RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 136 (tempo di esecuzione: 0.127 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Angiotensin I-converting-enzyme-inhibitory and antimicrobial bioactive peptides 1-gen-2004 Gobbetti, Marco; F., Minervini; Rizzello, CARLO GIUSEPPE
Antifungal of Phenyllactic acid, a metabolite produced by two sourdough strains 1-gen-2003 F., Valerio; P., Lavermicocca; A., Corsetti; Gobbetti, Marco; A., Visconti
Arginine catabolism by sourdough lactic acid bacteria: purification and chacterization of the arginine deiminase (ADI) pathway enzymes from Lactobacillus sanfranciscensis CB1 1-gen-2002 DE ANGELIS, Maria; L., Mariotti; J., Rossi; P. F., Fox; Gobbetti, Marco
Aspetti nutrizionali e tecnologici del latte di capra 1-gen-1988 Rossi, J; Gobbetti, Marco; Clementi, F; Damiani, P; Panella, F.
ATTIVITA' FITASICA DI ALCUNI BIOTIPI DI SACCHAROMYCES SPP. ISOLATI DA DIFFERENTI FONTI ALIMENTARI 1-gen-2006 L., Caputo; DE ANGELIS, Maria; F., Baruzzi; Gobbetti, Marco; A., Visconti
Attività fitasica e b-glucosidasica dei batteri lattici del “lievito naturale” 1-gen-2003 DE ANGELIS, Maria; G., Gallo; Gobbetti, Marco
Attività proteolitica di batteri lattici del “lievito naturale”: possibili meccanismi di idrolisi delle frazioni proteiche responsabili dell’intolleranza umana ai cereali 1-gen-2003 DI CAGNO, Raffaella; Minervini, Fabio; DE ANGELIS, Maria; DE VINCENZI, M; Gobbetti, Marco
Bacteriocins from sourdough lactic acid bacteria 1-gen-2003 A., Corsetti; L., Settanni; D., VAN SINDEREN; Gobbetti, Marco
Batch production of Kefir.Analysis of the relationships among the biological components of the systems 1-gen-1990 Gobbetti, Marco; Rossi, J; Toba, T.
Biodiversity of Lactobacillus rossii strains isolated from sourdough 1-gen-2005 DE ANGELIS, Maria; L., Settanni; M., Berloco; G., Gallo; A., Corsetti; Gobbetti, Marco
Risultati 11 - 20 di 136 (tempo di esecuzione: 0.127 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 69
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 51
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 35
  • MINERVINI, FABIO 23
  • CALASSO, MARIA 6
  • CRECCHIO, Carmine 3
  • LOSITO, Ilario 3
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 2
  • PALMISANO, Francesco 2
  • CAMPANELLA, DANIELA 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 7
  • 2000 - 2009 85
  • 1990 - 1999 35
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • Martin Stern 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
Rivista
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 1
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
Lingua
  • eng 61
  • ita 30
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 136