NASTI, RAFFAELLA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 370
EU - Europa 168
AS - Asia 80
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 620
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 370
CN - Cina 66
SE - Svezia 60
IT - Italia 59
SG - Singapore 13
FR - Francia 11
FI - Finlandia 9
CZ - Repubblica Ceca 8
BE - Belgio 7
DE - Germania 5
GB - Regno Unito 4
IE - Irlanda 3
EU - Europa 2
UA - Ucraina 2
IN - India 1
Totale 620
Città #
Chandler 81
Nyköping 54
Ashburn 39
Ann Arbor 34
Beijing 23
Cambridge 13
Houston 13
Lawrence 13
Roxbury 13
Nanjing 9
Sannicandro di Bari 9
Inglewood 8
Jacksonville 8
Princeton 8
Brussels 7
Des Moines 7
Fairfield 7
Corato 6
Jiaxing 6
Los Angeles 6
New York 6
Rome 6
Brno 5
Brooklyn 5
Dearborn 5
Hebei 5
Nanchang 5
Wilmington 5
Woodbridge 5
Bari 4
Dublin 3
La Spezia 3
Olomouc 3
Shenyang 3
Tappahannock 3
Andria 2
Catania 2
Forlì 2
Guangzhou 2
Hefei 2
Ragalna 2
Rosignano Marittimo 2
Boardman 1
Bologna 1
Buffalo 1
Changsha 1
Falconara Marittima 1
Florence 1
Grossmuehlingen 1
Kunming 1
Leawood 1
Milan 1
Rimini 1
San Diego 1
Seattle 1
Shanghai 1
Singapore 1
Tianjin 1
Washington 1
Weimar 1
Wuhan 1
Wuxi 1
Yiwu 1
Totale 465
Nome #
Sviluppo di burger a base di legumi 79
Green extraction, antioxidant characterization, and employment of phenolic extracts from olive leaves (cv. Coratina) 59
Influenza dell’uso di coadiuvanti nella lavorazione di olive di cultivar Coratina 57
Caratterizzazione chimica e biologica di estratti di foglie di olivo e impiego in matrici alimentari 57
Uso di estratti di foglie di olivo per incrementare la shelf-life dei taralli 49
Influence of the calcium carbonate on olive oil quality, extraction yield and energy consumption during processing 47
Do the technological coadjuvants influence enzymatic activities during olive processing? 44
Caratterizzazione chimica e sensoriale di oli gourmet ottenuti impiegando due differenti tecniche di aromatizzazione 43
Optimization of phenol extraction from extra virgin olive oil using a deep eutectic solvent 40
Formulazioni alimentari innovative a base di legumi come fonte proteica sostenibile 39
Valutazione dell’accettabilità sensoriale di formulazioni innovative a base di olive 39
Extraction and analysis of phenolic compounds of extra virgin olive oil by a deep eutectic solvent 36
Tradizione e innovazione: orecchiette arricchite di estratti ultrasonici da scarti del carciofo 27
Influenza dei parametri di regolazione del decanter su efficienza di estrazione, consumi energetici e qualità degli oli extra vergini di oliva 26
null 11
Totale 653
Categoria #
all - tutte 2.687
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.687


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202083 30 0 2 0 0 5 7 1 10 10 17 1
2020/202115 0 0 1 0 2 3 3 0 0 1 2 3
2021/202290 4 13 1 4 2 5 1 7 3 1 13 36
2022/2023215 24 41 20 15 21 28 0 24 33 1 2 6
2023/2024140 3 16 2 7 6 68 12 2 0 12 5 7
2024/202513 13 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 653