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Comunicazione cellulare tra i batteri lattici del “lievito naturale”: uno studio di proteomica applicato a Lactobacillus sanfranciscensis CB1
2007-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Limitone; Minervini, Fabio; M. C., Simonetti; Gobbetti, Marco
D-amino acid in dairy products and sour wheat bread
1993-01-01 Gobbetti, Marco; Simonetti, M. S.; Cossignani, L; Rossi, J; Damiani, P.
Dairy science world series conference: Cheese Science 2006
2006-01-01 P., Roupas; J., Banks; J., Broadbent; Gobbetti, Marco; K., Johnston; P., Mcsweeney; I., Powell
Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca
2007-01-01 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia
2009-01-01 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; Camarca, A; Silano, M; Losito, Ilario; DE VINCENZI, M; DE BARI, M. D.; Palmisano, Francesco; Maurano, F; Gianfrani, C; Gobbetti, Marco
Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia
2008-01-01 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; A., Camarca; M., Silano; Losito, Ilario; M., DE VINCENZI; M. D., DE BARI; Palmisano, Francesco; F., Maurano; C., Gianfrani; Gobbetti, Marco
Degradazione di allergeni dei cereali mediante la fermentazione con lievito naturale
2007-01-01 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Minervini, Fabio; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Degradazione di proteine allergeniche da frumento da parte di microrganismi probiotici
2005-01-01 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Farris, G. A.; Gobbetti, Marco
DEGRADAZIONE DI PROTEINE ALLERGENICHE DA FRUMENTO DA PARTE DI MICRORGANISMI PROBIOTICI
2006-01-01 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; C., DE SIMONE; G. A., Farris; Gobbetti, Marco
Detossificazione delle frazioni proteiche responsabili dell’intolleranza umana ai cereali: uso di lattobacilli selezionati per la produzione di pani contenenti farina di grano in miscela con farine non tossiche
2003-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Aurichhio; L., Greco; C., Clarke; M., DE VINCENZI; F., Landolfo; G., Parrilli; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Comunicazione cellulare tra i batteri lattici del “lievito naturale”: uno studio di proteomica applicato a Lactobacillus sanfranciscensis CB1 | 1-gen-2007 | DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Limitone; Minervini, Fabio; M. C., Simonetti; Gobbetti, Marco | |
D-amino acid in dairy products and sour wheat bread | 1-gen-1993 | Gobbetti, Marco; Simonetti, M. S.; Cossignani, L; Rossi, J; Damiani, P. | |
Dairy science world series conference: Cheese Science 2006 | 1-gen-2006 | P., Roupas; J., Banks; J., Broadbent; Gobbetti, Marco; K., Johnston; P., Mcsweeney; I., Powell | |
Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca | 1-gen-2007 | DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco | |
Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia | 1-gen-2009 | DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; Camarca, A; Silano, M; Losito, Ilario; DE VINCENZI, M; DE BARI, M. D.; Palmisano, Francesco; Maurano, F; Gianfrani, C; Gobbetti, Marco | |
Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia | 1-gen-2008 | DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; A., Camarca; M., Silano; Losito, Ilario; M., DE VINCENZI; M. D., DE BARI; Palmisano, Francesco; F., Maurano; C., Gianfrani; Gobbetti, Marco | |
Degradazione di allergeni dei cereali mediante la fermentazione con lievito naturale | 1-gen-2007 | DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Minervini, Fabio; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco | |
Degradazione di proteine allergeniche da frumento da parte di microrganismi probiotici | 1-gen-2005 | Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Farris, G. A.; Gobbetti, Marco | |
DEGRADAZIONE DI PROTEINE ALLERGENICHE DA FRUMENTO DA PARTE DI MICRORGANISMI PROBIOTICI | 1-gen-2006 | Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; C., DE SIMONE; G. A., Farris; Gobbetti, Marco | |
Detossificazione delle frazioni proteiche responsabili dell’intolleranza umana ai cereali: uso di lattobacilli selezionati per la produzione di pani contenenti farina di grano in miscela con farine non tossiche | 1-gen-2003 | DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Aurichhio; L., Greco; C., Clarke; M., DE VINCENZI; F., Landolfo; G., Parrilli; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco |
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- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
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