RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 225 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Arginine catabolism by sourdough lactic acid bacteria: purification and chacterization of the arginine deiminase (ADI) pathway enzymes from Lactobacillus sanfranciscensis CB1 1-gen-2002 DE ANGELIS, Maria; L., Mariotti; J., Rossi; P. F., Fox; Gobbetti, Marco
Arginine catabolism by sourdough lactic acid bacteria: purification and chacterization of the arginine deiminase (ADI) pathway enzymes from Lactobacillus sanfranciscensis CB1 1-gen-2002 DE ANGELIS, Maria; Mariotti, L; Rossi, J; Gobbetti, Marco
Artisan bakery or laboratory propagated sourdoughs: influence on the diversity of lactic acid bacterium and yeast microbiotas. 1-gen-2012 Minervini, F.; Lattanzi, A.; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Aspetti nutrizionali e tecnologici del latte di capra 1-gen-1988 Rossi, J; Gobbetti, Marco; Clementi, F; Damiani, P; Panella, F.
ATTIVITA' FITASICA DI ALCUNI BIOTIPI DI SACCHAROMYCES SPP. ISOLATI DA DIFFERENTI FONTI ALIMENTARI 1-gen-2006 L., Caputo; DE ANGELIS, Maria; F., Baruzzi; Gobbetti, Marco; A., Visconti
Attività fitasica e b-glucosidasica dei batteri lattici del “lievito naturale” 1-gen-2003 DE ANGELIS, Maria; G., Gallo; Gobbetti, Marco
Attività proteolitica di batteri lattici del lievito naturale su allergeni da frumento 1-gen-2005 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; C., DE SIMONE; G. A., Farris; F., Turrini; E., Scala; Gobbetti, Marco
Attività proteolitica di batteri lattici del “lievito naturale”: possibili meccanismi di idrolisi delle frazioni proteiche responsabili dell’intolleranza umana ai cereali 1-gen-2003 DI CAGNO, Raffaella; Minervini, Fabio; DE ANGELIS, Maria; DE VINCENZI, M; Gobbetti, Marco
Bacteriocins from sourdough lactic acid bacteria 1-gen-2003 A., Corsetti; L., Settanni; D., VAN SINDEREN; Gobbetti, Marco
Batch production of Kefir.Analysis of the relationships among the biological components of the systems 1-gen-1990 Gobbetti, Marco; Rossi, J; Toba, T.
Risultati 21 - 30 di 225 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 225
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 157
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 105
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 56
  • MINERVINI, FABIO 28
  • CALASSO, MARIA 18
  • CRECCHIO, Carmine 6
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 4
  • LOSITO, Ilario 4
  • PALMISANO, Francesco 3
  • MANCINI, LEONARDO 2
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 34
  • 2000 - 2009 143
  • 1990 - 1999 39
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
  • Firenze University Press 1
  • ItPA 1
  • Martin Stern 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
  • SIMTREA, Società Italiana di Micr... 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
  • eng 115
  • ita 53
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225