RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Alternative Lactic Acid Baverages procuced from wheat and maize flours
1990-01-01 Rossi, J; Gobbetti, Marco
Treatment using bacterial endopeptidases to increase the human gluten tolerance
2006-01-01 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE
The sourdough microflora: study of the interactions between lactic acid bacteria and yeasts
1993-01-01 Gobbetti, Marco; A., Corsetti; J., Rossi
I batteri lattici del lievito naturale: sopravvivenza e risposta a stress acido in Lactobacillus sanfranciscensis
1999-01-01 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Bini, L; Rossi, J. AND PALLINI V.
Interactions between sourdough lactic acid bacteria: a proteomic approach
2006-01-01 DI CAGNO, Raffaella; A., Limitone; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco
Characterization of intracellular peptidases of Pseudomonas fluorescens
1992-01-01 Gobbetti, Marco; Rossi, J.
Uso di batteri lattici selezionati ed autoctoni per l’ottenimento di conserve vegetali
2007-01-01 F., Minervini; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; R., Surico; Gobbetti, Marco
Set up of a Laboratory Plant Sourdough Liquid Fermentation by Selected Lactic Acid Bacteria
2006-01-01 P., Carnevali; S., Siragusa; R., Ciati; Gobbetti, Marco
Approccio proteomico per lo studio di stress ambientali nei batteri lattici dell’industria lattiero-casearia
2008-01-01 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
De Angelis M., Gallo G. and Gobbetti M. Attività fitasica e beta-glucosidasica dei batteri lattici del “lievito naturale”
2003-01-01 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 225
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Data di pubblicazione
- 2010 - 2015 34
- 2000 - 2009 143
- 1990 - 1999 39
- 1985 - 1989 9
Editore
- Chiriotti Editori 5
- Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
- Simtrea, Firenze, Italy 3
- AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
- F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
- Firenze University Press 1
- ItPA 1
- Martin Stern 1
- SIMTREA, Firenze, Italy 1
- SIMTREA, Società Italiana di Micr... 1
Rivista
- AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
- JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
- eng 115
- ita 53
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 225