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Compositional, microbiological, biochemical and volatile profile characterization of nine Italian ewes’ milk cheeses
2006-01-01 R., Coda; E., Brechany; DE ANGELIS, Maria; S., DE CANDIA; F., Minervini; Gobbetti, Marco
Comunicazione cellulare nei batteri degli alimenti
2009-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria; F., Minervini; Gobbetti, Marco
Comunicazione cellulare tra i batteri lattici del “lievito naturale”: uno studio di proteomica applicato a Lactobacillus sanfranciscensis CB1
2007-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Limitone; F., Minervini; M. C., Simonetti; Gobbetti, Marco
De Angelis M., Gallo G. and Gobbetti M. Attività fitasica e beta-glucosidasica dei batteri lattici del “lievito naturale”
2003-01-01 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco
Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca
2007-01-01 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; M., DE VINCENZI; C., Gianfrani; Gobbetti, Marco
Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia. II Congresso nazionale
2008-01-01 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; R., DI CAGNO; A., Camarca; M., Silano; Losito, Ilario; M., DE VINCENZI; M. D., DE BARI; F., Palmisano; F., Maurano; Gobbetti, Marco
Degradazione di allergeni dei cereali mediante la fermentazione con lievito naturale
2007-01-01 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; F., Minervini; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Detossificazione delle frazioni proteiche responsabili dell’intolleranza umana ai cereali: uso di lattobacilli selezionati per la produzione di pani contenenti farina di grano in miscela con farine non tossiche
2003-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Aurichhio, S; Greco, L; Clarke, C; DE VINCENZI, M; Landolfo, F; Parrilli, G; Gobbetti, Marco
Diversità genotipica e fenotipica di ceppi di Lactobacillus sanfranciscensis isolati da impasti acidi
2005-01-01 G., Gallo; DE ANGELIS, Maria; E., Parente; DI CAGNO, Raffaella; G., Alfonsi; Gobbetti, Marco
Duodenal and faecal microbiota of celiac children: molecular, phenotype and metabolome characterization
2011-01-01 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; I., DE PASQUALE; M., Ndagijimana; P., Vernocchi; P., Ricciuti; F., Gagliardi; L., Laghi; Francavilla, Ruggiero; Gobbetti, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Compositional, microbiological, biochemical and volatile profile characterization of nine Italian ewes’ milk cheeses | 1-gen-2006 | R., Coda; E., Brechany; DE ANGELIS, Maria; S., DE CANDIA; F., Minervini; Gobbetti, Marco | |
Comunicazione cellulare nei batteri degli alimenti | 1-gen-2009 | DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria; F., Minervini; Gobbetti, Marco | |
Comunicazione cellulare tra i batteri lattici del “lievito naturale”: uno studio di proteomica applicato a Lactobacillus sanfranciscensis CB1 | 1-gen-2007 | DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Limitone; F., Minervini; M. C., Simonetti; Gobbetti, Marco | |
De Angelis M., Gallo G. and Gobbetti M. Attività fitasica e beta-glucosidasica dei batteri lattici del “lievito naturale” | 1-gen-2003 | DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco | |
Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca | 1-gen-2007 | DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; M., DE VINCENZI; C., Gianfrani; Gobbetti, Marco | |
Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia. II Congresso nazionale | 1-gen-2008 | DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; R., DI CAGNO; A., Camarca; M., Silano; Losito, Ilario; M., DE VINCENZI; M. D., DE BARI; F., Palmisano; F., Maurano; Gobbetti, Marco | |
Degradazione di allergeni dei cereali mediante la fermentazione con lievito naturale | 1-gen-2007 | DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; F., Minervini; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco | |
Detossificazione delle frazioni proteiche responsabili dell’intolleranza umana ai cereali: uso di lattobacilli selezionati per la produzione di pani contenenti farina di grano in miscela con farine non tossiche | 1-gen-2003 | DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Aurichhio, S; Greco, L; Clarke, C; DE VINCENZI, M; Landolfo, F; Parrilli, G; Gobbetti, Marco | |
Diversità genotipica e fenotipica di ceppi di Lactobacillus sanfranciscensis isolati da impasti acidi | 1-gen-2005 | G., Gallo; DE ANGELIS, Maria; E., Parente; DI CAGNO, Raffaella; G., Alfonsi; Gobbetti, Marco | |
Duodenal and faecal microbiota of celiac children: molecular, phenotype and metabolome characterization | 1-gen-2011 | DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; I., DE PASQUALE; M., Ndagijimana; P., Vernocchi; P., Ricciuti; F., Gagliardi; L., Laghi; Francavilla, Ruggiero; Gobbetti, Marco |
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- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
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- 1999 - 1999 4
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