., Cappelle; Gobbetti, Marco
Proteomica dei batteri lattici dell’industria lattiero-casearia 1-gen-2006 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Secondary microflora in Pecorino Romano cheese 1-gen-1994 P., Deiana; M., Caredda; J., Rossi; Gobbetti, Marco
Detossificazione delle frazioni proteiche responsabili dell’intolleranza umana ai cereali: uso di lattobacilli selezionati per la produzione di pani contenenti farina di grano in miscela con farine non tossiche 1-gen-2003 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Aurichhio, S; Greco, L; Clarke, C; DE VINCENZI, M; Landolfo, F; Parrilli, G; Gobbetti, Marco
Isolation and characterization of intracellular proteinases from Lactococcus lactis subsp. lactis MG1363 1-gen-1995 L., Stepaniak; Gobbetti, Marco; P. F., Fox
Risultati 181 - 190 di 225 (tempo di esecuzione: 0.176 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 225
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 157
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 105
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 56
  • MINERVINI, FABIO 28
  • CALASSO, MARIA 18
  • CRECCHIO, Carmine 6
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 4
  • LOSITO, Ilario 4
  • PALMISANO, Francesco 3
  • MANCINI, LEONARDO 2
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 34
  • 2000 - 2009 143
  • 1990 - 1999 39
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
  • Firenze University Press 1
  • ItPA 1
  • Martin Stern 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
  • SIMTREA, Società Italiana di Micr... 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
  • eng 115
  • ita 53
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225