La valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vitivinicola riveste una importanza fondamentale molto sentita dagli operatori del settore. Numerosi sono stati gli studiosi che si sono occupati di tale problematica, sperimentando differenti metodi e tecnologie. Questo studio riporta una rassegna bibliografica sullo stato dell’arte della ricerca in questo ambito.

Utilizzo alternativo alla distillazione dei sottoprodotti della vinificazione

LOPRIORE, GIUSEPPE;
2012-01-01

Abstract

La valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vitivinicola riveste una importanza fondamentale molto sentita dagli operatori del settore. Numerosi sono stati gli studiosi che si sono occupati di tale problematica, sperimentando differenti metodi e tecnologie. Questo studio riporta una rassegna bibliografica sullo stato dell’arte della ricerca in questo ambito.
2012
883877708X
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/473722
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact