La prova sulla cultivar Italia ha messo in evidenza come si possa migliorare la qualità dell’uva, in termini di dimensione dell’acino, e ottenere incrementi di produzione con trattamenti con fi toregolatori – gibberelline, citochinine – o con la pratica dell’incisione anulare. Sono state rilevate minime variazioni nella composizione chimica degli acini

Uva da tavola: con fitoregolatori e incisione anulare più pezzatura e produzione

FERRARA, GIUSEPPE;MAZZEO, ANDREA;PACUCCI, Carmela;MATARRESE, ANGELA MARIA STELLA;
2014-01-01

Abstract

La prova sulla cultivar Italia ha messo in evidenza come si possa migliorare la qualità dell’uva, in termini di dimensione dell’acino, e ottenere incrementi di produzione con trattamenti con fi toregolatori – gibberelline, citochinine – o con la pratica dell’incisione anulare. Sono state rilevate minime variazioni nella composizione chimica degli acini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/64914
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact