RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Human gut microbiota of children with autism and pervasive developmental disorder not otherwise specified
2013-01-01 Piccolo, M; Siragusa, S.; Lattanzi, A.; Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria
I batteri lattici del lievito naturale: sopravvivenza e risposta a stress acido in Lactobacillus sanfranciscensis
1999-01-01 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Bini, L; Rossi, J. AND PALLINI V.
In situ exopolysaccharides production by sourdough Weissella cibaria and Lactobacillus plantarum: molecular aharacterization and their effect on bread texture
2006-01-01 P., Carnevali; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; F., Minervini; A., Limitone; A., Corsetti; M. G., Gänzle; R., Ciati; Gobbetti, Marco
In vitro wound healing-promoting activities of quorum sensing peptide Plantaricin A
2011-01-01 Giuliani, G; Pinto, D; DE ANGELIS, Maria; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco; Marzani, B.
Interactions between sourdough lactic acid bacteria: a proteomic approach
2006-01-01 DI CAGNO, Raffaella; A., Limitone; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco
Interazioni tra batteri lattici starter e non starter: effetto di proteinasi sulla velocità di crescita e sull’attività peptidasica di Lactobacillus plantarum
2001-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Semeraro, M; Lavermicocca, P; Gobbetti, Marco
Isolation, identification and selection of potential probiotic lactobacilli from pig faeces to be used as additives in pelleted feeding
2005-01-01 DE ANGELIS, Maria; S., Siragusa; M., Berloco; L., Caputo; L., Settanni; G., Alfonsi; Gobbetti, Marco
Lactobacilli del “lievito naturale” e patologia celiaca
2006-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; F., Minervini; Gobbetti, Marco
Long-term fungal inhibition activity of water-soluble extracts of edible plants and sourdough lactic acid bacteria during storage of gluten-free and wheat flour breads
2009-01-01 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; R., Coda; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco
Long-term fungi inhibitory activity of water-soluble extract from Phaseolus vulgaris, cv Pinto, and sourdough lactic acid bacteria during bread storage
2008-01-01 R., Coda; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Nigro, Franco; DE ANGELIS, Maria; P., Arnault; Gobbetti, Marco
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
Data di pubblicazione
- 2010 - 2014 24
- 2000 - 2009 58
- 1999 - 1999 4
Editore
- Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
- F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
- Firenze University Press 1
- ItPA 1
- Società di Ortoflrofrutticoltura ... 1
Rivista
- AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 2
- ACTA ITALUS HORTUS 1
- JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
- eng 51
- ita 24
Accesso al fulltext
- no fulltext 86