RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 86 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Human gut microbiota of children with autism and pervasive developmental disorder not otherwise specified 1-gen-2013 Piccolo, M; Siragusa, S.; Lattanzi, A.; Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria
I batteri lattici del lievito naturale: sopravvivenza e risposta a stress acido in Lactobacillus sanfranciscensis 1-gen-1999 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Bini, L; Rossi, J. AND PALLINI V.
In situ exopolysaccharides production by sourdough Weissella cibaria and Lactobacillus plantarum: molecular aharacterization and their effect on bread texture 1-gen-2006 P., Carnevali; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; F., Minervini; A., Limitone; A., Corsetti; M. G., Gänzle; R., Ciati; Gobbetti, Marco
In vitro wound healing-promoting activities of quorum sensing peptide Plantaricin A 1-gen-2011 Giuliani, G; Pinto, D; DE ANGELIS, Maria; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco; Marzani, B.
Interactions between sourdough lactic acid bacteria: a proteomic approach 1-gen-2006 DI CAGNO, Raffaella; A., Limitone; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco
Interazioni tra batteri lattici starter e non starter: effetto di proteinasi sulla velocità di crescita e sull’attività peptidasica di Lactobacillus plantarum 1-gen-2001 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Semeraro, M; Lavermicocca, P; Gobbetti, Marco
Isolation, identification and selection of potential probiotic lactobacilli from pig faeces to be used as additives in pelleted feeding 1-gen-2005 DE ANGELIS, Maria; S., Siragusa; M., Berloco; L., Caputo; L., Settanni; G., Alfonsi; Gobbetti, Marco
Lactobacilli del “lievito naturale” e patologia celiaca 1-gen-2006 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; F., Minervini; Gobbetti, Marco
Long-term fungal inhibition activity of water-soluble extracts of edible plants and sourdough lactic acid bacteria during storage of gluten-free and wheat flour breads 1-gen-2009 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; R., Coda; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco
Long-term fungi inhibitory activity of water-soluble extract from Phaseolus vulgaris, cv Pinto, and sourdough lactic acid bacteria during bread storage 1-gen-2008 R., Coda; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Nigro, Franco; DE ANGELIS, Maria; P., Arnault; Gobbetti, Marco
Risultati 41 - 50 di 86 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
Autore
  • GOBBETTI, Marco 85
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 52
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 19
  • CALASSO, MARIA 9
  • CRECCHIO, Carmine 3
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 2
  • MINERVINI, FABIO 2
  • CALVANO, COSIMA DAMIANA 1
  • CAPONIO, Francesco 1
  • FACCIA, Michele 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 24
  • 2000 - 2009 58
  • 1999 - 1999 4
Editore
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
  • Firenze University Press 1
  • ItPA 1
  • Società di Ortoflrofrutticoltura ... 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 2
  • ACTA ITALUS HORTUS 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
  • eng 51
  • ita 24
Accesso al fulltext
  • no fulltext 86