Lactobacillus reuteri DSM 20016: purification and characterization of a cystathionine gamma-lyase and use as adjunct starter in cheesemaking / De Angelis M; Curtin AC; McSweeney PLH; Faccia M; Gobbetti M. - In: THE JOURNAL OF DAIRY RESEARCH. - ISSN 0022-0299. - 69:2(2002), pp. 256-268.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Lactobacillus reuteri DSM 20016: purification and characterization of a cystathionine gamma-lyase and use as adjunct starter in cheesemaking |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2002 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/132386 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.