Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 215
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Conservazione e valorizzazione dell'asino di Martina Franca: Influenza dell'integrazione alimentare su alcune caratteristiche quanti-qualitative del latte. 2. Influenza del mangime concentrato 1-gen-2002 Pinto, Francesco; Faccia, Michele; DE PETRO, R.; D'Onghia, F.; Zezza, L.
Lactobacillus reuteri DSM 20016: purification and characterization of a cystathionine gamma-lyase and use as adjunct starter in cheesemaking 1-gen-2002 DE ANGELIS, Maria; Curtin, Ac; Mcsweeney, Plh; Faccia, Michele; Gobbetti, Marco
Use of dimethoate in Bactrocera Oleae (Gmel.) control. Behaviour of residue in oil extracted from the olives during ripening 1-gen-2002 Gambacorta, Giuseppe; Pizza, Maria; Faccia, Michele; LA GATTA, B.; Liuzzi, V. A.; LA NOTTE, E.
Evolution of sugars and organic acids throughout the ripening process of canestrato Pugliese cheese 1-gen-2003 Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; G., Vonghia; DI LUCCIA, A.
Componente proteica e lipidica della colatura di alici 1-gen-2003 DI LUCCIA, A.; V., Liuzzi; G., Alviti; V., Rastrelli; Faccia, Michele; S., SPAGNA MUSSO
Microbiological, compositional and biochemical characterization of DOP Canestrato Pugliese cheese 1-gen-2003 DI CAGNO, Raffaella; Updadhyay, V. K.; Mcsweeney, P. L. H.; Corbo, M. R.; Faccia, Michele; Gobbetti, Marco
Phytase activity in sourdough lactic acid bacteria: purification and characterization of a phytase from Lactobacillus sanfranciscensis CB1 1-gen-2003 DE ANGELIS, Maria; Gallo, G; Corbo, Mr; Mcsweeney, Plh; Faccia, Michele; Giovine, M; Gobbetti, Marco
Impiego del dimetoato nel controllo della Bactrocera oleae (Gmel.). Decadimento del residuo nell'olio estratto dalle olive nel corso della maturazione 1-gen-2003 Gambacorta, Giuseppe; Pizza, M; Faccia, Michele; La Gatta, B; Previtali, Ma; La Notte, E.
Influence of cooking process on protein fractions in cooked ham and mortadella 1-gen-2003 DI LUCCIA, A; Cacace, G; Alviti, G; Faccia, Michele; Liuzzi, Va; Vonghia, G.
Influence of cheese weight and type of rennet of composition and proteolysis of Canestrato Pugliese cheese II. Chromatographic characterization of soluble nitrogen 1-gen-2003 Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; Liuzzi, V. A.; Alviti, G; DI LUCCIA, A.
Il formaggio canestrato pugliese: stato dell’arte e prospettive di una “piccola dop” 1-gen-2004 Faccia, Michele; C., Cocca; DI LUCCIA, A.
Impiego di sieroproteine termodenaturate nella produzione del formaggio “Caprino Pugliese” stagionato 1-gen-2004 Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; Lamacchia, C; DI LUCCIA, A; LA NOTTE, E.
Uses of mares’ milk in manufacture of fermented milks 1-gen-2004 DI CAGNO, Raffaella; Tamborrino, Antonia; Gallo, G; Leone, C; DE ANGELIS, Maria; Faccia, Michele; Amirante, P; Gobbetti, Marco
Determination of Conjugated Linoleic Acid Content in Typical Apulian Cheeses: Effects of Cheese Processing and Aging 1-gen-2004 Dentico, M; Quinto, M; Faccia, Michele; Rotunno, T.
A proteomic approach of proteolysis study in fermented dry cured sausages of buffalo meat 1-gen-2004 DI LUCCIA, A.; V., DI MARTINO; F., Cassotta; Trani, Antonio; G., Varricchio; Faccia, Michele; S. SPAGNA MUSSO D., Matassino
Characterization of five clones of Uva di Troia vine 1-gen-2004 Russo, G; Liuzzi, Va; Dandrea, L.; Faccia, Michele
Shelf-life of extra virgin olive oil stored in packages with different oxygen barrier properties 1-gen-2004 Gambacorta, Giuseppe; Del Nobile, Ma; Tamagnone, P; Leonardi, M; Faccia, Michele; La Notte, E.
Evolution of sugars and organic acids in Canestrato Pugliese cheese 1-gen-2004 Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; LA MACCHIA, C; DI LUCCIA, A.
Caratterizzazione della frazione fenolica di oli monovarietali da cultivar autoctone e di nuova introduzione dell’Alto e Basso Tavoliere 1-gen-2004 Previtali, Ma; LA GATTA, B; Lamacchia, C; Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; LA NOTTE, E.
Microbiological, compositional and biochemical characterisation of PDO Canestrato Pugliese cheese 1-gen-2004 DI CAGNO, Raffaella; Upadhyay, Vk; Mcsweeney, Plh; Corbo, Mr; Faccia, Michele; Gobbetti, Marco
Mostrati risultati da 21 a 40 di 215
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile