A sourdough bread which is tolerated in Celiac Sprue (CS) / R. DI CAGNO; M. DE ANGELIS; S. AURICCHIO; L. GRECO; C. CLARKE; M. DE VINCENZI; C. GIOVANNINI; M. DARCHIVIO; F. LANDOLFO; G. PARRILLI; MINERVINI F; E. ARENDT; GOBBETTI M. - (2003), pp. 17-18. ((Intervento presentato al convegno FOSARE SEMINAR series 2 the SAFE Consorsium, Food Allergy and Intolerance, including methods to pred.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | A sourdough bread which is tolerated in Celiac Sprue (CS) |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2003 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/137015 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.