THE INFLUENCE OF MILKS CONTAINING DIFFERENT LEVELS OF POLYUNSATURATED FATTY ACIDS ON LAMB PRODUCTION. 1. LIVE AND SLAUGHTERING DATA AND CARCASS QUALITY / RAGNI M; VICENTI .; MELODIA L.; CAPUTI JAMBRENGHI A.. - (2001), pp. 263-263. ((Intervento presentato al convegno 52nd ANNUAL MEETING OF EAAP nel 26-29/08/2001.

THE INFLUENCE OF MILKS CONTAINING DIFFERENT LEVELS OF POLYUNSATURATED FATTY ACIDS ON LAMB PRODUCTION. 1. LIVE AND SLAUGHTERING DATA AND CARCASS QUALITY

RAGNI, Marco;
2001

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11586/45930
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact