RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 86 (tempo di esecuzione: 0.118 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Compositional, microbiological, biochemical and volatile profile characterization of nine Italian ewes’ milk cheeses 1-gen-2006 R., Coda; E., Brechany; DE ANGELIS, Maria; S., DE CANDIA; F., Minervini; Gobbetti, Marco
Comunicazione cellulare nei batteri degli alimenti 1-gen-2009 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria; F., Minervini; Gobbetti, Marco
Comunicazione cellulare tra i batteri lattici del “lievito naturale”: uno studio di proteomica applicato a Lactobacillus sanfranciscensis CB1 1-gen-2007 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Limitone; F., Minervini; M. C., Simonetti; Gobbetti, Marco
De Angelis M., Gallo G. and Gobbetti M. Attività fitasica e beta-glucosidasica dei batteri lattici del “lievito naturale” 1-gen-2003 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco
Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca 1-gen-2007 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; M., DE VINCENZI; C., Gianfrani; Gobbetti, Marco
Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia. II Congresso nazionale 1-gen-2008 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; R., DI CAGNO; A., Camarca; M., Silano; Losito, Ilario; M., DE VINCENZI; M. D., DE BARI; F., Palmisano; F., Maurano; Gobbetti, Marco
Degradazione di allergeni dei cereali mediante la fermentazione con lievito naturale 1-gen-2007 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; F., Minervini; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Detossificazione delle frazioni proteiche responsabili dell’intolleranza umana ai cereali: uso di lattobacilli selezionati per la produzione di pani contenenti farina di grano in miscela con farine non tossiche 1-gen-2003 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Aurichhio, S; Greco, L; Clarke, C; DE VINCENZI, M; Landolfo, F; Parrilli, G; Gobbetti, Marco
Diversità genotipica e fenotipica di ceppi di Lactobacillus sanfranciscensis isolati da impasti acidi 1-gen-2005 G., Gallo; DE ANGELIS, Maria; E., Parente; DI CAGNO, Raffaella; G., Alfonsi; Gobbetti, Marco
Duodenal and faecal microbiota of celiac children: molecular, phenotype and metabolome characterization 1-gen-2011 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; I., DE PASQUALE; M., Ndagijimana; P., Vernocchi; P., Ricciuti; F., Gagliardi; L., Laghi; Francavilla, Ruggiero; Gobbetti, Marco
Risultati 21 - 30 di 86 (tempo di esecuzione: 0.118 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
Autore
  • GOBBETTI, Marco 85
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 52
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 19
  • CALASSO, MARIA 9
  • CRECCHIO, Carmine 3
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 2
  • MINERVINI, FABIO 2
  • CALVANO, COSIMA DAMIANA 1
  • CAPONIO, Francesco 1
  • FACCIA, Michele 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 24
  • 2000 - 2009 58
  • 1999 - 1999 4
Editore
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
  • Firenze University Press 1
  • ItPA 1
  • Società di Ortoflrofrutticoltura ... 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 2
  • ACTA ITALUS HORTUS 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
  • eng 51
  • ita 24
Accesso al fulltext
  • no fulltext 86