Sfoglia per Autore PACUCCI, CARMELA
Applicazioni di acido abscissico in ‘Crimson Seedless’ per migliorare la colorazione delle bacche
2013-01-01 Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Mazzeo, Andrea; Pacucci, Carmela; Punzi, Rossana; Gambacorta, Giuseppe; Ferrara, Giuseppe
Application of Abscisic Acid (S-ABA) to 'Crimson Seedless' Grape Berries in a Mediterranean Climate: Effects on Color, Chemical Characteristics, Metabolic Profile, and S-ABA Concentration
2013-01-01 Ferrara, G.; Mazzeo, A.; Matarrese, A. M. S.; Pacucci, C.; Pacifico, A.; Gambacorta, G.; Faccia, M.; Trani, A.; Gallo, V.; Cafagna, I.; Mastrorilli, P.
Melograno: un’opportunità per diversificare il reddito
2014-01-01 Ferrara, Giuseppe; Mazzeo, Andrea; Pacucci, Carmela; Pacifico, Andrea; Gallo, V.; Cafagna, I.; Mastrorilli, P.
Uva da tavola: con fitoregolatori e incisione anulare più pezzatura e produzione
2014-01-01 Ferrara, Giuseppe; Mazzeo, Andrea; Netti, G.; Pacucci, Carmela; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Cafagna, I.; Mastrorilli, P.; Gallo, V.
Aspetti qualitativi e produttivi di alcuni genotipi di melograno
2014-01-01 Matarrese, Ams; Pacucci, C; Mazzeo, A; Pacifico, A; Punzi, R; Trani, A; Gambacorta, G; Ferrara, G
Characterization of pomegranate (Punica granatum L.) genotypes collected in Puglia region, Southeastern Italy
2014-01-01 Ferrara, G.; Giancaspro, Angelica; Mazzeo, A.; Giove, STEFANIA LUCIA; Matarrese, A. M. S.; Pacucci, C.; Punzi, Rossana; Trani, A.; Gambacorta, G.; Blanco, A.; Gadaleta, A
Primi risultati dell’applicazione di idrolizzati proteici per migliorare la colorazione delle bacche della cultivar Crimson Seedless
2014-01-01 Pacucci, Carmela; Mazzeo, Andrea; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Pacifico, Andrea; Ferrara, Giuseppe
La concimazione fogliare nella viticoltura da tavola: effetti di due formulazioni organo-minerali nella cv Italia
2014-01-01 Mazzeo, Andrea; Pacucci, Carmela; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Pacifico, Andrea; Ferrara, Giuseppe
Girdling, gibberellic acid, and forchlorfenuron: effects on yield, quality, and metabolic profile of table grape cv. Italia
2014-01-01 Ferrara, Giuseppe; Mazzeo, Andrea; Netti, G.; Pacucci, Carmela; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Cafagna, I.; Mastrorilli, P.; Vezzoso, M.; Gallo, V.
Application of abscisic acid (S-ABA) and sucrose to improve colour, anthocyanin content and antioxidant activity of cv. Crimson Seedless grape berries
2015-01-01 Ferrara, G.; Mazzeo, A.; Matarrese, A. M. S.; Pacucci, C.; Punzi, R.; Faccia, M.; Trani, A.; Gambacorta, G.
Il colore della Crimson Seedless migliora con acido abscissico e saccarosio
2015-01-01 Ferrara, Giuseppe; Mazzeo, Andrea; Pacucci, Carmela; Gallo, V.; Gambacorta, Giuseppe
Il melograno: la rinascita di una coltura antica
2015-01-01 Pacifico, Andrea; Mazzeo, Andrea; Pacucci, Carmela; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Ferrara, Giuseppe
Characterization of edible figs germplasm from Puglia region, Southeastern Italy
2015-01-01 Ferrara, Giuseppe; Mazzeo, Andrea; Pacifico, Andrea; Pacucci, Carmela; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Tarantino, A.; Incerti, Ornella; Marcotuli, Ilaria; Nigro, Domenica; Blanco, Antonio; Gadaleta, Agata
Characterization of pomegranate (Punica granatum L.) genotypes collected in southeastern Italy
2015-01-01 Ferrara, Giuseppe; Giancaspro, Angelica; Mazzeo, Andrea; Giove, STEFANIA LUCIA; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Pacucci, Carmela; Punzi, Rossana; Trani, Antonio; Gambacorta, Giuseppe; Blanco, Antonio; Gadaleta, Agata
Application of abscisic acid (S-ABA) and sucrose to improve colour, anthocyanin content and antioxidant activity ov cv. Crimson Seedless grape berries
2015-01-01 Ferrara, Giuseppe; Mazzeo, Andrea; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Pacucci, Carmela; Punzi, Rossana; Faccia, Michele; Trani, Antonio; Gambacorta, Giuseppe
Use of sensors for the management of the irrigation in a table grape vineyard with a living mulch
2016-01-01 Ferrara, Giuseppe; Mazzeo, Andrea; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Pacucci, Carmela; Lasorella, Cesare; Torres, R. .
La biodiversità di Punica granatum L. in Puglia: il risveglio di una antica coltura
2016-01-01 Mazzeo, A.; Pacucci, C.; Matarrese, A. M. S.; Ferrara, G.
Il fico (Ficus carica L.) in Puglia: una antica ricchezza da tutelare e valorizzare
2016-01-01 Mazzeo, A.; Pacucci, C.; Matarrese, A. M. S.; Ferrara, G.
Ricerca biennale sul diradamento dei grappoli nella cv Aglianico in Puglia: effetti sulle uve e sui vini
2016-01-01 Mazzeo, Andrea; Pacucci, Carmela; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Punzi, Rossana; Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; Ferrara, Giuseppe
Andamento stagionale del contenuto di azoto nella vite per uva da tavola
2016-01-01 Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Mazzeo, Andrea; Pacucci, Carmela; Mondelli, Donato; Malerba, ANNA DANIELA; Ferrara, Giuseppe
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Applicazioni di acido abscissico in ‘Crimson Seedless’ per migliorare la colorazione delle bacche | 1-gen-2013 | Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Mazzeo, Andrea; Pacucci, Carmela; Punzi, Rossana; Gambacorta, Giuseppe; Ferrara, Giuseppe | |
Application of Abscisic Acid (S-ABA) to 'Crimson Seedless' Grape Berries in a Mediterranean Climate: Effects on Color, Chemical Characteristics, Metabolic Profile, and S-ABA Concentration | 1-gen-2013 | Ferrara, G.; Mazzeo, A.; Matarrese, A. M. S.; Pacucci, C.; Pacifico, A.; Gambacorta, G.; Faccia, M.; Trani, A.; Gallo, V.; Cafagna, I.; Mastrorilli, P. | |
Melograno: un’opportunità per diversificare il reddito | 1-gen-2014 | Ferrara, Giuseppe; Mazzeo, Andrea; Pacucci, Carmela; Pacifico, Andrea; Gallo, V.; Cafagna, I.; Mastrorilli, P. | |
Uva da tavola: con fitoregolatori e incisione anulare più pezzatura e produzione | 1-gen-2014 | Ferrara, Giuseppe; Mazzeo, Andrea; Netti, G.; Pacucci, Carmela; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Cafagna, I.; Mastrorilli, P.; Gallo, V. | |
Aspetti qualitativi e produttivi di alcuni genotipi di melograno | 1-gen-2014 | Matarrese, Ams; Pacucci, C; Mazzeo, A; Pacifico, A; Punzi, R; Trani, A; Gambacorta, G; Ferrara, G | |
Characterization of pomegranate (Punica granatum L.) genotypes collected in Puglia region, Southeastern Italy | 1-gen-2014 | Ferrara, G.; Giancaspro, Angelica; Mazzeo, A.; Giove, STEFANIA LUCIA; Matarrese, A. M. S.; Pacucci, C.; Punzi, Rossana; Trani, A.; Gambacorta, G.; Blanco, A.; Gadaleta, A | |
Primi risultati dell’applicazione di idrolizzati proteici per migliorare la colorazione delle bacche della cultivar Crimson Seedless | 1-gen-2014 | Pacucci, Carmela; Mazzeo, Andrea; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Pacifico, Andrea; Ferrara, Giuseppe | |
La concimazione fogliare nella viticoltura da tavola: effetti di due formulazioni organo-minerali nella cv Italia | 1-gen-2014 | Mazzeo, Andrea; Pacucci, Carmela; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Pacifico, Andrea; Ferrara, Giuseppe | |
Girdling, gibberellic acid, and forchlorfenuron: effects on yield, quality, and metabolic profile of table grape cv. Italia | 1-gen-2014 | Ferrara, Giuseppe; Mazzeo, Andrea; Netti, G.; Pacucci, Carmela; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Cafagna, I.; Mastrorilli, P.; Vezzoso, M.; Gallo, V. | |
Application of abscisic acid (S-ABA) and sucrose to improve colour, anthocyanin content and antioxidant activity of cv. Crimson Seedless grape berries | 1-gen-2015 | Ferrara, G.; Mazzeo, A.; Matarrese, A. M. S.; Pacucci, C.; Punzi, R.; Faccia, M.; Trani, A.; Gambacorta, G. | |
Il colore della Crimson Seedless migliora con acido abscissico e saccarosio | 1-gen-2015 | Ferrara, Giuseppe; Mazzeo, Andrea; Pacucci, Carmela; Gallo, V.; Gambacorta, Giuseppe | |
Il melograno: la rinascita di una coltura antica | 1-gen-2015 | Pacifico, Andrea; Mazzeo, Andrea; Pacucci, Carmela; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Ferrara, Giuseppe | |
Characterization of edible figs germplasm from Puglia region, Southeastern Italy | 1-gen-2015 | Ferrara, Giuseppe; Mazzeo, Andrea; Pacifico, Andrea; Pacucci, Carmela; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Tarantino, A.; Incerti, Ornella; Marcotuli, Ilaria; Nigro, Domenica; Blanco, Antonio; Gadaleta, Agata | |
Characterization of pomegranate (Punica granatum L.) genotypes collected in southeastern Italy | 1-gen-2015 | Ferrara, Giuseppe; Giancaspro, Angelica; Mazzeo, Andrea; Giove, STEFANIA LUCIA; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Pacucci, Carmela; Punzi, Rossana; Trani, Antonio; Gambacorta, Giuseppe; Blanco, Antonio; Gadaleta, Agata | |
Application of abscisic acid (S-ABA) and sucrose to improve colour, anthocyanin content and antioxidant activity ov cv. Crimson Seedless grape berries | 1-gen-2015 | Ferrara, Giuseppe; Mazzeo, Andrea; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Pacucci, Carmela; Punzi, Rossana; Faccia, Michele; Trani, Antonio; Gambacorta, Giuseppe | |
Use of sensors for the management of the irrigation in a table grape vineyard with a living mulch | 1-gen-2016 | Ferrara, Giuseppe; Mazzeo, Andrea; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Pacucci, Carmela; Lasorella, Cesare; Torres, R. . | |
La biodiversità di Punica granatum L. in Puglia: il risveglio di una antica coltura | 1-gen-2016 | Mazzeo, A.; Pacucci, C.; Matarrese, A. M. S.; Ferrara, G. | |
Il fico (Ficus carica L.) in Puglia: una antica ricchezza da tutelare e valorizzare | 1-gen-2016 | Mazzeo, A.; Pacucci, C.; Matarrese, A. M. S.; Ferrara, G. | |
Ricerca biennale sul diradamento dei grappoli nella cv Aglianico in Puglia: effetti sulle uve e sui vini | 1-gen-2016 | Mazzeo, Andrea; Pacucci, Carmela; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Punzi, Rossana; Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; Ferrara, Giuseppe | |
Andamento stagionale del contenuto di azoto nella vite per uva da tavola | 1-gen-2016 | Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Mazzeo, Andrea; Pacucci, Carmela; Mondelli, Donato; Malerba, ANNA DANIELA; Ferrara, Giuseppe |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile