La prova sulla cultivar Italia ha messo in evidenza come si possa migliorare la qualità dell’uva, in termini di dimensione dell’acino, e ottenere incrementi di produzione con trattamenti con fi toregolatori – gibberelline, citochinine – o con la pratica dell’incisione anulare. Sono state rilevate minime variazioni nella composizione chimica degli acini
Uva da tavola: con fitoregolatori e incisione anulare più pezzatura e produzione
FERRARA, GIUSEPPE;MAZZEO, ANDREA;PACUCCI, Carmela;MATARRESE, ANGELA MARIA STELLA;
2014-01-01
Abstract
La prova sulla cultivar Italia ha messo in evidenza come si possa migliorare la qualità dell’uva, in termini di dimensione dell’acino, e ottenere incrementi di produzione con trattamenti con fi toregolatori – gibberelline, citochinine – o con la pratica dell’incisione anulare. Sono state rilevate minime variazioni nella composizione chimica degli aciniFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.