RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 136 (tempo di esecuzione: 0.145 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Biotechnology of lactic acid bacteria (I): strategies for functional foods and human intolerance. Seminar: “From Biotechnology to Bio-industries” 1-gen-2004 Gobbetti, Marco
Biotecnologie per lo studio dell’adattamento ambientale dei batteri lattici nell’industria alimentare 1-gen-2001 Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; A., Corsetti
Boissons lactiques a base vegetable 1-gen-1993 Rossi, J; Gobbetti, Marco
Caratteristiche funzionali di derivati lattiero-caseari 1-gen-2006 Minervini, Fabio; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Caratterizzazione dell'attività peptidasica di Pseudomonas fluorescens ATCC 948 1-gen-1993 Gobbetti, Marco; Rossi, J.
Caratterizzazione microbiologica, chimico-fisica, biochimica e sensoriale di formaggi tradizionali italiani 1-gen-2006 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Catabolismo degli aminoacidi nei batteri lattici 1-gen-2007 Minervini, Fabio; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Gobbetti, Marco
Cell-cell communication in food related bacteria 1-gen-2006 Gobbetti, Marco
Cell-cell communication in sourdough lactic acid bacteria 1-gen-2008 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Limitone; F., Minervini; M. C., Simonetti; S., Buchin; Gobbetti, Marco
Cell-cell communication within sourdough lactic acid bacteria: a matter of discussion 1-gen-2009 DI CAGNO, Raffaella; M., DE ANGELIS; Minervini, Fabio; Calasso, Maria; Gobbetti, Marco
Risultati 21 - 30 di 136 (tempo di esecuzione: 0.145 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 69
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 51
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 35
  • MINERVINI, FABIO 23
  • CALASSO, MARIA 6
  • CRECCHIO, Carmine 3
  • LOSITO, Ilario 3
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 2
  • PALMISANO, Francesco 2
  • CAMPANELLA, DANIELA 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 7
  • 2000 - 2009 85
  • 1990 - 1999 35
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • Martin Stern 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
Rivista
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 1
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
Lingua
  • eng 61
  • ita 30
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 136