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Evoluzione della frazione caseinica del latte bufalino congelato
2005-01-01 G., Alviti; D., Negro; Trani, Antonio; Faccia, Michele; R., Gagliardi; A., DI LUCCIA; F., Addeo
L'olio di oliva nella preparazione di alcune conserve di funghi
2005-01-01 Gambacorta, Giuseppe; Previtali, Ma; Lamacchia, C; LA GATTA, B; Arace, E; Faccia, Michele; LA NOTTE, E.
Composition of whey proteins in ass milk during the early 60 days of lactation
2005-01-01 A., DI LUCCIA; D'Alessandro, Angela Gabriella; Faccia, Michele; D., Negro; N., Simone; G., Martemucci
Proteomic analysis of water soluble and myofibrillar protein changes occurring in dry-cured hams
2005-01-01 Di Luccia, A; Picariello, G; Cacace, G; Scaloni, A; Faccia, Michele; Liuzzi, V; Alviti, G; Musso, Ss
Protein and peptides profiles in Buffalo meat
2005-01-01 Trani, Antonio; D., Negro; G., Picariello; Faccia, Michele; Alviti, G; S., SPAGNA MUSSO; A., DI LUCCIA
Effects of the hydration process on water-soluble proteins of preserved cod products
2005-01-01 Di Luccia, A; Alviti, G; Lamacchia, C; Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; Liuzzi, V; Musso, Ss
L'olio di oliva nella preparazione di alcune conserve di funghi
2005-01-01 G., Gambacorta; M. A., Previtali; C., Lamacchia; B., LA GATTA; E., Arace; Faccia, Michele; E., LA NOTTE
Studio elettroforetico e cromatografico della frazione idrosolubile dei salami fermentati
2005-01-01 A., DI LUCCIA; A., DI MARTINO; L., Picariello; Faccia, Michele; Summo, C; F., Caponio
I formaggi tipici dell’Italia Meridionale: la sfida dell’innovazione tecnologica sostenibile
2005-01-01 Faccia, Michele
Proteomics as tool for characterization of meat products: "Fiocco sannita". Preliminary results
2005-01-01 Matassino, D; Barone, C. M. A.; Faccia, Michele; Inglese, F; Picariello, G; Trani, Antonio; Di, Luccia
Primi risultati di uno studio elettroforetico per la caratterizzazione di cagliate di importazione
2005-01-01 D., Negro; G., Alviti; Trani, Antonio; Faccia, Michele; D., Bove; A., DI LUCCIA; F., Addeo
Pesticide residues in tomato grown in open field
2005-01-01 Gambacorta, Giuseppe; Faccia, Michele; Lamacchia, C; Di Luccia, A; La Notte, E.
A proteomic approach to study protein variation in GM durum wheat in relation to technological properties of semolina
2005-01-01 Di Luccia, A; Lamacchia, C; Fares, C; Padalin, L; Mamone, G; La Gatta, B; Gambacorta, Giuseppe; Faccia, Michele; Di Fonzo, N; La Notte, E.
Composition of whey proteins in ass milk during the early 60 days of lactation
2005-01-01 Di Luccia, A; D'Alessandro, Ag; Faccia, Michele; Negro, D; Simone, N; Martemucci, G.
Quality of bovine mozzarella manufactured with autocthonous starter colture (sieroinnesto)
2006-01-01 F., Nitti; Faccia, Michele; D., Negro; G., Gambacorta; C., LA MACCHIA; A., DI LUCCIA; E., LA NOTTE
Quality of Cacioricotta manufactured with termophilic selected started
2006-01-01 Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; Nitti, F; DI LUCCIA, A; Negro, D; Liuzzi, Va; LA NOTTE, E.
Caratterizzazione cromatografica della frazione volatile e solubile di cagliate congelate
2006-01-01 Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; Nitti, F; DI LUCCIA, A.
Tentativi sperimentali per incrementare la shelf-life di prodotti estrusi per prima colazione
2006-01-01 F., Caponio; V. M., Paradiso; Trani, Antonio; A., DI LUCCIA; C., Summo; Faccia, Michele; Gomes, Tommaso Francesco
Tentativi Sperimentali Per Incrementare La Shelf-Life Di Prodotti Estrusi Per Prima Colazione
2006-01-01 F., Caponio; V. M., Paradiso; Trani, Antonio; A., DI LUCCIA; C., Summo; Faccia, Michele; T., Gomes
Studio elettroforetico e cromatografico della frazione idrosolubile dei salumi fermentati
2006-01-01 A., DI LUCCIA; A., DI MARTINO; L., Picariello; Faccia, Michele; Summo, Carmine; Caponio, Francesco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Evoluzione della frazione caseinica del latte bufalino congelato | 1-gen-2005 | G., Alviti; D., Negro; Trani, Antonio; Faccia, Michele; R., Gagliardi; A., DI LUCCIA; F., Addeo | |
L'olio di oliva nella preparazione di alcune conserve di funghi | 1-gen-2005 | Gambacorta, Giuseppe; Previtali, Ma; Lamacchia, C; LA GATTA, B; Arace, E; Faccia, Michele; LA NOTTE, E. | |
Composition of whey proteins in ass milk during the early 60 days of lactation | 1-gen-2005 | A., DI LUCCIA; D'Alessandro, Angela Gabriella; Faccia, Michele; D., Negro; N., Simone; G., Martemucci | |
Proteomic analysis of water soluble and myofibrillar protein changes occurring in dry-cured hams | 1-gen-2005 | Di Luccia, A; Picariello, G; Cacace, G; Scaloni, A; Faccia, Michele; Liuzzi, V; Alviti, G; Musso, Ss | |
Protein and peptides profiles in Buffalo meat | 1-gen-2005 | Trani, Antonio; D., Negro; G., Picariello; Faccia, Michele; Alviti, G; S., SPAGNA MUSSO; A., DI LUCCIA | |
Effects of the hydration process on water-soluble proteins of preserved cod products | 1-gen-2005 | Di Luccia, A; Alviti, G; Lamacchia, C; Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; Liuzzi, V; Musso, Ss | |
L'olio di oliva nella preparazione di alcune conserve di funghi | 1-gen-2005 | G., Gambacorta; M. A., Previtali; C., Lamacchia; B., LA GATTA; E., Arace; Faccia, Michele; E., LA NOTTE | |
Studio elettroforetico e cromatografico della frazione idrosolubile dei salami fermentati | 1-gen-2005 | A., DI LUCCIA; A., DI MARTINO; L., Picariello; Faccia, Michele; Summo, C; F., Caponio | |
I formaggi tipici dell’Italia Meridionale: la sfida dell’innovazione tecnologica sostenibile | 1-gen-2005 | Faccia, Michele | |
Proteomics as tool for characterization of meat products: "Fiocco sannita". Preliminary results | 1-gen-2005 | Matassino, D; Barone, C. M. A.; Faccia, Michele; Inglese, F; Picariello, G; Trani, Antonio; Di, Luccia | |
Primi risultati di uno studio elettroforetico per la caratterizzazione di cagliate di importazione | 1-gen-2005 | D., Negro; G., Alviti; Trani, Antonio; Faccia, Michele; D., Bove; A., DI LUCCIA; F., Addeo | |
Pesticide residues in tomato grown in open field | 1-gen-2005 | Gambacorta, Giuseppe; Faccia, Michele; Lamacchia, C; Di Luccia, A; La Notte, E. | |
A proteomic approach to study protein variation in GM durum wheat in relation to technological properties of semolina | 1-gen-2005 | Di Luccia, A; Lamacchia, C; Fares, C; Padalin, L; Mamone, G; La Gatta, B; Gambacorta, Giuseppe; Faccia, Michele; Di Fonzo, N; La Notte, E. | |
Composition of whey proteins in ass milk during the early 60 days of lactation | 1-gen-2005 | Di Luccia, A; D'Alessandro, Ag; Faccia, Michele; Negro, D; Simone, N; Martemucci, G. | |
Quality of bovine mozzarella manufactured with autocthonous starter colture (sieroinnesto) | 1-gen-2006 | F., Nitti; Faccia, Michele; D., Negro; G., Gambacorta; C., LA MACCHIA; A., DI LUCCIA; E., LA NOTTE | |
Quality of Cacioricotta manufactured with termophilic selected started | 1-gen-2006 | Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; Nitti, F; DI LUCCIA, A; Negro, D; Liuzzi, Va; LA NOTTE, E. | |
Caratterizzazione cromatografica della frazione volatile e solubile di cagliate congelate | 1-gen-2006 | Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; Nitti, F; DI LUCCIA, A. | |
Tentativi sperimentali per incrementare la shelf-life di prodotti estrusi per prima colazione | 1-gen-2006 | F., Caponio; V. M., Paradiso; Trani, Antonio; A., DI LUCCIA; C., Summo; Faccia, Michele; Gomes, Tommaso Francesco | |
Tentativi Sperimentali Per Incrementare La Shelf-Life Di Prodotti Estrusi Per Prima Colazione | 1-gen-2006 | F., Caponio; V. M., Paradiso; Trani, Antonio; A., DI LUCCIA; C., Summo; Faccia, Michele; T., Gomes | |
Studio elettroforetico e cromatografico della frazione idrosolubile dei salumi fermentati | 1-gen-2006 | A., DI LUCCIA; A., DI MARTINO; L., Picariello; Faccia, Michele; Summo, Carmine; Caponio, Francesco |
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