RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 81 - 86 di 86 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Use of selected lactobacilli to produce a sourdough bread made of wheat and non-toxic flours: in vitro and in vivo human gluten tolerance 1-gen-2003 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Auricchio, S; Greco, L; Clarke, C; DE VINCENZI, M; Landolfo, F; Parrilli, G; Gobbetti, Marco
Use of selected probiotic VSL#3 and sourdough lactic acid bacteria to hydrolyze wheat and rye proteins responsible for cereal allergy 1-gen-2006 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; R., Coda; S., DE CANDIA; G. A., Farris; F., Turrini; Gobbetti, Marco
Use of selected sourdough lactic acid bacteria and dietary fibre to decrease the glycemic index of wheat breads 1-gen-2006 DE ANGELIS, Maria; G., Alfonsi; DI CAGNO, Raffaella; P., Tossut; S., Cappelle; P., Arnoult; Gobbetti, Marco
Use of selected sourdough lactic acid bacteria to improve the flavour of gluten-free breads and to eliminate the risk of cross-contamination 1-gen-2006 A., Benedusi; DI CAGNO, Raffaella; S., Bellinvia; G., Giuliani; A., Luisi; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco
Uso di batteri lattici selezionati ed autoctoni per l’ottenimento di conserve vegetali 1-gen-2007 F., Minervini; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; R., Surico; Gobbetti, Marco
VSL#3 probiotic preparation has the capacity to hydrolyze wheat protein responsible for food allergy 1-gen-2005 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; E., Scala; C., DE SIMONE; G. A., Farris; F., Turrini; Gobbetti, Marco
Risultati 81 - 86 di 86 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
Autore
  • GOBBETTI, Marco 85
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 52
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 19
  • CALASSO, MARIA 9
  • CRECCHIO, Carmine 3
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 2
  • MINERVINI, FABIO 2
  • CALVANO, COSIMA DAMIANA 1
  • CAPONIO, Francesco 1
  • FACCIA, Michele 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 24
  • 2000 - 2009 58
  • 1999 - 1999 4
Editore
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
  • Firenze University Press 1
  • ItPA 1
  • Società di Ortoflrofrutticoltura ... 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 2
  • ACTA ITALUS HORTUS 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
  • eng 51
  • ita 24
Accesso al fulltext
  • no fulltext 86