RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Biodiversity of Lactobacillus rossii strains isolated from sourdough
2005-01-01 DE ANGELIS, Maria; L., Settanni; M., Berloco; G., Gallo; A., Corsetti; Gobbetti, Marco
Biodiversity of Lactobacillus rossii strains isolated from sourdough
2005-01-01 DE ANGELIS, Maria; L., Settanni; M., Berloco; G., Gallo; A., Corsetti; Gobbetti, Marco
BIOLOG SYSTEM: POTENTIAL APPLICATION WITHIN FOOD RELATED LACTIC ACID BACTERIA
2010-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Minervini, F; Gobbetti, Marco
Biotechnology of lactic acid bacteria (I): strategies for functional foods and human intolerance. Seminar: “From Biotechnology to Bio-industries”
2004-01-01 Gobbetti, Marco
Biotecnologie per lo studio dell’adattamento ambientale dei batteri lattici nell’industria alimentare
2001-01-01 Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; A., Corsetti
Boissons lactiques a base vegetable
1993-01-01 Rossi, J; Gobbetti, Marco
Caciotta and Caciocavallo cheese rind microbiota: diversity, composition and origin
2015-01-01 Calasso, Maria; Mancini, Leonardo; Ercolini, D; Stellato, G; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria
Caratteristiche funzionali di derivati lattiero-caseari
2006-01-01 Minervini, Fabio; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Caratterizzazione dell'attività peptidasica di Pseudomonas fluorescens ATCC 948
1993-01-01 Gobbetti, Marco; Rossi, J.
Caratterizzazione microbiologica, chimico-fisica, biochimica e sensoriale di formaggi italiani tipici e tradizionali
2006-01-01 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 225
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Data di pubblicazione
- 2010 - 2015 34
- 2000 - 2009 143
- 1990 - 1999 39
- 1985 - 1989 9
Editore
- Chiriotti Editori 5
- Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
- Simtrea, Firenze, Italy 3
- AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
- F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
- Firenze University Press 1
- ItPA 1
- Martin Stern 1
- SIMTREA, Firenze, Italy 1
- SIMTREA, Società Italiana di Micr... 1
Rivista
- AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
- JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
- eng 115
- ita 53
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 225