RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Alimenti e Salute–Ricerca e Formazione in Agricoltura: domanda, offerta e Programmazione
2007-01-01 Gobbetti, Marco
Alimenti funzionali
2007-01-01 Gesualdo, Loreto; Gobbetti, Marco; V., Lattanzio
Alternative Lactic Acid Baverages procuced from wheat and maize flours
1990-01-01 Rossi, J; Gobbetti, Marco
Amino acids racemization in same processed foods
1991-01-01 Cossignani, L; Gobbetti, Marco; Magnarini, C; Rossi, J; Damiani, P.
Ancient grains sourdough
2009-01-01 Coda, R; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Guylane, L; Gobbetti, Marco
Ancient grains sourdough. Book of Abstracts, 4th International Symposium on Sourdough “from arts to science”
2009-01-01 Coda, R; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Guylane, L; Gobbetti, Marco
Angiotensin I-converting-enzyme-inhibitory and antimicrobial bioactive peptides
2004-01-01 Gobbetti, Marco; F., Minervini; Rizzello, CARLO GIUSEPPE
Antifungal of Phenyllactic acid, a metabolite produced by two sourdough strains
2003-01-01 F., Valerio; P., Lavermicocca; A., Corsetti; Gobbetti, Marco; A., Visconti
Application of an integrated metabolomic-proteomic approach to the study of quorum-sensing in sourdough lactobacilli
2010-01-01 P., Vernocchi; M., Ndagijimana; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Calasso, Maria; L., Laghi; Gobbetti, Marco; M. E., Guerzoni
Approccio proteomico per lo studio di stress ambientali nei batteri lattici dell’industria lattiero-casearia
2008-01-01 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Alimenti e Salute–Ricerca e Formazione in Agricoltura: domanda, offerta e Programmazione | 1-gen-2007 | Gobbetti, Marco | |
Alimenti funzionali | 1-gen-2007 | Gesualdo, Loreto; Gobbetti, Marco; V., Lattanzio | |
Alternative Lactic Acid Baverages procuced from wheat and maize flours | 1-gen-1990 | Rossi, J; Gobbetti, Marco | |
Amino acids racemization in same processed foods | 1-gen-1991 | Cossignani, L; Gobbetti, Marco; Magnarini, C; Rossi, J; Damiani, P. | |
Ancient grains sourdough | 1-gen-2009 | Coda, R; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Guylane, L; Gobbetti, Marco | |
Ancient grains sourdough. Book of Abstracts, 4th International Symposium on Sourdough “from arts to science” | 1-gen-2009 | Coda, R; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Guylane, L; Gobbetti, Marco | |
Angiotensin I-converting-enzyme-inhibitory and antimicrobial bioactive peptides | 1-gen-2004 | Gobbetti, Marco; F., Minervini; Rizzello, CARLO GIUSEPPE | |
Antifungal of Phenyllactic acid, a metabolite produced by two sourdough strains | 1-gen-2003 | F., Valerio; P., Lavermicocca; A., Corsetti; Gobbetti, Marco; A., Visconti | |
Application of an integrated metabolomic-proteomic approach to the study of quorum-sensing in sourdough lactobacilli | 1-gen-2010 | P., Vernocchi; M., Ndagijimana; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Calasso, Maria; L., Laghi; Gobbetti, Marco; M. E., Guerzoni | |
Approccio proteomico per lo studio di stress ambientali nei batteri lattici dell’industria lattiero-casearia | 1-gen-2008 | DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 225
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Data di pubblicazione
- 2010 - 2015 34
- 2000 - 2009 143
- 1990 - 1999 39
- 1985 - 1989 9
Editore
- Chiriotti Editori 5
- Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
- Simtrea, Firenze, Italy 3
- AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
- F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
- Firenze University Press 1
- ItPA 1
- Martin Stern 1
- SIMTREA, Firenze, Italy 1
- SIMTREA, Società Italiana di Micr... 1
Rivista
- AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
- JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
- eng 115
- ita 53
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 225