RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Duodenal and faecal microbiota of celiac children: molecular, phenotype and metabolome characterization
2011-01-01 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; I., DE PASQUALE; M., Ndagijimana; P., Vernocchi; P., Ricciuti; F., Gagliardi; L., Laghi; Crecchio, Carmine; M. E., Guerzoni; Gobbetti, Marco
Effects of the cell-envelope proteinases of starter bacteria on the growth and proteolytic activity of Lactobacillus plantarum 2741
2002-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Upadhyay, V; MC SWEENEY, P. L. H.; Minervini, F; Gobbetti, Marco
Effetto del lievito naturale e delle fibre alimentari sull’indice glicemico dei prodotti lievitati da forno
2005-01-01 DE ANGELIS, Maria; G., Alfonsi; G., Gallo; Gobbetti, Marco
Effetto di uno starter di batteri lattici autoctoni sulle proprietà salutistiche e sensoriali del succo di pomodoro
2008-01-01 DI CAGNO, Raffaella; R. F., Surico; A., Paradiso; DE ANGELIS, Maria; J. C., Salmon; S., Buchin; Gobbetti, Marco
Environmental stress responses in sourdough lactic acid bacteria
2003-01-01 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco
Exoproteome of sourdough Lactobacillus plantarum LPL400 changes as response to environmental adaptation and quorum sensing
2011-01-01 Calasso, Maria; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
GC-MS-based metabolic profiling of biological samples of nephropatic and autistic individuals: a comparative study.
2013-01-01 Serrazanetti, D. I.; Gozzi, G.; DE ANGELIS, Maria; Camprini, L.; Gobbetti, Marco; Guerzoni, M. E.; Vannini, L.
Genotypic and phenotypic diversity of Lactobacillus rossiae strains isolated from sourdough
2006-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Siragusa; G., Gallo; L., Settanni; E., Parente; A., Corsetti; Gobbetti, Marco
Heat stress resistance in Lactobacillus plantarum
2004-01-01 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Huet, C; Crecchio, Carmine; Gobbetti, Marco
Heat stress response of Lactobacillus helveticus PR4 during propagation in cheese-whey under a temperature gradient
2006-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Limitone; P. F., Fox; Gobbetti, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Duodenal and faecal microbiota of celiac children: molecular, phenotype and metabolome characterization | 1-gen-2011 | DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; I., DE PASQUALE; M., Ndagijimana; P., Vernocchi; P., Ricciuti; F., Gagliardi; L., Laghi; Crecchio, Carmine; M. E., Guerzoni; Gobbetti, Marco | |
Effects of the cell-envelope proteinases of starter bacteria on the growth and proteolytic activity of Lactobacillus plantarum 2741 | 1-gen-2002 | DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Upadhyay, V; MC SWEENEY, P. L. H.; Minervini, F; Gobbetti, Marco | |
Effetto del lievito naturale e delle fibre alimentari sull’indice glicemico dei prodotti lievitati da forno | 1-gen-2005 | DE ANGELIS, Maria; G., Alfonsi; G., Gallo; Gobbetti, Marco | |
Effetto di uno starter di batteri lattici autoctoni sulle proprietà salutistiche e sensoriali del succo di pomodoro | 1-gen-2008 | DI CAGNO, Raffaella; R. F., Surico; A., Paradiso; DE ANGELIS, Maria; J. C., Salmon; S., Buchin; Gobbetti, Marco | |
Environmental stress responses in sourdough lactic acid bacteria | 1-gen-2003 | DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco | |
Exoproteome of sourdough Lactobacillus plantarum LPL400 changes as response to environmental adaptation and quorum sensing | 1-gen-2011 | Calasso, Maria; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco | |
GC-MS-based metabolic profiling of biological samples of nephropatic and autistic individuals: a comparative study. | 1-gen-2013 | Serrazanetti, D. I.; Gozzi, G.; DE ANGELIS, Maria; Camprini, L.; Gobbetti, Marco; Guerzoni, M. E.; Vannini, L. | |
Genotypic and phenotypic diversity of Lactobacillus rossiae strains isolated from sourdough | 1-gen-2006 | DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Siragusa; G., Gallo; L., Settanni; E., Parente; A., Corsetti; Gobbetti, Marco | |
Heat stress resistance in Lactobacillus plantarum | 1-gen-2004 | DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Huet, C; Crecchio, Carmine; Gobbetti, Marco | |
Heat stress response of Lactobacillus helveticus PR4 during propagation in cheese-whey under a temperature gradient | 1-gen-2006 | DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Limitone; P. F., Fox; Gobbetti, Marco |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
Data di pubblicazione
- 2010 - 2014 24
- 2000 - 2009 58
- 1999 - 1999 4
Editore
- Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
- F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
- Firenze University Press 1
- ItPA 1
- Società di Ortoflrofrutticoltura ... 1
Rivista
- AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 2
- ACTA ITALUS HORTUS 1
- JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
- eng 51
- ita 24
Accesso al fulltext
- no fulltext 86