cerca in
Risultati 211 - 220 di 224 (tempo di esecuzione: 0.294 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sourdough fermentation as a tool for the manufacture of low-glycemic index white wheat bread enriched in dietary fibre 1-gen-2008 DE ANGELIS, Maria; N., Damiano; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; A., Cassone; Gobbetti, Marco
Yarrowia lipolytica as potential ripening agent in milk products 1-gen-1998 M. E., Guerzoni; Gobbetti, Marco; R., Lanciotti; L., Vannini; C., CHAVES LOPEZ
Treatment using bacterial endopeptidases 1-gen-2006 Gobbetti, Marco
Effetto di uno starter di batteri lattici autoctoni sulle proprietà salutistiche e sensoriali del succo di pomodoro 1-gen-2008 DI CAGNO, Raffaella; R. F., Surico; A., Paradiso; DE ANGELIS, Maria; J. C., Salmon; S., Buchin; Gobbetti, Marco
Genotypic and Phenotypic Diversity of Lactobacillus rossiae Strains Isolated from Sourdough 1-gen-2006 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Siragusa; G., Gallo; L., Settanni; E., Parente; A., Corsetti; Gobbetti, Marco
Molecular and functional characterization of Lactobacillus sanfranciscensis strains isolated from sourdoughs 1-gen-2006 DE ANGELIS, Maria; F., Minervini; DI CAGNO, Raffaella; G., Gallo; S., Siragusa; M., Curci; Crecchio, Carmine; E., Parente; Gobbetti, Marco
VSL#3 probiotic preparation has the capacity to hydrolyze wheat protein responsible for food allergy 1-gen-2005 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; E., Scala; C., DE SIMONE; G. A., Farris; F., Turrini; Gobbetti, Marco
Sourdough Lactobacilli and Celiac Disease 1-gen-2006 Gobbetti, Marco
BIOLOG SYSTEM: POTENTIAL APPLICATION WITHIN FOOD RELATED LACTIC ACID BACTERIA 1-gen-2010 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Minervini, F; Gobbetti, Marco
Molecular and Functional Characterization of Lactobacillus sanfranciscensis Strains Isolated from Sourdoughs 1-gen-2006 DE ANGELIS, Maria; Minervini, Fabio; DI CAGNO, Raffaella; G., Gallo; S., Siragusa; M., Curci; Crecchio, Carmine; E., Parente; Gobbetti, Marco
Risultati 211 - 220 di 224 (tempo di esecuzione: 0.294 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 224
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 135
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 157
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 104
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 56
  • MINERVINI, FABIO 27
  • A. CORSETTI 20
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 34
  • 2000 - 2009 142
  • 1990 - 1999 39
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 1
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
  • eng 115
  • ita 53
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 224