NASTI, RAFFAELLA
NASTI, RAFFAELLA
Caratterizzazione chimica e biologica di estratti di foglie di olivo e impiego in matrici alimentari
2017-01-01 Difonzo, Graziana; Russo, Annamaria; Trani, Antonio; Ranieri, Marianna; Cosmai, Lucrezia; Silletti, Roccangelo; Squeo, Giacomo; Nasti, Raffaella; Summo, Carmine; Paradiso, VITO MICHELE; Pasqualone, Antonella; Tamma, Grazia; Caponio, Francesco
Caratterizzazione chimica e sensoriale di oli gourmet ottenuti impiegando due differenti tecniche di aromatizzazione
2016-01-01 Durante, Viviana; G., Varva; I., Viggiani; Silletti, Roccangelo; Nasti, Raffaella; Summo, Carmine; Paradiso, VITO MICHELE; Baiano, Antonietta; Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco
Do the technological coadjuvants influence enzymatic activities during olive processing?
2018-01-01 Squeo, G.; Curci, M.; Silletti, R.; Nasti, R.; Paradiso, V. M.; Summo, C.; Pasqualone, A.; Difonzo, G.; Crecchio, C.; Caponio, F.
Extraction and analysis of phenolic compounds of extra virgin olive oil by a deep eutectic solvent
2017-01-01 Clemente, Antonia; Paradiso, VITO MICHELE; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine; Nasti, Raffaella; Caponio, Francesco
Formulazioni alimentari innovative a base di legumi come fonte proteica sostenibile
2016-01-01 Summo, Carmine; Centomani, Isabella; Nasti, Raffaella; Paradiso, VITO MICHELE; Pasqualone, Antonella; Cosmai, Lucrezia; Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco
Green extraction, antioxidant characterization, and employment of phenolic extracts from olive leaves (cv. Coratina)
2016-01-01 Difonzo, Graziana; Silletti, Roccangelo; Cosmai, Lucrezia; Nasti, Raffaella; Paradiso, VITO MICHELE; Summo, Carmine; Pasqualone, Antonella; Ranieri, Marianna; Tamma, Grazia; Caponio, Francesco
Influence of the calcium carbonate on olive oil quality, extraction yield and energy consumption during processing
2016-01-01 Squeo, Giacomo; Tamborrino, Antonia; Silletti, Roccangelo; Nasti, Raffaella; Summo, Carmine; Paradiso, VITO MICHELE; Bianchi, Biagio; Leone, Alessandro; Pasqualone, Antonella; Caponio, Francesco
Influenza dei parametri di regolazione del decanter su efficienza di estrazione, consumi energetici e qualità degli oli extra vergini di oliva
2016-01-01 Squeo, Giacomo; Silletti, Roccangelo; Nasti, Raffaella; Tamborrino, Antonia; Summo, Carmine; Paradiso, VITO MICHELE; Bianchi, Biagio; Caponio, Francesco
Influenza dell’uso di coadiuvanti nella lavorazione di olive di cultivar Coratina
2016-01-01 Squeo, Giacomo; Silletti, Roccangelo; Nasti, Raffaella; Summo, Carmine; Paradiso, VITO MICHELE; Pasqualone, Antonella; Gomes, Tommaso Francesco; Camposeo, Salvatore; Caponio, Francesco
Optimization of phenol extraction from extra virgin olive oil using a deep eutectic solvent
2016-01-01 Clemente, Antonia; Paradiso, VITO MICHELE; Nasti, Raffaella; Summo, Carmine; Pasqualone, Antonella; Caponio, Francesco
Sviluppo di burger a base di legumi
2016-01-01 Summo, Carmine; Centomani, Isabella; Nasti, Raffaella; Paradiso, VITO MICHELE; Pasqualone, Antonella; Cosmai, Lucrezia; Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco
Tradizione e innovazione: orecchiette arricchite di estratti ultrasonici da scarti del carciofo
2017-01-01 Pasqualone, Antonella; Trani, Antonio; Carella, Cesarea; Centomani, Isabella; Nasti, Raffaella; Summo, Carmine; Paradiso, VITO MICHELE; Caponio, Francesco; Gambacorta, Giuseppe
Uso di estratti di foglie di olivo per incrementare la shelf-life dei taralli
2017-01-01 Difonzo, Graziana; Pasqualone, Antonella; Cosmai, Lucrezia; Silletti, Roccangelo; Nasti, Raffaella; Summo, Carmine; Paradiso, VITO MICHELE; Caponio, Francesco
Valutazione dell’accettabilità sensoriale di formulazioni innovative a base di olive
2016-01-01 Cosmai, Lucrezia; Cassone, Angela; Nasti, Raffaella; Centomani, Isabella; Vuodi, Ilaria; Summo, Carmine; Paradiso, VITO MICHELE; Pasqualone, Antonella; Caponio, Francesco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Caratterizzazione chimica e biologica di estratti di foglie di olivo e impiego in matrici alimentari | 1-gen-2017 | Difonzo, Graziana; Russo, Annamaria; Trani, Antonio; Ranieri, Marianna; Cosmai, Lucrezia; Silletti, Roccangelo; Squeo, Giacomo; Nasti, Raffaella; Summo, Carmine; Paradiso, VITO MICHELE; Pasqualone, Antonella; Tamma, Grazia; Caponio, Francesco | |
Caratterizzazione chimica e sensoriale di oli gourmet ottenuti impiegando due differenti tecniche di aromatizzazione | 1-gen-2016 | Durante, Viviana; G., Varva; I., Viggiani; Silletti, Roccangelo; Nasti, Raffaella; Summo, Carmine; Paradiso, VITO MICHELE; Baiano, Antonietta; Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco | |
Do the technological coadjuvants influence enzymatic activities during olive processing? | 1-gen-2018 | Squeo, G.; Curci, M.; Silletti, R.; Nasti, R.; Paradiso, V. M.; Summo, C.; Pasqualone, A.; Difonzo, G.; Crecchio, C.; Caponio, F. | |
Extraction and analysis of phenolic compounds of extra virgin olive oil by a deep eutectic solvent | 1-gen-2017 | Clemente, Antonia; Paradiso, VITO MICHELE; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine; Nasti, Raffaella; Caponio, Francesco | |
Formulazioni alimentari innovative a base di legumi come fonte proteica sostenibile | 1-gen-2016 | Summo, Carmine; Centomani, Isabella; Nasti, Raffaella; Paradiso, VITO MICHELE; Pasqualone, Antonella; Cosmai, Lucrezia; Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco | |
Green extraction, antioxidant characterization, and employment of phenolic extracts from olive leaves (cv. Coratina) | 1-gen-2016 | Difonzo, Graziana; Silletti, Roccangelo; Cosmai, Lucrezia; Nasti, Raffaella; Paradiso, VITO MICHELE; Summo, Carmine; Pasqualone, Antonella; Ranieri, Marianna; Tamma, Grazia; Caponio, Francesco | |
Influence of the calcium carbonate on olive oil quality, extraction yield and energy consumption during processing | 1-gen-2016 | Squeo, Giacomo; Tamborrino, Antonia; Silletti, Roccangelo; Nasti, Raffaella; Summo, Carmine; Paradiso, VITO MICHELE; Bianchi, Biagio; Leone, Alessandro; Pasqualone, Antonella; Caponio, Francesco | |
Influenza dei parametri di regolazione del decanter su efficienza di estrazione, consumi energetici e qualità degli oli extra vergini di oliva | 1-gen-2016 | Squeo, Giacomo; Silletti, Roccangelo; Nasti, Raffaella; Tamborrino, Antonia; Summo, Carmine; Paradiso, VITO MICHELE; Bianchi, Biagio; Caponio, Francesco | |
Influenza dell’uso di coadiuvanti nella lavorazione di olive di cultivar Coratina | 1-gen-2016 | Squeo, Giacomo; Silletti, Roccangelo; Nasti, Raffaella; Summo, Carmine; Paradiso, VITO MICHELE; Pasqualone, Antonella; Gomes, Tommaso Francesco; Camposeo, Salvatore; Caponio, Francesco | |
Optimization of phenol extraction from extra virgin olive oil using a deep eutectic solvent | 1-gen-2016 | Clemente, Antonia; Paradiso, VITO MICHELE; Nasti, Raffaella; Summo, Carmine; Pasqualone, Antonella; Caponio, Francesco | |
Sviluppo di burger a base di legumi | 1-gen-2016 | Summo, Carmine; Centomani, Isabella; Nasti, Raffaella; Paradiso, VITO MICHELE; Pasqualone, Antonella; Cosmai, Lucrezia; Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco | |
Tradizione e innovazione: orecchiette arricchite di estratti ultrasonici da scarti del carciofo | 1-gen-2017 | Pasqualone, Antonella; Trani, Antonio; Carella, Cesarea; Centomani, Isabella; Nasti, Raffaella; Summo, Carmine; Paradiso, VITO MICHELE; Caponio, Francesco; Gambacorta, Giuseppe | |
Uso di estratti di foglie di olivo per incrementare la shelf-life dei taralli | 1-gen-2017 | Difonzo, Graziana; Pasqualone, Antonella; Cosmai, Lucrezia; Silletti, Roccangelo; Nasti, Raffaella; Summo, Carmine; Paradiso, VITO MICHELE; Caponio, Francesco | |
Valutazione dell’accettabilità sensoriale di formulazioni innovative a base di olive | 1-gen-2016 | Cosmai, Lucrezia; Cassone, Angela; Nasti, Raffaella; Centomani, Isabella; Vuodi, Ilaria; Summo, Carmine; Paradiso, VITO MICHELE; Pasqualone, Antonella; Caponio, Francesco |