NICASTRO, Francesco Vito M
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.340
EU - Europa 988
AS - Asia 680
SA - Sud America 202
OC - Oceania 7
AF - Africa 6
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 4.224
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.320
SG - Singapore 230
SE - Svezia 224
CN - Cina 213
BR - Brasile 191
UA - Ucraina 179
HK - Hong Kong 175
IT - Italia 163
RU - Federazione Russa 134
DE - Germania 124
FI - Finlandia 76
GB - Regno Unito 23
IN - India 18
CA - Canada 14
BE - Belgio 11
IR - Iran 11
FR - Francia 10
MT - Malta 9
IE - Irlanda 8
IQ - Iraq 8
PL - Polonia 7
BD - Bangladesh 6
CZ - Repubblica Ceca 6
AU - Australia 5
ES - Italia 4
MX - Messico 4
AR - Argentina 3
UZ - Uzbekistan 3
VE - Venezuela 3
BG - Bulgaria 2
EC - Ecuador 2
JP - Giappone 2
LT - Lituania 2
NP - Nepal 2
NZ - Nuova Zelanda 2
TR - Turchia 2
UY - Uruguay 2
VN - Vietnam 2
ZA - Sudafrica 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AT - Austria 1
AZ - Azerbaigian 1
BN - Brunei Darussalam 1
CH - Svizzera 1
CI - Costa d'Avorio 1
CY - Cipro 1
ET - Etiopia 1
EU - Europa 1
GR - Grecia 1
IL - Israele 1
KE - Kenya 1
KG - Kirghizistan 1
LU - Lussemburgo 1
NI - Nicaragua 1
NL - Olanda 1
PA - Panama 1
PE - Perù 1
PK - Pakistan 1
PS - Palestinian Territory 1
RO - Romania 1
TZ - Tanzania 1
Totale 4.224
Città #
Jacksonville 386
Chandler 374
Woodbridge 184
Hong Kong 175
Nyköping 166
Singapore 144
Ann Arbor 129
Houston 107
Fairfield 88
Bari 85
Ashburn 78
Lawrence 74
Roxbury 73
Nanjing 60
Des Moines 51
Boardman 48
Wilmington 48
Inglewood 46
Cambridge 44
Seattle 39
New York 28
Shenyang 24
San Mateo 21
Nanchang 19
Jiaxing 17
Santa Clara 17
Los Angeles 16
Beijing 14
Hebei 14
Princeton 14
Augusta 11
Brussels 11
São Paulo 11
San Francisco 10
Ardabil 9
Changsha 9
Tianjin 9
Toronto 9
Auburn Hills 8
Brooklyn 8
Dearborn 8
Dublin 8
San Diego 8
Rio de Janeiro 7
Sliema 7
Chicago 6
Helsinki 6
Leawood 6
Monmouth Junction 6
Novafeltria 6
Paris 6
Hangzhou 5
Jinan 5
Kharkiv 5
Warsaw 5
Washington 5
Cagliari 4
Erbil 4
Ferrara di Monte Baldo 4
Guangzhou 4
Mumbai 4
Padova 4
Pune 4
São Bernardo do Campo 4
Uberlândia 4
Brno 3
Duque de Caxias 3
Hefei 3
London 3
Maceió 3
Marília 3
Milan 3
Nibionno 3
Phoenix 3
Prague 3
Rome 3
Shanghai 3
São João del Rei 3
Valencia 3
Baghdad 2
Bangalore 2
Botucatu 2
Brasília 2
Brisbane 2
Caltanissetta 2
Caxias do Sul 2
Concórdia 2
Contagem 2
Curitiba 2
Dallas 2
Desenzano del Garda 2
Dourados 2
Fasano 2
Fazenda Rio Grande 2
Gallo 2
Hanoi 2
Indiana 2
Itajaí 2
Jatai 2
Jinhua 2
Totale 2.897
Nome #
The use of faba bean and sweet lupin seeds in fattening lamb feed. 2. Effects on meat quality and fatty acid composition 127
The Garganica and Girgentana goat breeds reared in different regions of Italy 116
Inluence of diet enriched with polyunsaturated fatty acids on histochemical characteristics of lamb muscle 92
Histological characteristics in Longissimus thoracis muscle of Italian and Polish crossbreed horse 83
Meat lamb characteristics affected by different amounts of Camelina Sativa feeding integration for better results in human healthy 82
Role of antioxidants in improving meat quality 82
The Garganica and Girgentana goat breeds reared in different regions of Italy 81
Effect of diet enriched with omega-3 on beef meat quality:Histological characteristics 80
Consumo pro capite reale di carne equina 80
Lamb meat quality: Influence of diet enriched with omega-3 on aminoacid profile 73
Lipid sources influence on healthful indexes of lamb meat 73
Effect of Preventox on the storage stability of pork patties 72
The Jonica and Maltese goat breeds reared in different regions of Italy 71
Factors influencing fatty acids in meat and the role of antioxdants in improving meat quality 69
Amino acid content in lateral muscle of Engraulis encrasicholus (Linnaeus, 1758), Sardina pilchardus (Walbaum, 1792) and Scomber 69
Effect of sex and seasonal variation on amino acid composition on the fillet of Engraulis encrasicholus (Linnaeus, 1758): preliminary evaluation 68
Fatty acid composition of intramuscular fat in Val di Belice lambs. First results in lamb fed with a diet enriched with omega-3 (DocosaHexaenoicAcid) 68
Influenza degli antiossidanti per migliorare le produzioni animali: caratteristiche delle carni di agnello 67
Dietary strategies to enhance meat quality and stability:The impact of dietary essential fatty acids and CLA on meat quality 65
Effect of Preventox® on the storage stability of raw and precooked pork patties 65
Aminoacid profile in lambs fed with different pufa levels 64
Composizione chimico-bromatologica delle carni di agnelli di 100 giorni alimentati con dosi crescenti di fieno 64
PRODUZIONE ANIMALE NEL RISPETTO DELL’AMBIENTE E DELLA SALUTE UMANA 63
Organic lamb of the apulian region. 1 Some quanti-quality traits of (Gentile di Puglia x Altamurana)F1 62
Il contributo della nutrigenomica nel trattamento oncologico 62
Effect of dietary levels of vitamin E on fiber characteristics of lamb longissimus 62
Influence of sex and different pH values surveyed on horse meat bred in Southern Italy 61
Physical characteristics of the longissimus trait muscle of the italian and polish horse meat 61
Omega-3 fatty acids and meat lamb quality 60
ACCRESCIMENTI, INDICI DI CONVERSIONE E RESE AL MACELLO IN AGNELLI DI 100 GIORNI AD ALIMENTAZIONE CONTROLLATA - 1 - PASCOLO E MANGIMI CONCENTRATI 60
Meat lamb characteristics affected by different amounts of Camelina Sativa feeding integration. 58
INFLUENZA DELLA PAGLIA TRATTATA CON SODA (NaOH) SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI IN AGNELLI DI 105 GIORNI DI ETA' 58
Influence of antioxidants to improving meat quaity:histochemical characteristics of lamb muscle 58
Aspetti qualitativi delle carni di agnello della razza Altamurana 57
L'INCROCIO DI PRIMA GENERAZIONE E LA QUALITA' DELLA CARCASSA NEGLI OVINI 57
Healthy Aspects Of Meat Enriched With Omega-3 Fatty Acids:Chemical composition 57
La qualità delle produzioni.La carne 55
PROVE DI PRODUZIONE DELL'AGNELLO DI 100 GIORNI CON PASCOLO E MANGIMI CONCENTRATI A DIVERSO CONTENUTO IN ENERGIA METABOLIZZABILE 55
Organic lamb of the apulian region. 2 Some aspects of the intramuscular fat(Gentile di Puglia x Altamurana)F1 54
RELAZIONI TRA LE FIBRE MUSCOLARI DEL "L. DORSI" E ALCUNE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DELLA CARCASSA E DELLE CARNI NEGLI OVINI 54
INFLUENCE OF REMATING INTERVAL AND LEVEL OF PROTEIN ON SENSORY CHARACTERISTICS OF MEAT FROM RABBIT 53
Preliminary results on assessment of amino acid profiles content in axian muscle of Engraulis Encrasicholus (Linneaus, 1758), Sardina pilchardus (walbaum, 1792) and Scomber scombrus (Linnaeus, 1758) 53
Changes in proteasome activity during postmortem aging of bovine muscle 52
LA SOMMINISTRAZIONE DELL'UREA E LE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DEGLI AGNELLI DI 100 GIORNI 50
Problematiche della nutrizione umana. Attualità e prospettive nel terzo millennio 50
Alcuni aspetti delle produzioni animali 50
QUALITA' DELLA CARCASSA DI AGNELLI DI 105 GIORNI DI ETA', ALIMENTATI CON FIENO E MANGIME CONCENTRATO 49
Prove di produzione dell’agnello di 100 giorni con pascolo e mangimi concentrati a diverso contenuto in energia metabolizzabile 49
New strategies to improve nutrition and quality of meat 49
INFLUENCE OF DIET ON AMINO ACID PROFILES OF TWO MUSCLES IN CHIANINA BEEF 48
Nuove frontiere per la valorizzazione ed ottimizzazione dei nutraceutici nei prodotti di origine animale 47
INFLUENZA DEI LIVELLI PROTEICI SULLE CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE AGNELLINE 47
Influenza di parametri riproduttivi ed alimentari sulle caratteristiche di carcassa di conigli di razza Nuova Zelanda 47
Influence of omega-3 fatty acids in Lambs Val di Belice breed. Quality characteristics of meat 47
Valorizzazione delle carni di alice (Engraulis encrasicholus) catturata nel Basso Adriatico 46
HISTOLOGICAL CHARACTERISTICS OF THE LONGISSIMUS DORSI MUSCLE IN THE ITALIAN AND POLISH CROSSBREED HORSE MEAT 46
The effects of selenium,zinc and vitamin E supplementation on performance of broilers breeder males 45
Role of antioxidants to improve meat quality: Histological aspects of lamb muscle 45
Produzione animale nel rispetto dell'ambiente e della salute umana 45
Influence of dietary inorganic selenium, vitamin E and PUFA on quality of broilers males semen 45
La ristorazione alimentare collettiva:passato, presente e futuro 43
Variazioni delle caratteristiche chimiche delle carni, della proteina e del grasso di agnelli meticci macellati a 40 e 100 giorni di età 42
Myofibrillar activity from two different muscles of Gentile di Puglia lambs. 42
Consumo pro capite reale di carne ov-caprina 41
Organic lamb from autochthonous breeds of the Apulian Region 39
Meat lamb characteristics affected by different amounts of Camelina sativa feeding integration 37
LA VALUTAZIONE DELLE CARCASSE OVINE 36
LA VALUTAZIONE DELLE CARCASSE IN SOGGETTI GENTILI DI LUCANIA, ILE DE FRANCE E RELATIVI INCROCI 36
VARIAZIONI DELLE CARATTERISTICHE CHIMICHE DELLE CARNI, DELLA PROTEINA E DEL GRASSO DI AGNELLI METICCI MACELLATI A 40 E 100 GIORNI DI ETA' 33
L'INCROCIO DI PRIMA GENERAZIONE E QUALITA' DELLA CARCASSA E DELLE CARNI NEGLI OVINI 32
The influence of seawed dietary supplementation levels on meat lamb quanti-qualitaty characteristics 32
Qualità dei prodotti biologici nell'allevamento ovi-caprino 31
Meat lamb characteristics affected by different amounts of Camelina Sativa feeding integration 30
QUALITA' DELLA CARCASSA DI AGNELLI DI 15 SETTIMANE DI ETA' ALIMENTATI CON FIENO E MANGIME CONCENTRATO - V CONTRIBUTO 29
LA QUALITA' DELLA CARCASSA E DELLE CARNI DI AGNELLI MACELLATI A 105 GIORNI DI ETA' ALIMENTATI CON MANGIMI COMPOSTI INTEGRATI A BASE DI POLPE SECCHE ESAUSTE DI BARBABIETOLA DA ZUCCHERO 19
Totale 4.250
Categoria #
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Totale 18.553


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20202 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
2020/2021494 63 4 50 8 67 5 52 7 60 64 91 23
2021/2022493 24 75 1 32 17 13 8 24 17 21 100 161
2022/2023872 113 89 45 117 116 120 9 63 162 3 17 18
2023/2024249 28 58 14 23 24 47 14 4 7 2 3 25
2024/2025976 9 21 108 26 9 81 60 75 51 52 196 288
Totale 4.250