RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 136 (tempo di esecuzione: 0.218 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Characterization of intracellular peptidases of Pseudomonas fluorescens 1-gen-1992 Gobbetti, Marco; Rossi, J.
Chemical and microbiological characterization of ancient African grains (Digitaria exilis and Digitaria iburua) and innovative use in sourdough biotechnology 1-gen-2009 Edema, M. O.; Coda, R; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Gobbetti, Marco
CO2 production in kefir by Torulopsis sphaerica immobilized cells 1-gen-1986 Gobbetti, Marco; Clementi, F; Rossi, J.
CO2 synthesis by immobilized yeast cells to produce kefir 1-gen-1985 Clementi, F; Rossi, J; Gobbetti, Marco
Cold stress responses in sourdough lactic acid bacteria: induction of crytolerance and identification of cold shock gene in Lactobacillus spp 1-gen-2002 A., Corsetti; DE ANGELIS, Maria; M., Finetti; Gobbetti, Marco
Combinations of selected lactic acid bacteria and non-conventional flours to produce sourdough breads with a decreased toxicity for human cereal intolerance”. Book of Abstracts (FEMS) “Seventh Symposium on Lactic Acid Bacteria-Genetics, Metabolism and Applications”, 1-gen-2002 Gobbetti, Marco; C. I., Clarke; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; A., Corsetti; E. K., Arendt; M., DE VINCENZI; P., Lavermicocca
Componenti funzionali del “lievito naturale”: peptidi anti-ipertensivi e acido-gamma-amminobutirrico (GABA) 1-gen-2007 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Cassone, A; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
COMPOSITIONAL, MICROBIOLOGICAL, BIOCHEMICAL AND VOLATILE PROFILE CHARACTERISTICS OF NINE ITALIAN EWES' MILK CHEESES 1-gen-2006 R., Coda; E., Brechany; DE ANGELIS, Maria; S., DE CANDIA; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco
Compositional, microbiological, biochemical and volatile profile characterization of Italian cheeses ripened under non-conventional conditions 1-gen-2006 Gobbetti, Marco; S., DE CANDIA; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Bouchin; J. L., LA QUERE
COMUNICAZIONE CELLULARE NEI BATTERI DEGLI ALIMENTI 1-gen-2009 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria; Minervini, F; Gobbetti, Marco
Risultati 31 - 40 di 136 (tempo di esecuzione: 0.218 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 69
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 51
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 35
  • MINERVINI, FABIO 23
  • CALASSO, MARIA 6
  • CRECCHIO, Carmine 3
  • LOSITO, Ilario 3
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 2
  • PALMISANO, Francesco 2
  • CAMPANELLA, DANIELA 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 7
  • 2000 - 2009 85
  • 1990 - 1999 35
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • Martin Stern 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
Rivista
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 1
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
Lingua
  • eng 61
  • ita 30
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 136