LOPRIORE, GIUSEPPE
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 40
AS - Asia 38
NA - Nord America 36
SA - Sud America 1
Totale 115
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 36
CN - Cina 31
IT - Italia 27
SG - Singapore 7
SE - Svezia 4
DE - Germania 3
UA - Ucraina 3
BO - Bolivia 1
FI - Finlandia 1
FR - Francia 1
GB - Regno Unito 1
Totale 115
Città #
Jacksonville 7
Deiva Marina 5
Chandler 4
Guangzhou 4
Nyköping 4
Wuhan 4
Bari 3
Bitonto 3
Fairfield 3
Singapore 3
Taranto 3
Beijing 2
Cambridge 2
Castellana Grotte 2
Lawrence 2
New York 2
Roxbury 2
Wilmington 2
Yangzhou 2
Carmiano 1
Changsha 1
Cochabamba 1
Dalian 1
Des Moines 1
Foggia 1
Hebei 1
Jiaxing 1
London 1
Milan 1
Munich 1
Paris 1
San Diego 1
Shanghai 1
Tiantai Chengguanzhen 1
Torre Santa Susanna 1
Woodbridge 1
Wuxi 1
Totale 77
Nome #
Disciplinare di gestione ecosostenibile dell'oliveto nelle province di Bari e Barletta-Andria-Trani 48
Nutrients in clusters and leaves of Italian table grapes are affected by the use of cover crops in the vineyard 22
Prediction of Stem Water Potential in Olive Orchards Using High-Resolution Planet Satellite Images and Machine Learning Techniques 8
Risposta produttiva dell'olivo (Olea europaea L.) all'irrigazione in ambiente mediterraneo 7
Effects of different irrigation regimes on vegetative growth, yield and fruit quality of young pomegranate (Punica granatum 'Wonderful') trees 7
Sustainability Potential of Marginal Areas for Food, Feed, and Non-Food Production in the Puglia Region, Southern Italy: Part II: A Review 6
Agronomic Responses of Grapevines to an Irrigation Scheduling Approach Based on Continuous Monitoring of Soil Water Content 5
Addition of lees from base wine in the production of Bombino sparkling wine 4
Semiforzatura precoce e tardiva del vigneto ad uva da tavola: soluzioni tecniche e influenze sulla fisiologia della coltura 3
Caratteristiche di genotipi viticoli a bacca bianca reperiti nell’area della D.O.C. di San Severo 3
Effects of biostimulants on apricot growth, yeld and fruit quality 3
Adattamento al cambiamento climatico mediante l’uso di nuovi portinnesti di vite: risposta vegeto-produttiva dell’Aglianico 3
Caratteristiche di genotipi viticoli a bacca bianca reperiti nell’area della D.O.C. “San Severo” 3
Bioactive compounds and quality evaluation of ‘Wonderful’ pomegranate fruit and juice as affected by deficit irrigation 3
Albicocco più nutraceutico con i biostimolanti 3
Distinguibilità, uniformità e stabilità di nuovi vitigni ad uva da tavola apirena 3
Caratteristiche di genotipi viticoli a bacca bianca reperiti nell'area della D.O.C. San Severo 3
Vegeto-Productive Behavior and Fruit Quality of Two Cultivars of Apricot, 'Orange rubis®' and 'Farbaly®', as Influenced by Different Biostimulants 3
Aspetti ambientali della produzione di olive da olio 3
Sustainable Innovations in Food Packaging 2
Literature Review on MOOCs on Sensory (Olfactory) Learning 2
Summer Royal table grape grown under plastic cover in Southern Italy 2
Irrigation of intensive olive groves in the Mediterranean environment with different water regimes on two different soils: effects on fruit characteristics and quality parameters of the oils 2
Caratteristiche di due nuove varietà apirene di vite ad uva da tavola: Melissa e Autumn Royal 2
Environmental and Socio-Economic Sustainability of Packaging from Agricultural By-Products 2
Stress ambientale, comportamenti fisiologici e qualità del prodotto in vitigni di diversa origine coltivati nell’area della D.O.C. “Castel del Monte” 2
Ecophysiological activity, fruit yield, grape and wine composition of an emerging italian grapevine variety, grown in a warm area 2
Ecophysiological activity, fruit yield, grape and wine composition of an emerging italian grape variety, grown in a warm area: Albarossa. 2
Effects of different irrigation regimes on vegetative growth, yield and fruit quality of young pomegranate (Punica granatum 'Wonderful') trees 2
Effects of two sweet cherry cultivars (Prunus avium L., cvv. ‘Ferrovia’ and ‘Lapins’) on the shelf life of an innovative bakery product 1
Qualità potenziale di uve da tavola di vitigni apireni ottenuti in programmi d'incrocio californiani 1
Sviluppo vegetativo e produttivo, stato idrico e qualità dell’uva e del vino in ‘Montepulciano’ allevato con diverse distanze sul filare 1
Summer Royal, per ampliare l'offerta varietale 1
Stress ambientale, comportamenti fisiologici e qualità del prodotto in vitigni di diversa origine coltivati nell'area della D.O.C. Castel del Monte 1
Comportamento produttivo di recenti varietà apirene di uva da tavola in Puglia 1
Potenzialità qualitativa del vitigno Albarossa (incrocio Dalmasso XV/31) nell’ambiente della Murgia barese 1
Ripening Stage Effects on Mechanical and Functional Properties of Pastry Filled with Sweet Cherries (Prunus avium, ‘Ferrovia’ Cultivar) 1
EPD of Extra-Virgin Olive Oil: an Italian Experience 1
Effects of plant biostimulants on fruit set, growth, yield and fruit quality attributes of ‘Orange rubis®’ apricot (Prunus armeniaca L.) cultivar in two consecutive years 1
Gestione dell'irrigazione dell'olivo 1
Ripeness stage effects on quality characteristics of smoothies made up of sweet cherries (P. AviumL., cv. 'Lapins') 1
Influenza dell’inerbimento interfilare su sviluppo vegetativo, microclima della chioma e potenziale qualitativo della bacca e del vino ‘Sangiovese’, in ambiente meridionale 1
Utilizzo alternativo alla distillazione dei sottoprodotti della vinificazione 1
Modificazione della radiazione solare in ambiente protetto: effetti sull’attività ecofisiologia e sulla qualità del frutto in vite ad uva da tavola a bacca nera allevata a tendone 1
Water stress, yield and oil characteristics of partial rootzone drying and deficit irrigated very-high density olive orchard (Olea europaea L. 'Arbequina') 1
Parametri di maturità, qualità e produttività in uve da tavola apirene 1
Physiological responses of almond trees under regulated deficit irrigation using saline and desalinated reclaimed water 1
Using saline reclaimed water on almond grown in Mediterranean conditions: Deficit irrigation strategies and salinity effects 1
Fisiologia e qualità della produzione nel vitigno Sangiovese allevato su suolo lavorato o protetto da manto erboso, in ambiente caldo-arido 1
Qualità del prodotto e protezione agronomica dell'ambiente edafico in un sistema vitivinicolo dell'Italia meridionale 1
Fisiologia e qualità della produzione nel vitigno Sangiovese su suolo lavorato o protetto da manto erboso, in ambiente caldo arido 1
Fruit Set, Yield, Quality, and Mineral Content Evaluation of 'Pricia' Apricot as Affected by Biostimulants Application 1
Vegeto-productive behaviour and fruit quality of two cultivars of apricot, ‘Orange Rubis®’ and ‘Farbaly®’, as influenced by different biostimulants 1
Individuazione, studio e caratterizzazione di vitigni di antica coltivazione nell’Alto Tavoliere pugliese 1
Stress ambientale, comportamenti fisiologici e qualità del prodotto in vitigni di diversa origine coltivati nell’area della D.O.C. Castel del Monte 1
Fruit set, yield and carpological characteristics of five almond cultivars (Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb) as affected by different soil management in Southern Italy 1
Prime valutazioni della caratteristiche genotipiche, ecofisiologiche e del potenziale qualitativo di antichi vitigni della Capitanata 1
Conventional and organic farming methods of sweet cherry (Prunus avium L.): an environmental life cycle analysis approach 1
Fisiologia e qualità della produzione nel vitigno Montepulciano allevato con diverse distanze sul filare, in ambiente caldo-arido 1
Totale 190
Categoria #
all - tutte 1.372
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1.372


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20206 0 2 0 0 1 0 1 0 1 0 1 0
2020/202112 1 0 1 0 4 0 1 0 1 3 0 1
2021/202211 1 1 0 0 0 1 0 0 0 3 1 4
2022/202320 2 0 1 1 5 3 1 0 6 0 1 0
2023/202492 0 5 3 0 1 2 0 6 0 30 0 45
2024/202541 37 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 190