NASTI, RAFFAELLA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 393
EU - Europa 191
AS - Asia 103
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 689
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 393
CN - Cina 66
IT - Italia 64
SE - Svezia 60
SG - Singapore 35
RU - Federazione Russa 13
FR - Francia 11
FI - Finlandia 10
BE - Belgio 8
CZ - Repubblica Ceca 8
DE - Germania 7
GB - Regno Unito 5
IE - Irlanda 3
EU - Europa 2
UA - Ucraina 2
IN - India 1
IR - Iran 1
Totale 689
Città #
Chandler 81
Nyköping 54
Ashburn 44
Ann Arbor 34
Beijing 23
Singapore 20
Cambridge 13
Houston 13
Lawrence 13
Roxbury 13
Los Angeles 9
Nanjing 9
Sannicandro di Bari 9
Brussels 8
Inglewood 8
Jacksonville 8
Princeton 8
Des Moines 7
Fairfield 7
Corato 6
Jiaxing 6
New York 6
Rome 6
Brno 5
Brooklyn 5
Dearborn 5
Hebei 5
Nanchang 5
Santa Clara 5
Wilmington 5
Woodbridge 5
Bari 4
Dublin 3
La Spezia 3
Olomouc 3
Shenyang 3
Tappahannock 3
Andria 2
Catania 2
Forlì 2
Guangzhou 2
Hefei 2
Ragalna 2
Rosignano Marittimo 2
Boardman 1
Bologna 1
Buffalo 1
Changsha 1
Falconara Marittima 1
Florence 1
Frankfurt am Main 1
Grossmuehlingen 1
Helsinki 1
Kunming 1
Leawood 1
Milan 1
Munich 1
Rimini 1
San Diego 1
Seattle 1
Shanghai 1
Tianjin 1
Washington 1
Weimar 1
Wuhan 1
Wuxi 1
Yiwu 1
Totale 501
Nome #
Sviluppo di burger a base di legumi 85
Green extraction, antioxidant characterization, and employment of phenolic extracts from olive leaves (cv. Coratina) 63
Caratterizzazione chimica e biologica di estratti di foglie di olivo e impiego in matrici alimentari 62
Influenza dell’uso di coadiuvanti nella lavorazione di olive di cultivar Coratina 61
Uso di estratti di foglie di olivo per incrementare la shelf-life dei taralli 54
Do the technological coadjuvants influence enzymatic activities during olive processing? 52
Influence of the calcium carbonate on olive oil quality, extraction yield and energy consumption during processing 50
Caratterizzazione chimica e sensoriale di oli gourmet ottenuti impiegando due differenti tecniche di aromatizzazione 48
Optimization of phenol extraction from extra virgin olive oil using a deep eutectic solvent 44
Formulazioni alimentari innovative a base di legumi come fonte proteica sostenibile 42
Extraction and analysis of phenolic compounds of extra virgin olive oil by a deep eutectic solvent 42
Valutazione dell’accettabilità sensoriale di formulazioni innovative a base di olive 41
Tradizione e innovazione: orecchiette arricchite di estratti ultrasonici da scarti del carciofo 37
Influenza dei parametri di regolazione del decanter su efficienza di estrazione, consumi energetici e qualità degli oli extra vergini di oliva 30
null 11
Totale 722
Categoria #
all - tutte 3.361
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.361


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202046 0 0 0 0 0 0 7 1 10 10 17 1
2020/202115 0 0 1 0 2 3 3 0 0 1 2 3
2021/202290 4 13 1 4 2 5 1 7 3 1 13 36
2022/2023215 24 41 20 15 21 28 0 24 33 1 2 6
2023/2024140 3 16 2 7 6 68 12 2 0 12 5 7
2024/202582 13 3 19 3 18 26 0 0 0 0 0 0
Totale 722