SANTAMARIA, Pietro

SANTAMARIA, Pietro  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEL SUOLO,DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI - DISSPA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 315 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A survey of nitrate and oxalate content in retail fresh vegetables 1-gen-1999 Santamaria, Pietro; Elia, A.; Serio, F.; Todaro, E.
A targeted management of the nutrient solution in a soilless tomato crop according to plant needs 1-gen-2016 Signore, Angelo; Serio, Francesco; Santamaria, Pietro
Accrescimento e accumulo dei nitrati in cima di rapa (Brassica rapa L.). Effetto dell'azoto in quattro combinazioni di temperatura e irradianza 1-gen-1993 Ventrella, D.; Santamaria, Pietro; Magnifico, V.; Bufo, S. A.; Serio, F.; DE BONI, Annalisa
Accrescimento e produzione di cavolo broccolo (Brassica oleracea L. var. Italica Plenck) in una successione orticola. Effetti dell'azoto e dei diserbanti 1-gen-1994 Santamaria, Pietro; Elia, A.; Conversa, G.
Accrescimento, produzione e accumulo di nitrati in spinacio (Spinacia oleracea L.) concimato con fertilizzante minerale e organo-minerale 1-gen-1997 Santamaria, Pietro; Ventrella, D.; Magnifico, V.; DE BONI, Annalisa; Serio, F.
Accumulo di nitrati e produzione della rucola 1-gen-1999 Santamaria, Pietro; Elia, A.; Gonnella, M.; Parente, A.; Serio, F.
Adattabilità all'allevamento in vaso di cultivar di pomodoro ciliegino 1-gen-2001 Conversa, G.; Elia, A.; Parente, A.; Signore, Angelo; Santamaria, Pietro
Agrobiodiversity of Vegetable Crops: Aspect, Needs, and Future Perspectives 1-gen-2019 Signore, Angelo; Renna, Massimiliano; Santamaria, Pietro
Agrobiodiversità e prodotti agroalimentari tradizionali della Puglia 1-gen-2019 Santamaria, P.
Agronomic, physiological and quality response of romaine and red oak-leaf lettuce to nitrogen input 1-gen-2017 DI GIOIA, Francesco; Gonnella, Maria; Buono, Vito; Ayala, Osman; Santamaria, Pietro
Ai mercati piace la cima di rapa pugliese, ortaggio “antico” 1-gen-2009 DI GIOIA, F; Santamaria, Pietro
Alimenti per bambini, nitrati ridotti al limite massimo possibile 1-gen-2004 Santamaria, Pietro
All Ion Fragmentation Analysis Enhances the Untargeted Profiling of Glucosinolates in Brassica Microgreens by Liquid Chromatography and High-Resolution Mass Spectrometry 1-gen-2022 Castellaneta, Andrea; Losito, Ilario; Cisternino, Giovanni; Leoni, Beniamino; Santamaria, Pietro; Calvano, COSIMA DAMIANA; Bianco, Giuliana; Cataldi, Tommaso R. I.
Allevamento della patata primaticcia in vaso con un sistema a ciclo chiuso, valutazione di diversi substrati 1-gen-2001 Parente, A.; Santamaria, Pietro; Conversa, G.; Elia, A.; Bianco, V. V.; Perrone, C.
Allevamento di specie da foglia da destinare al mercato fresco e alla quarta gamma con il sistema dei pannelli galleggianti 1-gen-2001 Elia, A.; Santamaria, Pietro; Gonnella, M.; Caponio, T.; Bianco, V. V.
Almanacco BiodiverSO. Biodiversità delle Specie Orticole della Puglia 1-gen-2015 Accogli, Rita; Conversa, Giulia; Ricciardi, Luigi; Sonnante, Gabriella; Santamaria, Pietro
Ameliorative Effects of PGPB on Yield, Physiological Parameters, and Nutrient Transporter Genes Expression in Barattiere (Cucumis melo L.) 1-gen-2020 Murgese, P.; Santamaria, P.; Leoni, B.; Crecchio, C.
Ammonium and Nitrate Influence on Artichoke Growth Rate and Uptake of Inorganic Ions 1-gen-1996 Elia, A.; Santamaria, Pietro; Serio, F.
An Integrated Management of Vegetable Agro-Biodiversity: A Case Study in the Puglia Region (Italy) on the Artichoke Landrace ‘Carciofo di Lucera’ 1-gen-2022 Signore, A.; Di Giovine, F.; Morgese, A.; Sonnante, G.; Santamaria, P.
Analisi della produzione delle pubblicazioni scientifiche dell’ortofloricoltura italiana 1-gen-2010 Elia, A; Santamaria, Pietro; Serio, F.