RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Attività proteolitica di batteri lattici del lievito naturale su allergeni da frumento
2005-01-01 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; C., DE SIMONE; G. A., Farris; F., Turrini; E., Scala; Gobbetti, Marco
Biodiversity of Lactobacillus rossii strains isolated from sourdough
2005-01-01 DE ANGELIS, Maria; L., Settanni; M., Berloco; G., Gallo; A., Corsetti; Gobbetti, Marco
BIOLOG SYSTEM: POTENTIAL APPLICATION WITHIN FOOD RELATED LACTIC ACID BACTERIA
2010-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Minervini, F; Gobbetti, Marco
Caratterizzazione microbiologica, chimico-fisica, biochimica e sensoriale di formaggi italiani tipici e tradizionali
2006-01-01 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Catabolismo degli aminoacidi nei batteri lattici
2007-01-01 F., Minervini; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Gobbetti, Marco
Cell-cell communication in sourdough lactic acid bacteria
2008-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Limitone; F., Minervini; M. C., Simonetti; S., Buchin; Gobbetti, Marco
Cold stress responses in sourdough lactic acid bacteria: induction of crytolerance and identification of cold shock gene in Lactobacillus spp
2002-01-01 Corsetti, A; DE ANGELIS, Maria; Finetti, M; Gobbetti, Marco
Combinations of selected lactic acid bacteria and non-conventional flours to produce sourdough breads with a decreased toxicity for human cereal intolerance
2002-01-01 Gobbetti, Marco; Clarke, C. I.; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Corsetti, A; Arendt, E. K.; DE VINCENZI, M; AND LAVERMICOCCA, P.
Componenti funzionali del “lievito naturale”: peptidi anti-ipertensivi e acido-γ-amminobutirrico (GABA)
2007-01-01 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; A., Cassone; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Compositional, microbiological, biochemical and volatile profile characterization of Italian cheeses ripened under non-conventional conditions
2006-01-01 Gobbetti, Marco; S., DE CANDIA; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Bouchin; J. L., LA QUERE
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Attività proteolitica di batteri lattici del lievito naturale su allergeni da frumento | 1-gen-2005 | DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; C., DE SIMONE; G. A., Farris; F., Turrini; E., Scala; Gobbetti, Marco | |
Biodiversity of Lactobacillus rossii strains isolated from sourdough | 1-gen-2005 | DE ANGELIS, Maria; L., Settanni; M., Berloco; G., Gallo; A., Corsetti; Gobbetti, Marco | |
BIOLOG SYSTEM: POTENTIAL APPLICATION WITHIN FOOD RELATED LACTIC ACID BACTERIA | 1-gen-2010 | DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Minervini, F; Gobbetti, Marco | |
Caratterizzazione microbiologica, chimico-fisica, biochimica e sensoriale di formaggi italiani tipici e tradizionali | 1-gen-2006 | DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco | |
Catabolismo degli aminoacidi nei batteri lattici | 1-gen-2007 | F., Minervini; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Gobbetti, Marco | |
Cell-cell communication in sourdough lactic acid bacteria | 1-gen-2008 | DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Limitone; F., Minervini; M. C., Simonetti; S., Buchin; Gobbetti, Marco | |
Cold stress responses in sourdough lactic acid bacteria: induction of crytolerance and identification of cold shock gene in Lactobacillus spp | 1-gen-2002 | Corsetti, A; DE ANGELIS, Maria; Finetti, M; Gobbetti, Marco | |
Combinations of selected lactic acid bacteria and non-conventional flours to produce sourdough breads with a decreased toxicity for human cereal intolerance | 1-gen-2002 | Gobbetti, Marco; Clarke, C. I.; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Corsetti, A; Arendt, E. K.; DE VINCENZI, M; AND LAVERMICOCCA, P. | |
Componenti funzionali del “lievito naturale”: peptidi anti-ipertensivi e acido-γ-amminobutirrico (GABA) | 1-gen-2007 | Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; A., Cassone; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco | |
Compositional, microbiological, biochemical and volatile profile characterization of Italian cheeses ripened under non-conventional conditions | 1-gen-2006 | Gobbetti, Marco; S., DE CANDIA; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Bouchin; J. L., LA QUERE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
Data di pubblicazione
- 2010 - 2014 24
- 2000 - 2009 58
- 1999 - 1999 4
Editore
- Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
- F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
- Firenze University Press 1
- ItPA 1
- Società di Ortoflrofrutticoltura ... 1
Rivista
- AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 2
- ACTA ITALUS HORTUS 1
- JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
- eng 51
- ita 24
Accesso al fulltext
- no fulltext 86