RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 136 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Comunicazione cellulare tra i batteri lattici del “lievito naturale”: uno studio di proteomica applicato a Lactobacillus sanfranciscensis CB1 1-gen-2007 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Limitone; Minervini, Fabio; M. C., Simonetti; Gobbetti, Marco
D-amino acid in dairy products and sour wheat bread 1-gen-1993 Gobbetti, Marco; Simonetti, M. S.; Cossignani, L; Rossi, J; Damiani, P.
Dairy science world series conference: Cheese Science 2006 1-gen-2006 P., Roupas; J., Banks; J., Broadbent; Gobbetti, Marco; K., Johnston; P., Mcsweeney; I., Powell
Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca 1-gen-2007 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia 1-gen-2009 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; Camarca, A; Silano, M; Losito, Ilario; DE VINCENZI, M; DE BARI, M. D.; Palmisano, Francesco; Maurano, F; Gianfrani, C; Gobbetti, Marco
Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia 1-gen-2008 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; A., Camarca; M., Silano; Losito, Ilario; M., DE VINCENZI; M. D., DE BARI; Palmisano, Francesco; F., Maurano; C., Gianfrani; Gobbetti, Marco
Degradazione di allergeni dei cereali mediante la fermentazione con lievito naturale 1-gen-2007 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Minervini, Fabio; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Degradazione di proteine allergeniche da frumento da parte di microrganismi probiotici 1-gen-2005 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Farris, G. A.; Gobbetti, Marco
DEGRADAZIONE DI PROTEINE ALLERGENICHE DA FRUMENTO DA PARTE DI MICRORGANISMI PROBIOTICI 1-gen-2006 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; C., DE SIMONE; G. A., Farris; Gobbetti, Marco
Detossificazione delle frazioni proteiche responsabili dell’intolleranza umana ai cereali: uso di lattobacilli selezionati per la produzione di pani contenenti farina di grano in miscela con farine non tossiche 1-gen-2003 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Aurichhio; L., Greco; C., Clarke; M., DE VINCENZI; F., Landolfo; G., Parrilli; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco
Risultati 41 - 50 di 136 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 69
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 51
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 35
  • MINERVINI, FABIO 23
  • CALASSO, MARIA 6
  • CRECCHIO, Carmine 3
  • LOSITO, Ilario 3
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 2
  • PALMISANO, Francesco 2
  • CAMPANELLA, DANIELA 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 7
  • 2000 - 2009 85
  • 1990 - 1999 35
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • Martin Stern 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
Rivista
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 1
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
Lingua
  • eng 61
  • ita 30
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 136