Diversità genotipica e fenotipica di ceppi di Lactobacillus sanfranciscensis isolati da impasti acidi / G. GALLO; DE ANGELIS M; E. PARENTE; R. DI CAGNO; G. ALFONSI; M. GOBBETTI. - (2005). ((Intervento presentato al convegno 7° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Cernobbio, Como. nel 19-20 Settembre, 2005.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Diversità genotipica e fenotipica di ceppi di Lactobacillus sanfranciscensis isolati da impasti acidi |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2005 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/54177 |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.