NASTI, RAFFAELLA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 423
EU - Europa 246
AS - Asia 149
SA - Sud America 33
AF - Africa 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 856
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 414
IT - Italia 76
CN - Cina 66
SE - Svezia 60
RU - Federazione Russa 43
SG - Singapore 43
HK - Hong Kong 34
BR - Brasile 32
FR - Francia 13
DE - Germania 10
FI - Finlandia 10
BE - Belgio 8
CZ - Repubblica Ceca 8
CA - Canada 6
GB - Regno Unito 6
IE - Irlanda 3
IN - India 3
TN - Tunisia 3
AT - Austria 2
EU - Europa 2
PL - Polonia 2
UA - Ucraina 2
AR - Argentina 1
BD - Bangladesh 1
ES - Italia 1
HN - Honduras 1
IR - Iran 1
KG - Kirghizistan 1
LT - Lituania 1
MX - Messico 1
NL - Olanda 1
PA - Panama 1
Totale 856
Città #
Chandler 81
Nyköping 54
Ashburn 44
Ann Arbor 34
Hong Kong 34
Singapore 28
Beijing 23
Cambridge 13
Houston 13
Lawrence 13
Roxbury 13
Los Angeles 9
Nanjing 9
Sannicandro di Bari 9
Brussels 8
Inglewood 8
Jacksonville 8
Princeton 8
Des Moines 7
Fairfield 7
New York 7
Rome 7
Bari 6
Brooklyn 6
Corato 6
Jiaxing 6
Santa Clara 6
Brno 5
Dearborn 5
Hebei 5
Nanchang 5
Wilmington 5
Woodbridge 5
Dublin 3
La Spezia 3
Olomouc 3
Ottawa 3
San Francisco 3
Shenyang 3
Tappahannock 3
Andria 2
Belo Horizonte 2
Catania 2
Crema 2
Erba 2
Forlì 2
Frankfurt am Main 2
Guangzhou 2
Hefei 2
Modugno 2
Moscow 2
Ragalna 2
Rosignano Marittimo 2
São Paulo 2
Toronto 2
Warsaw 2
Almirante Tamandaré 1
Amsterdam 1
Ananindeua 1
Anápolis 1
Aparecida 1
Betânia do Piauí 1
Bishkek 1
Boardman 1
Bologna 1
Brasília 1
Buffalo 1
Cabo San Lucas 1
Carlisle 1
Casamassima 1
Changsha 1
Chennai 1
Cherry Hill 1
Chesapeake 1
Cuiabá 1
Davenport 1
Dorval 1
Falconara Marittima 1
Falkenstein 1
Florence 1
Glen Burnie 1
Grossmuehlingen 1
Guarapuava 1
Helsinki 1
Ituiutaba 1
Jaboatão dos Guararapes 1
Jaguariaíva 1
Jaraguá do Sul 1
Jaíba 1
Jundiaí 1
Kolkata 1
Kunming 1
Lafayette 1
Lauterbourg 1
Leawood 1
Luziânia 1
Manaus 1
Middletown 1
Milan 1
Munich 1
Totale 594
Nome #
Sviluppo di burger a base di legumi 101
Caratterizzazione chimica e biologica di estratti di foglie di olivo e impiego in matrici alimentari 74
Green extraction, antioxidant characterization, and employment of phenolic extracts from olive leaves (cv. Coratina) 73
Influenza dell’uso di coadiuvanti nella lavorazione di olive di cultivar Coratina 69
Uso di estratti di foglie di olivo per incrementare la shelf-life dei taralli 69
Caratterizzazione chimica e sensoriale di oli gourmet ottenuti impiegando due differenti tecniche di aromatizzazione 62
Extraction and analysis of phenolic compounds of extra virgin olive oil by a deep eutectic solvent 61
Influence of the calcium carbonate on olive oil quality, extraction yield and energy consumption during processing 60
Do the technological coadjuvants influence enzymatic activities during olive processing? 59
Optimization of phenol extraction from extra virgin olive oil using a deep eutectic solvent 56
Formulazioni alimentari innovative a base di legumi come fonte proteica sostenibile 51
Valutazione dell’accettabilità sensoriale di formulazioni innovative a base di olive 51
Tradizione e innovazione: orecchiette arricchite di estratti ultrasonici da scarti del carciofo 49
Influenza dei parametri di regolazione del decanter su efficienza di estrazione, consumi energetici e qualità degli oli extra vergini di oliva 43
null 11
Totale 889
Categoria #
all - tutte 4.047
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.047


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
2020/202115 0 0 1 0 2 3 3 0 0 1 2 3
2021/202290 4 13 1 4 2 5 1 7 3 1 13 36
2022/2023215 24 41 20 15 21 28 0 24 33 1 2 6
2023/2024140 3 16 2 7 6 68 12 2 0 12 5 7
2024/2025249 13 3 19 3 18 26 25 25 9 8 44 56
Totale 889